Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

место для охоты и прогулокр

0

2

(Дом Денали<<<Гостиная)
Таня.
Денали и Каллены благополучно добрались до леса, где Таня мгновенно отделилась от них.
Интересно все же почему они расстались. Может он наконец понял, что смертная вампиру не пара? Хочется верить... - размышляла она, принюхиваясь. Учуяла запах волка и стрелой помчалась в направлении запаха. Изящный прыжок, вампирша расправилась с жертвой, наелась, отряхнула платье, которое почти не испачкала. И преспокойно уселась на снегу, наслаждаясь тишиной, ощущением сытости и тем, что дома - Эдвард...

Джаспер.
Вампир учуял запах небольшого медведя к северу, оглянулся на Элис.
- Я на север... там медведи... - произнеся это, Джас направился к будущей жертве, как можно дальше от поселений...

0

3

(Гостиная <<< Дом Денали)
Как только вампирша вместе с мужем оказались в лесу, Кармен сразу начала принюхиватся, выискивая запах койота. Это были её самые любимые животные. Ну, ещё пумы, но койотов она любила больше.
-Чую! - воскликнула Кармен и сорвалась с места. Через некоторое время она увидела четверых койотов, которые, судя по всему, тоже охотились.
-Джейкпот! - облизнулась вампирша и напала на зверей. Разделавшись с ними, она недалеко нашла мужа, который прибил двух небольших пум и мишку.
-Ты всё? Может, найдём остальных? - подошла она к мужу.

Отредактировано CarBell (2012-01-12 06:13:29)

0

4

(Гостиная<<<Дом Денали)
Элеазар
На охоте вампир расправился с двумя пумами и медведем, после чего к нему подошла супруга.
-Ты всё? Может, найдём остальных?
- Да, я все... и я так думаю, что наша Таня где-то неподалеку - я ее чувствую. А вот Калленов и Кейт надо поискать. Идем? - приобняв жену и поцеловав ее в щечку, вампир отошел, зглядом предлагая идти.

0

5

-Да, я все... И я так думаю, что наша Таня где-то неподалеку - я ее чувствую. А вот Калленов и Кейт надо поискать. Идем? - муж поцеловал Кармен в щёку, и они, взявшись за руки, побежали, одновременно пытаясь учуять остальных.
-Я чую Элис и Джаспера, - Кармен принюхалась и спустя какое-то время остановилась.
-Ты пока присоединись к Джасперу, хочу с Элис поговорить, - попросила мужа вампирша и направилась к Элис.

0

6

Розали
Как только компания зашла в лес, девушка сразу вдохнула запах леса и обрадовалась - почувствовала запах редких в этой местности животных. Может, тут заповедник какой-нибудь? - пронеслось в голове, так как любимые животные Роуз - леопарды - явно не были жителями Аляски. Она с огромной скоростью понеслась по лесу - по скорости в семье Калленов Розали была второй после Эдварда. Огромный леопард лениво протянул лапы к девушке, когда она приблизилась, но тут же почувствовал угрозу и метнулся в сторону. Девушка бросилась на него и с наслаждением вонзила клыки в животное.
Скоро в несчастном леопарде не осталось ни капли крови, и Розали небрежно откинула обескровленное тело в сторону. Почувствовав запах пум, которых она тоже любила, девушка не раздумывая побежала по запаху.
Увидев её, животные постарались как можно быстрее убежать, но она чувствовала немного дальше не скрывшихся животных. Подбежав, она встретилась с разъяренным рычанием и оскаленной пастью. Девушка удивилась - обычно все убегали. Но тут она поняла причину гнева пумы - рядом с ней лежал  крошечный детёныш.
Она мать... Она защищает своего ребёнка... Она любит его... Ну вот! - Тут же оборвала свои мысли девушка. - Раньше я завидовала людям. Теперь что, звери на очереди? Это глупо! Разозлившись на саму себя, Роуз решительно развернулась и помчалась на запах Кэйт, котрая, судя по всему, была недалеко.

0

7

Джаспер
Вампир за время охоты расправился с небольшим медведем и двумя пумами. Наевшись, Джас наконец огляделся, определяя по запаху, куда идти. До него донесся слабый запах  Розали и чуть более сильные запахи Денали. Запах Элис был сильнее всех и совсем рядом.
Отлично, Эл тут, значит вместе домой... - довольно подумал вампир, отправляясь к супруге. Но прежде чем он успел до нее добраться, ему навстречу вышел Элеазар, отвлекший сытого и слегка повеселевшего Джаспера на разговор.

0

8

Элис
Девушка решила выбрать своей жертвой небольшого грозного медведя. немного западней добычи мужа. Вкусно покушав вампирша начала приводить себя в порядок: поправлять платье, вытирать кровь с губ, и восстанавливать причёску. Через несколько секунда не осталось никаких следов удачной охоты и Элис направилась в сторону мужа. Внезапно она остановилась и потёрла вики. Кармен хочет поговорить со мной?
Каллен пошла на встречу с Денали.
- Ты о чём-то хотела со мной поговорить? - с интересом спросила вампирша

Кэйт
Девушка уже удачно поохотилась на пуму и уже собиралась направиться домой, как почувствовала запах Розали и побежала ей на встречу.
- Как охота? - с радостной улыбкой поинтересовалась вампирша. - А где остальные? Уже пошли домой? - через несколько секунд она уже поравнялась с блондинкой Каллен.

