...
Ла-Пуш
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-01-12 15:03:11
(Дом Джейкоба <<< Резервация)
Белла шла чуть позади Джейкоба и любовалась закатом на пляже.
Господи, как красиво... Ради этого стоило выйти из дома и приехать сюда...
Девушка присела на ствол поваленного дерева и прикрыла глаза.
-Как тут замечательно, - выдохнула она и улыбнулась. -Как-то сразу обо всём забываешь...
Поделиться32012-01-12 19:04:01
Джейк присел рядом
- Да, тут классно... я часто сюда бегал в детстве, когда ссорился с сестрами. Ну или Квилом...
Совсем грустная... - подумал парень - и все из-за Каллена.... - недовольно добавил он мысленно.
- Да и сейчас сюда иногда прихожу... тут можно побыть в одиночестве, подумать... ну или пообщаться с друзьями, кому как нравится... Белла, твой папа сказал, вы хотели остаться до костра, да? - индеец поднял на девушку глаза.
Поделиться42012-01-13 04:03:03
-Да, папа сказал, что будут какие-то легенды... Мне было бы интересно послушать, - Белла склонила голову и скосила взгляд на Джейкоба. -Джейк... Почему у тебя до сих пор нет девушки? Ты не думай ничего, просто... Просто спросила, - девушка выдавила улыбку и повернулась к парню, ожидая реакции.
Ой, лучше бы я этого не спрашивала... Что-то мне уже не хочется знать ответ...
Поделиться52012-01-13 10:57:58
Джейкоб
-Да, папа сказал, что будут какие-то легенды... Мне было бы интересно послушать, - ответила Белла и внезапно спросила:- Джейк... Почему у тебя до сих пор нет девушки? Ты не думай ничего, просто... Просто спросила,
Парень пару минут помолчал, раздумывая, что ответить. Говорить что Белла ему нравится, абсолютно не хотелось.
- Просто...так получилось. Наши девушки мне почему-то не нравятся, а белокожим не нравятся индейцы. Вот как-то так... - слегка грустно ответил парень.
Поделиться62012-01-13 16:49:34
-Просто...так получилось. Наши девушки мне почему-то не нравятся, а белокожим не нравятся индейцы. Вот как-то так... - слегка грустно ответил Джейк.
-А вот это не правда. Ты очень симпатичный, - ответила Белла и тут же испугалась.
Господи, что я несу? О, нет...
Белла встала, чтобы уйти подальше.
Поделиться72012-01-13 17:04:07
Джейк задержал ее за руку
- Э, Белла, я не подумал ничего такого. И я не о внешности. Просто... индейцы не такие как европейцы...да и вы... у нас другие сказки, и песни... и мир...мы видим иначе. - он улыбнулся. - Не переживай, ты мой друг и ты можешь сказать, что я симпатичный. Просто по-дружески... - открыто улыбнулся он.
Нравиться тебе я не могу, тебе нравился этот пиявка...но дружить...мы можем...
Поделиться82012-01-13 17:16:48
-Э, Белла, я не подумал ничего такого. И я не о внешности. Просто... индейцы не такие как европейцы...да и вы... у нас другие сказки, и песни... и мир...мы видим иначе. - Джейк встал и удержал девушку. -Не переживай, ты мой друг и ты можешь сказать, что я симпатичный. Просто по-дружески... - широко улыбнулся Джейк.
-Это хорошо, Джейк. Я рада, - улыбнулась в ответ Белла и села на место. -Ну, что у вас интересного в резервации происходит? - повернулась она к другу.
Поделиться92012-01-13 17:23:38
Джейк сел рядом
- Ну... все как обычно, мы учимся, кто-то работает...сегодня вот будем слушать легенды...а я еще хочу собрать байк... потом на нем кататься...хотя в лесах происходит что-то странное, наверно. Нам запретили туда ходить... ну, то есть тем, кто еще не взрослый...
Поделиться102012-01-13 17:38:08
-Байк? - Белла встрепенулась. -Здорово, а мне сможешь собрать? Просто я очень хочу покататься, давно хотела, но всё никак времени не было... - тут Белла поникла, вспомнив о Калленах и об Эдварде.
Поделиться112012-01-13 19:04:25
Джейкоб
- Опять наверное Каллен...и что так по этим монстрам расстраиваться?
- Да, конечно...только мне нужны детали...ну и поучишься, - улыбнулся Джейк, пытаясь ее отвлечь. - Это будет интересно! По крайней мере, мне интересно, - добавил он.
Поделиться122012-01-14 15:59:35
-Да, конечно...только мне нужны детали...ну и поучишься, - ответил Джейк. -Это будет интересно! По крайней мере, мне интересно, - добавил он.
-Мне тоже безумно интересно, - улыбнулась Белла, отгоняя мысли о Калленах. -А когда ты планируешь начать?
Поделиться132012-01-14 16:01:23
Джейк пожал плечами
- Как только найду все нужные детали. Буду собирать, а потом учиться... - он улыбнулся
Поделиться142012-01-15 15:22:42
-Как только найду все нужные детали. Буду собирать, а потом учиться... - пожал плечами парень.
-Здорово... - протянула Беллс. -Ой, а нас не потеряют? - спохватилась она. -Когда на костёр?
Поделиться152012-01-15 15:56:36
Джейк огляделся, посмотрел на солнце...
- я думаю, можно идти обратно. Пошли? - он встал и протянул Белле руку.
Поделиться162012-01-18 15:41:13
-Да, пойдём, - Белла схватилась за тёплую ладонь Джейка, и они вместе побрели обратно в резервацию.
(Резервация >>> Дом Джейка)
Отредактировано CarBell (2012-01-18 15:42:03)