Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Просторы Аляски » Ресторан "Тёмная ночь"

Ресторан "Тёмная ночь"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(Уголок Кармен и Елеазара <<< Дом Денали)
Кармен ввела Елеазара в ресторан и посадила за стол.
-Милый, посиди, я отойду.
Она подошла к барной стойке.
-Босс у себя? - спросила вампирша у бармена. Тот кивнул, и Камен прошла в служебное помещение, потом по коридору и направо, и толкнула коричневую дверь.
-Кармен! - девушка встала из-за стола и протянула руки. Вампирши обнялись.
-Привет, Энж. Как ты? - улыбнувшись, спросила Денали.
-Всё хорошо. Ты здесь с Елеазаром? - усмехнулась Энджела. Они были знакомы с самого первого года перевоплощения Кармен. Тогда, скитаясь в поисках справедливости, она встретила Энджелу, но потом они потерялись. И вот, несколько лет назад, Кармен набрела на этот ресторан, встретив в нём Энджелу. Как оказалось, её давняя знакомая организовала это место для вампиров, которым некогда поохотиться. Здесь была и человеческая кровь, и кровь животных. Человеческую она брала из банков крови, а животную добывала сама. Ресторан приносил немного денег, да и он, скорее, был не местом прибыли, а просто хобби. У Энджелы не было никого, и она нашла дело, которое отнимало у неё хоть какое-то время. С Елеазаром Кармен познакомила подругу через некоторое время. Правда, виделись они довольно редко, и сейчас была одна из тех приятных и весёлых дружеских встреч.
-Конечно. Решила устроить ему сюрприз, - улыбнулась Кармен.
-За счёт заведения. Иди за столик, скоро вас обслужат. Ты не против, если на мой вкус? - прищурилась Энж.
-Нет, я только за, - подмигнула приятельнице Денали и скрылась за дверью.
Подоёдя к Елеазару, Кармен стянула с него повязку.
-Ну, вот и мой сюрприз, - немного смущённо улыбнулась Кармен и присела напротив мужа. По нему было видно, что он удивлён и ничего не понимал. Кармен усмехнулась.
-Ну, что думаешь, милый? - спросила она.

0

2

Элеазар покорно последовал за женой, с завязанными глазами.
Кармен посадила его, отошла и через некоторое время вернулась
Что это значит? - недоумевал вампир. И в этот момент с него сняли повязку со словами:
-Ну, вот и мой сюрприз, - Кармен немного смутилась. Элеазар огляделся - они были в ресторане. Но вампир решительно не понимал, почему... Они ведь не люди, и не едят... - -Ну, что думаешь, милый?
- Я... немного удивлен, - улыбнулся мужчина. - Просто среди нашего народа не очень ходят в рестораны... но что-то мне подсказывает, что это очень необычное место должно быть... поэтому думаю, сюрприз мне нравится!

0

3

-Да, тебе очень понравится, - широко улыбнулась Кармен и положила свою руку на руку мужа. -Я обещаю.
Пока они разговаривали, подошёл официант с бутылкой и бокалами. Поставив бокалы на стол, он разлил по ним тёмно-красную густую жидкость.
-Чья? - поинтересовалась Кармен.
-Лев, - ответил официант и удалился.
-Как здорово! В наших местах львы не водятся, а я их очень люблю. Энж угадала, - довольно улыбнулась Кармен и взяла бокал в руки.

Отредактировано CarBell (2012-01-20 15:51:49)

0

4

Элеазар проводил официанта взглядом
- Ресторан где подают кровь? Хм...интересно, - мужчина взял бокал. - Это ресторан Энджелы? Хорошая задумка, - вампир улыбнулся. - И да, сюрприз мне нравится. За что выпьем? - поднимая бокал, спросил Элеазар.

0

5

-Я думаю, за нас. За то что мы уже столько лет вместе... Я люблю тебя, - улыбнулась Кармен, соприкасаясь бокалами с мужем.

0

6

Элеазар
- А я люблю тебя! За нас! -  улыбнулся и сделал глоток

0

7

-Мммм... Совсем неплохо, - улыбнулась Кармен, отпив из бокала. -Мне нравится. Кстати, не хочешь пообщаться с Энжи? - спросила вампирша у мужа.

0

8

Элеазар
- Почему бы и нет?! - улыбнулся, сделав глоток

0

9

-Окей, - Кармен подмигнула мужу и подозвала официанта.
-Позовите нам госпожу Энджелу, - шепнула она парню, и тот, кивнув, удалился. Через несколько минут появилась сама Энж.
-Друзья мои! - она обняла Елеазара и присела за столик.
-Ну, - обратилась она к мужу Денали. -Как вам мой ресторанчик?

0

10

Элеазар с улыбкой приобнял подругу жены
- Очень миленькое место...и сама идея хорошая, - улыбнулся вампир. - Я бы сказал, чудесная идейка для нашей расы!

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Просторы Аляски » Ресторан "Тёмная ночь"