Джейн
- Джейн, ты может быть погорячилась и я понимаю...но на самом деле...я скажу тебе правду...я просто боялся остаться один. Я вам с Алеком немного завидую, у вас есть вы..друг у друга...а у меня? Ни девушки, ни сестры или брата, ни детей, ни друга нет... и вот мы так мило общались и тут вдруг вы в лес...а я снова мог остаться один..вот почему я вас пытался задержать...
Ой-ой-ой! А темноты он не боится? Или там змей, пауков... - ехидно подумала Джейн, но она пожалела, что так сразу сделала свои выводы. А вдруг он правда не хотел оставаться один?
Ага. И что дальше? - что бы девушка не чувствовала, позволить себе показать свои эмоции она не могла.
Гостиница
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312012-01-14 21:16:09
Поделиться322012-01-14 21:19:33
Деметрий даже слегка обиделся на такую реакцию на его речь.
- Да собственно ничего. Это я тебе так, к сведению, что не всегда надо спешить применить свой дар, - поднимаясь, ответил он и направился к двери. - Сейчас тоже применишь? Ну давай... я потом посижу один как всегда...зато будет что вспомнить...в одиночестве... - его голос снова упал, выдавая подавленное настроение и тоску
Поделиться332012-01-14 21:25:08
Джейн
Джейн видела, что он обиделся, но поделать ничего не могла. Всё уже сказано...
- Да собственно ничего. Это я тебе так, к сведению, что не всегда надо спешить применить свой дар. Сейчас тоже применишь? Ну давай... я потом посижу один как всегда...зато будет что вспомнить...в одиночестве... - Он встал и направился к двери.
- Прости... - едва слышно прошептала она. Если бы такое было возможно - по щеке точно бы прокатилась слеза...
Поделиться342012-01-14 21:29:56
Деметрий
Он немало удивился - прощения просила сама Джейн!!! но быстро справившись с эмоцией, оглянулся. И довольно холодно спросил:
- Ты серьезно? Не первый раз и не последний...мы уже привыкли, так что все нормально, милая. Ищейка же должен подчиняться нападающей силе, а он посмел возразить...ты все правильно сделала, молодец! - с этими словами Деметрий открыл дверь.
Поделиться352012-01-14 21:36:53
Джейн
- Ты серьезно? Не первый раз и не последний...мы уже привыкли, так что все нормально, милая. Ищейка же должен подчиняться нападающей силе, а он посмел возразить...ты все правильно сделала, молодец!- Парень открыл дверь, собираясь уйти.
- Пожалуйста... Я правда была дурой... Извини... - голос Джейн прозвучал жалобно. Она закрыла лицо руками, словно плакала.
Деметрий обернулся, лицо было удивлённым. Джейн Вольтури - и такие слова. Его изумление было понятно...
Поделиться362012-01-14 21:43:46
Деметрий уже хотел уйти но
- Пожалуйста... Я правда была дурой... Извини... - он оглянулся...Джейн закрыла лицо руками.
Плачет что ли?-еще сильнее удивился Деметрий. Жалость к девушке пересилила злость на нее
Он присел рядом, приобнял за плечи и тихо заметил
- Ты все сделала правильно, это твоя обязанность. Напоминать, что мы всего лишь слуги. И я не обижаюсь. После сотого раза на это уже перестаешь обижаться, это становится частью быта... ты же не задумываешься никогда, когда это делаешь...чего теперь плакать-то? Я и потерпеть могу, не первый случай... и я не злюсь. Я даже когда ты полезла в мою личную жизнь, не разозлился... хотя честно говоря не понимаю чем тебя так не устроил мой легкий флирт. Планов на эту мисс у меня все равно не было...если только съесть... - вздохнул он. - Ладно, все нормально. не извиняйся, это не последний случай, и я уже привык, - поднялся с кровати Деметрий. - Я извиняю и не злюсь...
Поделиться372012-01-14 21:48:37
- Ты все сделала правильно, это твоя обязанность. Напоминать, что мы всего лишь слуги. И я не обижаюсь. После сотого раза на это уже перестаешь обижаться, это становится частью быта... ты же не задумываешься никогда, когда это делаешь...чего теперь плакать-то? Я и потерпеть могу, не первый случай... и я не злюсь. Я даже когда ты полезла в мою личную жизнь, не разозлился... хотя честно говоря не понимаю чем тебя так не устроил мой легкий флирт. Планов на эту мисс у меня все равно не было...если только съесть... Ладно, все нормально. не извиняйся, это не последний случай, и я уже привык. Я извиняю и не злюсь...
