Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Форкс » Гостиница

Гостиница

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

...

0

2

(Сиена <<<Аэропорт)
Деметрий
По прибытию в Сиэтл Вольтури взяли напрокат машину, забрали багаж и отправились в Форкс. Городок показался Филу и Деметрию скучным и унылым, они долго искали гостиницу и наконец нашли нужное здание. Дем остановил машину, вышел из нее, сменил растворявшиеся уже линзы и открыл багажник. Парни забрали сумки, а сумку Джейн взял сам Деметрий. Девушка пожала плечами.
- Я понесу твою сумку. Ты против? - удивился он.
- Да нет... не против... - последовал краткий ответ.
Ну и славно
- Это как бы отель... - хмыкнул он. - Не пять звезд, конечно, но другого варианта нет... да и не надолго мы тут, полагаю... - с этими словами он достал свою сумку и остановился, поджидая остальных.

0

3

(Сиена <<<Аэропорт)
Джейн
Когда Деметрий и Феликс взяли машину напрокат, Вольтури все вместе забрали багаж и сели в машину. Алеку опять пришлось сесть назад - куколку так просто девушка прощать явно не собиралась. Наконец они подъехали к неприметному, ничем не отличающемуся зданию и только лишь бледная небольшая вывеска сообщала о том, что они на месте. Девушка вздохнула и закатила глаза. Ну почему такие вот скучные городишки всегда достаются именно мне? Несправедливо. Аро хоть раз мог бы отправить меня в какой нибудь нормальный город?..
Вольтури вместе вышли из машины и пошли за вещами к открытому Деметрием багажнику. Девушка протянула руку за своей сумкой, но Деметрий уже повесил её себе на плечо. Она пожала плечами, удивляясь - ведь никто никогда не помогал ей.
- Я понесу твою сумку. Ты против? - удивлённо спросил Деметрий, ведь он уже помогал ей несколько раз. Она неуверенно пожала плечами, удивляясь сама себе.
- Да нет... Не против... - Джейн почувствовала, чтьо если бы могла, она бы покраснела... Да что со мной? Я вообще здорова?
- Это как бы отель... Не пять звезд, конечно, но другого варианта нет... да и не надолго мы тут, полагаю... - хмыкнул Деметрий. Девушка была с ним полностью согласна - и больше всего в надежде, что они тут действительно ненадолго...
Она, не обращая внимания на остальных, быстро одела новые линзы и вошла в здание гостиницы.

0

4

Деметрий
последовал за Джейн. Подав поддельные документы менеджеру, вампир улыбнулся, открывая безукоризненно ровные белые зубы, но не показывая их остроту.
- Одноместный номер, если можно. Люблю одиночество, знаете ли. Кстати, приятный запах  духов. Я бы сказал, он восхитителен, - вампир подмигнул регистраторше. - Но даже он не идет ни в какое сравнение с Вами, мисс... - галатно поклонившись и забрав ключ от номера, Деметрий направился к лестнице на второй этаж. И остановился, поджидая остальных. Поскольку нес сумку Джейн и ее надлежало вернуть... При виде очарованно глядевшей ему вслед менеджера вампир внутренне ухмыльнулся. Ему это делать нравилось... Почему - он и сам не знал. Просто любил играть с наивными смертными стервочками. а девушка-человек как раз к таким и относилась.
Интересно было бы попробовать ее на вкус, но нельзя... и так достаточно трупов...  - подумал он.
- Номер 205 - крикнула ему вслед регистраторша, кокетливо улыбнувшись. Вампир вздохнул: да я и так заметил...