0

9

Кармен
Как только Кармен начала приближаться к Элис, та повернулась.
Ну конечно, она же видит будущее... Кармен улыбнулась.
-Ты о чём-то хотела со мной поговорить? - спросила Элис.
-Да. Элис, понимаешь, тут такое дело... В общем, я беспокоюсь. Я видела, что Эдвард угнетён до нельзя, и Джаспер, да и все вы при имени Беллы как-то сдрогнулись. Элис, скажи мне, пожалуйста, что случилось. Мы же всё-таки семья... - попросила Денали.

0

10

Элис
-Да. Элис, понимаешь, тут такое дело... В общем, я беспокоюсь. Я видела, что Эдвард угнетён до нельзя, и Джаспер, да и все вы при имени Беллы как-то сдрогнулись. Элис, скажи мне, пожалуйста, что случилось. Мы же всё-таки семья... - спросила Денали. Каллен уже знала вопрос ещё до того, как Кармен произнесла его, но всё равно элемент неприятной неожиданности сделал своё, и у девушки резко упало настроение.
- Не стоит о нём особо волноваться, он просто неблагоразумный молодой вампир, у которого не большой опыт в любовных делах, вот и всё. Так что с ним всё будет в порядке. А Джаспер, просто недавно немного ошибся, и до сих пор винить себя, хоть всё хорошо и закончилось. А что касается Беллы, случилось что-то, что касается всей нашей семьи, и что-то к чему мы в принципе были готовы, но всё же, некоторых из нас это повергло в небольшой шок. Но дело в том, что мы просто сейчас не в состоянии говорить об этом... Может позже, Каролайл, как глава семьи, сможет рассказать, но не я, и не сейчас. Прости... не волнуйся, это не очень серьёзно и со всеми нами всё будет в порядке. А этот глупый мальчишка скоро успокоиться, придёт в себя и поедет к Белле, он не протянет долго без неё. - вежливым тоном ответила девушка. Ей вовсе не хотелось обижать Кармен, но и говорить ей сейчас о случившемся она тоже не могла.

0

11

-Не стоит о нём особо волноваться, он просто неблагоразумный молодой вампир, у которого не большой опыт в любовных делах, вот и всё. Так что с ним всё будет в порядке. А Джаспер, просто недавно немного ошибся, и до сих пор винить себя, хоть всё хорошо и закончилось. А что касается Беллы, случилось что-то, что касается всей нашей семьи, и что-то к чему мы в принципе были готовы, но всё же, некоторых из нас это повергло в небольшой шок. Но дело в том, что мы просто сейчас не в состоянии говорить об этом... Может позже, Карлайл, как глава семьи, сможет рассказать, но не я, и не сейчас. Прости... не волнуйся, это не очень серьёзно и со всеми нами всё будет в порядке. А этот глупый мальчишка скоро успокоиться, придёт в себя и поедет к Белле, он не протянет долго без неё, - ответила Элис.
-Понятно. Спасибо, что поговорила, - улыбнулась Денали. -Я вполне довольна такими хотя бы новостями. Елеазар! Милый, вы всё? - обратилась вампирша к мужу и Джасперу. -Домой идём? - улыбнулась Кармен, подходя к мужу и обнимая его.

0

12

Элезар
- Да, милая, идем, -отозвался, обнимая жену. Джаспер, немного повеселевший, обнял Элис.

Джаспер.
- Ну вот, я сыт, можно и вернуться домой... - тихо, так чтобы слышала только Элис. - Ну и Кейт наконец покажет нам нашу комнату... Идем?

Таня присоединилась к компании...
- А Кейт и Розали? Подождем их? - негромко спросила вампирша.

0

13

Розали
Роуз и Кейт вместе бежали на запах родственников. Вот они уже совсем близко, и девушки услышали голос Тани:
- А Кейт и Розали? Подождем их?
- Не надо нас ждать. - улыбнулась Розали - Мы уже здесь. Ну что, идём?
Каллены и Денали кивнули, и компания направилась к дому Денали.

(Аляска. Дом Денали »» Гостиная)

Отредактировано ИзбаLOVEанная (2012-01-14 19:40:04)

0

14

Элис
Девушка взяла мужа за руку
- Да, мне тоже очень хочется увидеть нашу комнату! - тихо прошептала она Джасперу и поцеловала его в щёку.

Кэйт
- А вот мы уже и здесь! - ответила девушка заждавшимся из с Розали членам семьи. - Элис, Джаспер, идёмте скорей, мне уже очень хочется показать вам ваше комнату! - девушка направилась к дому.

0

15

Джаспер и Таня покорно отправились следом.

0

16

-Да, милая, идем, - приобнял Кармен Елеазар. Вскоре к ним присоединились Розали и Кейт, и Каллены с Денали помчались обратно в дом.
(Дом Денали >>> Гостиная)

0