- Я не считаю вас просто слугами. - пожала плечами девушка. - И случай - последний. Честно...
Парень подошёл к двери и уже собрался выйти.
- Спасибо, Деметрий... - вздохнула она. Я не заслуживаю, чтобы меня простили. Я просто идиотка. Эгоистичная самовлюблённая идиотка.
- До встречи... - слабо улыбнулась девушка.
Поделиться382012-01-14 21:52:55
Деметрий снова оглянулся. Девушка слабо улыбнулась.
Спасибо...извини... она не заболела, часом? - подумал вампир.
- Не за что, Джейн. И да, до встречи...скоро идем... - ответил он. - Могу тут побыть...если хочешь...а насчет случая - да не последний он и ты это знаешь. Одно слово Владык и ты это сделаешь снова. Так что не надо обещать то, чего не будет... - вздохнул он, все еще стоя в комнате.
Поделиться392012-01-14 21:59:42
Джейн
Всё время, пока он говорил, она просто качала головой. Плевать на Аро... И на остальных... Плевать. Я больше не буду так себя вести...
Тут в комнату зашёл Алек.
- Привет ещё раз! Готовы идти? - парень не переставал улыбаться.
- Алек! Мы идём только через пару часов! Чего тебе? - устало поинтересовалась Джейн.
- Я - поболтать! Мне скучно. - весело заявил брат.
- Скучно? Я не клоун. Я хочу побыть одна... - твёрдо сказала Джейн, и обоим пришлось выйти...
А девушка снова легла на кровать и попыталась понять, что произошло за последний час.
Поделиться402012-01-14 22:03:27
Деметрий ушел к себе и начал собираться
И что это был за спектакль? Не будет она...да все она будет, конечно же... - размышлял он
Поделиться412012-01-14 22:18:43
Джейн
Лежала на кровати, когда раздался звонок. Она взяла телефон.
- Да? - звонил Аро. Ну вот, научили, на свою голову, телефоном пользоваться... - вздохнула девушка.
- Джейн, ну как продвигается исполнение задания? - поинтересовался Владыка. - Отлично. Ничего не сделали, а раз двадцать уже поругались. Всё хорошо...
- Нормально. Сейчас собираемся посетить лодочную станцию, как вы и говорили - девушка старалась быть вежливой.
- Как вы с Алеком? - А Деметрий с Феликсом, значит, в счёт не идут?
- Хорошо... - Деметрий с Феликсом слушаются? - Вот этот вопрос девушку возмутил. Совсем недавно она бы и сама говорила в таком тоне, но не сейчас.
- Аро! Прекратите! Почему бы просто не спросить, как они? Ах да... Они же просто слуги... Для вас - раздражённо сказала девушка и отключила телефон. Плевать, что ругаться будет...
Поделиться422012-01-14 22:29:53
Спустя несколько часов постучал Деметрий
- Идем, пора, -спокойным голосом, но без особых эмоций позвал он
Поделиться432012-01-15 19:12:44
Джейн
Когда осталось минут десять до прихода Алека, Деметрия и Феликса, девушка переоделась и накинула чёрный плащ Вольтури. Сразу же после того, как она переоделась, раздался стук в дверь и прозвучал ровный голос Деметрия:
- Идём, пора.
Девушка кивнула и вышла из комнаты, закрыв её на ключ. Как раз подошли Алек и Деметрий. Все четверо неслышно спустились по лестнице и прошли мимо "большой любви" Деметрия, которая с надеждой посмотрела на него. Джейн с Алеком за руку вышли на улицу и первые направились к лодочной станции.
Поделиться442012-01-15 19:17:32
Деметрий дошел до лодочной станции следом за близнецами.
Зайдя внутрь, вампир к своей радости понял, что охранник сидит в своей комнатке и выходить не намерен.
Сам Деметрий остановился посреди помещения, вдыхая запахи и определяя кому они принадлежат. Сейчас рассудок отключался, уступая место дару. На губах вампира заиграла легкая улыбка. Как бы там ни было, он любил свой дар, любил такую охоту, любил поиски соперника, которые чем-то осложнялись. Это делало его вечную жизнь интереснее...и отвлекало от мыслей о Лее, о которой часто думать было нельзя.
