Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Сиэттл » улицы города

улицы города

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

(Форкс>>>гостиница)

Джейн
Девушка вместе с братом, Феликсом и Деметрием остановились в крохотном переулке. Алек повернулся к ищейке:
- Куда теперь? Где эта дамочка?
Парень опять закрыл глаза, но на этот перерыв был совсем недолгим - буквально через секунду Деметрий снова открыл глаза и слабо улыбнулся:
- Нам туда - указал он рукой направление.

0

3

(Форкс>>>гостиница)
Деметрий буквально на секунду включил дар. И узнал, где вампирша.
- Нам туда - он указал направление и направился по следу. Охота оказалась довольно легкой. Ищейка достиг заброшенного завода, где след прервался. Подойдя к ржавым перилам платформы наверху, Деметрий глянул вниз - а там его взору предстали несколько десятков обращающихся, парень, ходивший среди всего этого безобразия. Вампир... а прямо напротив самого Деметрия стояла, глядя вниз, рыжеволосая вампирша... как раз та, кого он искал...
- А вот и дамочка, - усмехнулся вампир. - И как видите, ее большое семейство...

0

4

Джейн
на мгновение замерла, оценивая обстановку. Потом улыбнулась и посмотрела на брата:
- Отключи, пожалуйста, всех, кроме дамочки и вооон того. - Парень кивнул, и все обращающиеся замерли, не понимая, что случилось.
- Идём? - весело посмотрела девушка на спутников. - Поболтаем с мадемуазель?  - трое кивнули, и девушка лёгкой походкой спустилась по ржавым ступенькам вниз. За ней проследовали остальные, и она сразу зашагала к рыжеволосой, "дружелюбно" улыбаясь.
- Ну здравствуй. Знаешь, кто мы? - рыжая кивнула. На лице чётко проявился испуг. - Рада нас видеть? - Джейн улыбнулась в предвкушении разборки.

0

5

Виктория испуганно смотрела на Вольтури
- Да, очень рада, - натянуто улыбнулась она. - Но можно спросить? Чего вы хотите? Я...я все объясню...
Деметрий молча смотрел на вампиршу. Он свою часть работы сделал, теперь это уже была работа других. А ищейке оставалось просто терпеливо ждать.

0

6

Джейн

Девушка закатила глаза. Как мне надоели все эти оправдания... Все сразу становятся прямо ангелы... Ну ладно, послушаем. Но недолго, а потом можно и поиграть... Девушка любила играть со своими жертвами, как кошка с мышкой... Мучила, издевалась - всё с милой улыбкой на лице - а потом убивала. Не своими силами, конечно...
- Объяснишь? Мы слушаем - Джейн усмехнулась. Посмотрим, как она выкрутится... Всегда любила сказки...
Меня зовут Виктория... - растерянно начала вампирша. - И я должна отомстить за убийство любимого... Обязана...
- А вот это уже интересно... Поподробнее, пожалуйста.

0

7

Виктория
- Меня зовут Виктория, - начала вампирша. - я должна отомстить за убийство любимого. Обязана.
- А вот это уже интересно... Поподробнее, пожалуйста. - сказала блондинка из Вольтури.
- Джеймса убили Каллены. Здешний клан. И я хочу их уничтожить... - ответила Виктория. - На одной охоте мы встретились с ними, Джеймс поругался с этими местными "вегетарианцами" и они его убили. И я хочу у каждого из их парней отнять самое дорогое...его пару. Заставить их чувствовать то, что испытываю я. Отомстить за Джеймса... - голос вампирши зазвучал с неожиданной решимостью. - Я должна это сделать!

0

8

Джейн
Девушка слушала рассказ рыжеволосой, с каждым словом радуясь всё больше. Ну конечно, Каллены! Как же мы не догадались...
- Каааллены - довольно протянула она. - Ну, лично мне всё ясно... Любопытно было бы посмотреть, но... - Джейн развела руками. - Мы Вольтури. И скорее всего, закон будет соблюдён. Если ты создаёшь новорождённых, ты должна следить за ними... И даже если тебе удастся выжить - в чём я лично очень сомневаюсь - то твою семейку нам придётся уничтожить. - Джейн говорила, наслаждаясь испугом на лице Виктории.
- Джейн... А мне кажется, Аро заинтересуется этой девушкой... Точнее, её планом. Может, сначала узнать у него? - поинтересовался Деметрий. Помедлив, девушка кивнула. 
- Алек, позвони ему. - Брат поднял брови. - Боюсь, моему звонку он не очень обрадуется... Потом объясню... - улыбнулась она.
Парень отошёл, доставая из кармана телефон. Через пару минут он вернулся, ободряюще кивнув рыжеволосой.
- У нас к тебе предложение... Ты никому не говоришь о нашем визите, и мы уходим. Но мы будем наблюдать за тобой... - Девушка кивнула.
- Они скоро перестанут существовать... Погибну сама, но и их убью...
- А где третий? Вас было трое, ведь так? - спросил у Виктории Деметрий.
- Он... Лоран бросил нас - побоялся связываться. Так что я не знаю, где он. - ответила рыжая, удивлённая осведомлённостью Вольтури.

0

9

Деметрий слегка скучая, слушал разговор
- Джейн... А мне кажется, Аро заинтересуется этой девушкой... Точнее, её планом. Может, сначала узнать у него? - предложил он. Джейн согласилась, Алек позвонил Аро. Викторию оставили в живых, чего Деметрий и ждал. С одной стороны его это радовало - возможность еще раз навестить Форкс. С другой он знал привычки своего Владыки. Но в то же время он переживал за Лею...
- Они скоро перестанут существовать... Погибну сама, но и их убью... - сказала Виктория. Деметрий подумал про третий запах. Он знал, что никогда не ошибается.
- А где третий? Вас было трое, ведь так?
- Он... Лоран бросил нас - побоялся связываться. Так что я не знаю, где он.  - удивилась рыженькая. Деметрий усмехнулся.
- Думаю, с ним мы еще успеем увидеться. Ну а ты...без глупостей. Вольтури находят легко... - он понизил голос до завораживающего шепота. - И быстро... но не дают второго шанса. Ты свой шанс получила... - губы вампира растянулись в улыбке. - Мне искать Лорана или мы остаемся здесь? - он повернулся к Алеку, посмотрев на Джейн.

0

10

Джейн пожала плечами.
- Давайте останемся здесь. Я поговорю с Аро - Хотя это будет нелегко... - И потом уже будем решать. Если третий будет нужен - будем искать. Если нет - едем обратно...
Девушка развернулась, взяла Алека за руку и пошла вместе с ним искать гостиницу.

0

11

Деметрий пожал плечами, следуя за ними.
Лучше уж домой или искать этого Лорана... - думал вампир - чем дальше они будут от нее, тем лучше...
- Хорошо, тогда ждем приказа, - "улыбнулся" он.

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Сиэттл » улицы города