0

5

Джейн
Остановилась у стола регистраторши, пытаясь найти документы в сумке. Деметрий в это время подошёл к менеджеру и протянул документы, продемонстрировав девушке свою улыбку, от чего та мгновенно растаяла. Джейн недовольно хмыкнула - но так, чтобы её никто не услышал.
- Одноместный номер, если можно. Люблю одиночество, знаете ли. Кстати, приятный запах  духов. Я бы сказал, он восхитителен. Но даже он не идет ни в какое сравнение с Вами, мисс... - парень поклонился и взял у девушки ключ от своего номера. Потом направился к лестнице, но тут же остановился и стал ждать остальных. Джейн протянула свои документы девушке, но та была слишком занята - блаженно улыбалась, смотря на остановившегося Деметрия. Джейн вдруг захотела стукнуть её по голове чем-нибудь тяжёлым...
Джейн кашлянула, привлекая к себе внимание. Он сюда приехал на задание! А не здешних девушек очаровывать... - недовольно думала вампирша.
- Номер 205 - крикнула вслед Деметрию девушка-человек. Даже я видела на ключе, что 205 номер. Как будто он сам слепой - раздражаясь всё сильнее, думала Джейн. Я точно её прибью...
И не сказав не слова, вырвала у ничего не понимающего парня сумку из рук и пошла в свой номер.

Отредактировано ИзбаLOVEанная (2012-01-12 20:05:46)

0

6

Деметрий
Парень с некоторым удивлением посмотрел Джейн вслед.
Интересно, что я опять не так сделал? - подумал он. И, оглянувшись на остальных Вольтури, взлетел по лестнице на второй этаж. Он прекрасно знал что при желании найдет номер Джейн. И ее саму, а точнее - ее саму. Занеся вещи в номер, Дем решил все же выяснить, что именно ее не устроило. Чтобы не нарываться в дальнейшем на большие неприятности.
Через пару минут, найдя номер Джейн (точнее саму Джейн в ее номере), ищейка постучал.
- Джейн, что-то случилось? - слегка напряженно спросил он.

0

7

Джейн
Девушка слышала шаги вслед за собой. Но преследователь - а она понимала, то это - завернул за угол. Она расслабилась и, закинув сумку в шкаф, упала на кровать, даже не разглядывая номер.
Минуты через три она услышала лёгкий стук в дверь и вопрос.
- Джейн, что-то случилось? - у Деметрия был очень напряжённый голос.
- Войдите... - Проигнорировала Джейн вопрос.
Парень слегка неуверенно вошёл и замер возле двери. Она жестом указала на диван.
  - Есть вопросы? Я слушаю... - Невинно спросила она. Как будто он не знает, что я всё слышала... Глупо...
- Есть. Что случилось? - твёрдо спросил Деметрий. Девушка усмехнулась - ответа на вопрос не знала и она сама...
- Если ты о той... женщине, то ничего. Просто захотелось попрактиковаться. А что такое? Жалко её стало? Или у вас планы на боольшую любоовь? - Ехидно спросила девушка, наслаждаясь меняющимся выражением лица парня.

0

8

Деметрий.
- Войдите.. - последовал ответ. Вампир зашел и остановился у двери. Джейн указала на диван, но Деметрий остался стоять. Его интересовал только тот факт, в чем собственно он провинился   - Есть вопросы? Я слушаю... -невинным голоском спросила Джейн.
- Есть. Что случилось? - спросил Деметрий. Ему важно было в тот момент в чем его ошибка.
Если ты о той... женщине, то ничего. Просто захотелось попрактиковаться. А что такое? Жалко её стало? Или у вас планы на боольшую любоовь? - ехидно ответила Джейн. Деметрий стиснул зубы, глядя на Джейн. Шок сменился недоумением, злостью и наконец негодованием...
- А с чего она вообще лезет в мою жизнь? - внезапно подумалось вампиру. - На каком таком основании? Я же не слежу с кем она развлекается и как!
- Джейн, милая, ревность - плохое чувство.... - справившись с эмоциями отозвался он - я тебя очень люблю, как сестру... а эта девушка, - вампир сделал ударение на последнем слове - знаешь, каждый веселится как умеет... и кажется, я не сделал ничего предосудительного... но мне ее не жалко, не люблю дур. Так планы на большую любовь отменились, миледи. Думаю, я могу идти, - Деметрий взялся рукой за ручку двери. - Отчасти спасибо Вам, леди Джейн...