Поделиться452012-01-15 19:35:55
Джейн и Алек остановились, определяя, где охранник. Им повезло - он был у себя в комнатке и не выходил. Теперь дело было за Деметрием. Девушка замерла, не желая мешать. Он закрыл глаза, и го лицо стало очень расслабленным и парень слегка улыбнулся.
Все трое не шевелились, терпеливо ожидая, когда ищейка определит. Джейн положила голову брату на плечо и прикрыла глаза. Из её головы никак не желали выходить мысли о её ужасном поведении. Ну зачем, зачем я это сделала? Теперь он обижается... - Это казалось бы странным ещё днём - Джейн Вольтури, любимица и правая рука Аро - главного вампира, сожалеет о боли, которую причинила. Но Джейн стала другой - это заметил и Алек, с удивлением поглядывающий на сестру.
Наконец Деметрий открыл глаза.
Поделиться462012-01-15 19:40:49
Деметрий среди множества свежих запахов наконец нашел то, что искал. Он еще раз проверил все - проникая в сознание будущих жертв и слушая тональность их голосов. И открыл глаза.
- Изначально было трое... - спокойно заметил он. - Но одного я не слышу, думаю, он мертв... еще девушка, она где-то совсем близко, очень зла... и парень...но запах слабый и судя по тону голоса он отсюда далеко...на севере Канады или может быть Аляска...кроме того вокруг него есть другие вампиры...А вот девушка близко, но где она, сказать не могу...запах слишком перебивается... - задумчиво пробормотал он. - Не слышу голос ее мысли...
Поделиться472012-01-15 19:58:12
Джейн
- Убит? Каллены постарались? - Поинтересовалась девушка. - Кстати, о Калленах... Они не в Форксе и не в окрестностях - заметила Джейн.
Алек кивнул. - И их нет уже довольно давно...
- Ладно, с Калленами разберемся позже... Аро торопит... А девушка... Как её можно найти? - спросила Джейн у Деметрия.
Поделиться482012-01-15 20:00:56
Деметрий
- Каллены на Аляске, по крайней мере Карлайл. Тут половина комнаты им пропахла, наверное на труп выезжал...А девушка... хм...где там произошло второе убийство? Может быть запах будет свежее и я смогу настроиться на нее...
Поделиться492012-01-15 20:05:45
Джейн
- Второе убийство... Вроде в лесу... Кому объяснял Аро? - оглядела Вольтури девушка. - Я вообще ничего не знала... - Джейн осмотрелась и пожала плечами.
- Алек, вроде ты знаешь?
Поделиться502012-01-15 20:09:05
Деметрий
черт бы побрал этот лес! - вампир снова включил дар, надеясь, что лес они обойдут стороной... и внезапно учуял тонкую ниточку запаха... ничего не объяснив, Дем вскочил в одну из лодок, привязанных к мосткам... и присел, закрывая глаза...запах вампирши стал сильнее...Дем попытался подключиться к ее сознанию...
Поделиться512012-01-15 22:38:08
Алек
Парень спокойно шёл возле сестры, готовый в любой момент использовать свой дар, но не мешая Деметрию работать.
-Второе убийство... Вроде в лесу... Кому объяснял Аро? Я вообще ничего не знала... Алек, вроде ты знаешь? - услышал он слова Джейн
- Да, Аро мне объяснял... второе было в лесу... - ответил Алек, моментально вспоминая всё, что говорил ему главный Вольтури
Поделиться522012-01-16 18:50:12
Джейн
Наблюдала за Деметрием, снова настраивающимся на поиск вампирши. Ей уже слегка надоело - особенным терпением девушка никогда не отличалась - но вдруг парень, ничего не объясняя, вскочил в лодку и опять закрыл глаза. Трое Вольтури выпрямились, готовые в любой момент следовать указаниям Деметрия. Джейн внимательно смотрела на парня, напрягшись - медлить они не могли себе позволить...
Поделиться532012-01-16 18:51:42
Деметрию
удалось поймать тон мыслей Виктории... прислушавшись, ищейка наконец понял, где она. И сказал результат. Это было всего одно слово
- Сиэттл!
Поделиться542012-01-16 19:09:18
Джейн
Сиэттл так Сиэттл - пожала плечами Джейн и вместе с остальными направилась вслед за Деметрием.
Поделиться552012-01-16 19:13:57
Забрав вещи из отеля, Вольтури отправились в нужный город
(Сиэттл>>>Улицы города)