Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Источник

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

(Дом Денали.  <<<Комната Эммета и Роуз)

0

2

Эммет все так же с Розали на руках дошел до края небольшого обрыва, откуда открывался вид на маленький гейзер, снежные горы, чьи пики ослепительно блестели в лучах закатного Солнца... и росли деревья, похожие на снежные белые елочки... это было поистине красивое место...

0

3

(Дом Денали.  <<<Комната Роуз и Эммета)
Розали
Когда девушка увидела, куда привёл её Эммет, она не могла говорить, и вернулся дар речи к ней только через пару минут.
- Эммет... Это... прекрасно! - восхищённо разглядывая пейзаж, восторгалась Роуз.  - Откуда ты знаешь про это место?

0

4

Эммет промолчал что видел его по телевизору и спросил Таню где это... пока Роуз поднималась из гостиной.-
-- Ну...фокусник не раскрывает секреты уклончиво сказал он.

0

5

- Фокусник, значит... - с улыбкой протянула блондинка. - Ну фокусник так фокусник.
Изящно спрыгнув с рук мужа, девушка подошла к краю обрыва и склонилась над ним. Потом обернулась и мечтательно посмотрела на солнце, понемногу исчезающее за горизонтом.
- Как же всё-таки красиво...

0

6

Эммет с улыбкой смотрел на жену
- я рад, что тебе тут нравится! тут действительно красиво!

0

7

Розали
- А как тут может не понравится? - вопрос был чисто риторическим. это прекрасное место не может не понравится только слепому. Ну или идиоту...
  Девушка присела на колени возле самого обрыва и увидела, как вдалеке, ближе к лесу, растёт куст роз. Цветы были дикими, но всё равно прекрасными. Он присмотрелась и разглядела на стеблях шипы - колючие и острые, судя по всему. Как я... - пронеслось в голове.

0

8

Эммет
-  Роуз! - тихо, нежно обнимая девушку со спины - а помнишь нашу перву встречу? - улыбнулся, поцеловав жену в виссок

0

9

Розали улыбнулась, вспоминая.
- Это не тебя случайно укусил злой мишка? - с хитрой улыбочкой посмотрела на любимого блондинка. - А то я подробности подзабыла...

0

10

Эммет
- кажется меня, - так же улыбался он ей в ответ.

0

11

Розали закрыла глаза и положила голову на плечо Эммету.
- А помнишь нашу первую свадьбу? - улыбнулась она, вспоминая те дни - самые счастливые в её жизни...

0

12

Эммет
- конечно помню... - прижав ее к себе

0

13

Розали
- А вторую? А третью? А четвёртую? - рассмеялась девушка. - А одиннадцатую и последнюю?

0

14

Эммет
- каждую! - рассмеялся вампир - и знаешь, думаю, их маловато! - улыбнулся он. - не пора ли еще одной быть?

0

15

Розали
Постаралась успокоиться и переспросила, слегка вздрогнув:
- Маловато? То есть это... - и замерла, с улыбкой ожидая ответа и до сих пор не веря в слова Эммета.

0

16

Эммет
- Да... Розали Хейл, согласна ли ты снова выйти за меня замуж? - улыбнулся вампир, притянув жену к себе.

0

17

Розали
- Да... - выдохнула Роуз, стараясь унять каменное сердце. Казалось, оно снова ожило - и бешено колотилось.

0

18

Эммет подхватил ее на руки, вскружив в воздухе.
- Согласна! - радостно улыбался парень.

0

19

Розали
- А ты что, предполагал другой ответ? - смеясь, поинтересовалась блондинка.

0

20

Эммет
- я боялся другого ответа, но верил в этот! - вапир нежно поцеловал жену в щечку

0

21

Розали
- Вот что мне не нравится в свадьбах, так это реакция Элис. Она же нас придушит, что поздно узнала - улыбнулась Роуз.

0

22

Эммет
- я тебя защищу! - улыбаясь

0

23

Розали
- От Элис-то? Сам сначала защитись... - улыбнулась девушка и подошла к краю обрыва. вглядываясь вдаль.

0

24

Эммет
- защищусь...я быстро бегаю и у нас еще есть надежда в виде Джаспера... - с надеждой промолвил вампир

0

25

Розали
- Чур, на этот раз Элис рассказываешь ты! - быстро сказала Роуз.  - Мне прошлого раза хватило. Ой, она же теперь не успокоится до самой свадьбы... - простонала девушка. - ну ладно... Чего не сделаешь ради такого... - подмигнула мужу.

0

26

Эммет
- Ну ладно... расскажу я... - подмигнул ей - надеюсь потом будет кому жениться! ничего...потерпим...зато у нас будет еще один медовый месяц!  - подхватив жену на руки

0

27

Розали
- Ах воот как! - рассмеялась Роуз. - Медовый месяц, значит... А где? - с интересом посмотрела на любимого девушка.

0

28

Эммет
-я подумываю о Японии...как тебе идея?

0

29

Розали
- А я там не была... Но будет здорово! - радостно воскликнула Хейл, поцеловав мужа в щёку.

0

30

Эммет рассмеялся, обнимая жену

0