0

9

Джейн

- Джейн, милая, ревность - плохое чувство.... Я тебя очень люблю, как сестру... а эта девушка, знаешь, каждый веселится как умеет... и кажется, я не сделал ничего предосудительного... но мне ее не жалко, не люблю дур. Так планы на большую любовь отменились, миледи. Думаю, я могу идти. - Отчасти спасибо Вам, леди Джейн...
- Ответил Деметрий.
Он меня любит как сестру! Вот это новость! - Весело подумалось девушке. Парень вышел из комнаты...
Ревность... Ревность?! Нет. Это не так... - Твёрдо решила девушка. - Не так... - уже более неуверенно подумала она и встала с кровати, собираясь пойти прогуляться по городу. - И заодно поздороваться с той милой девушкой внизу. - мысленно улыбнулась Джейн.

0

10

Деметрий, выйдя из комнаты Джейн, вернулся в свой номер, переоделся и присел на кровать, листая книгу по компьютерам... последнее время Дема заинтересоала человеческая техника. Феликс в своем номере смотрел телевизор

0

11

Джейн
Проходя мимо регистраторши в холле гостиницы, девушка весело ей подмигнула. Та подняла брови, но ничего не сказала. Джейн вдруг жутко захотелось опять применить свой дар, но она сдержалась. Сейчас это лишнее... И Деметрий обидится, если я трону его "любоовь" - улыбнулась Джейн.
Открыв входную дверь гостиницы, она с наслаждением вдохнула чистый воздух Форкса и помчалась куда-то, сама ещё не понимая куда...

0

12

Деметрий
Вампир некоторое время провел в номере, затем решил, что можно пробовать сбежать. На время, конечно....просто посмотреть, какой стала любимая...
Применив дар, ищейка определил, что Фил и Алек в гостинице. Джейн же была на весьма приличном расстоянии от здания. И Деметрий, закрыв дверь на ключ, открыл окно, в которое легко выпрыгнул. Чтобы не сдавать ключ менеджеру. Пару минут спустя вампир летел на такой родной запах. Где находится Леа, он теперь уже знал...

Встреча была недолгой, она в волчьем облике видимо обходила территорию. Не одна, потому Деметрий не стал подходить близко. Но по глазам волчицы - их взгляды встретились - он понял,что она его узнала и все еще любит...
Я вернусь...позже...один...клянусь тебе!- подумал он. - Леа, любимая... - однако нахождение так близко от ее народа было опасно. И вскоре вампир уже бесцельно шатался по границе с Форксом, не выходя из леса...наслаждаясь тишиной и покоем... и отключив дар...
Она меня узнала, узнала и помнит! Она меня любит...я найду возможность еще раз ее увидеть, навестить....а может когда-нибудь что-нибудь получится... - мечтательно и почти счастливо улыбался он. Леа все поняла  - что он искал ее, что он любит...это видно было по глазам девушки, когда та перекинулась. Наверное, чтобы его не выдать своим. Она все поняла... и это делало Деметрия почти счастливым....

0

13

Джейн
Девушка уже второй час бесцельно моталась по улицам городка. Сначала зашла в кафе, сама не зная зачем. Там к ней привязались два ужасно пьяных парня с предложениями "развлечься". Она горела от злости в тот момент - и пришлось применить свой дар, так как добровольно отстать от красивой девушки те явно не собирались.
Теперь она не знала, куда деться. По запаху она определила, где находится лес Форкса, и немного побродила там. Но ничего интересного в лесу не было, и девушка побежала обратно в гостиницу. Уже почти подойдя к зданию гостиницы, Джейн вдруг встретила Деметрия.

0

14

Деметрий наконец вернулся, блаженно улыбаясь и все еще думая о любимой. Как случайно столкнулся с Джейн.
- Оу, какая встреча... - слегка напрягся он.- Ты откуда?

0

15

Джейн
Парень улыбался, но выражение его лица сразу поменялось, когда он увидел Джейн.
Оу, какая встреча...  Ты откуда?
- Гуляла.  - неопределённо ответила девушка. - И у меня тот же вопрос
Он занервничал или мне показалось? - пронеслось в голове у девушки. И правда, Деметрий слегка напрягся после её вопроса, но всё же ответил. Однако так же неопределённо, как до этого Джейн.
- Тоже решил прогуляться...
Девушка пожала плечами.
- Тогда идём... - И Вольтури зашла в гостиницу. Деметрий же запрыгнул в окно своего номера.

0

16

Деметрий
Про Лею точно нельзя говорить, это чревато плохими последствиями... - подумалось вампиру - для любимой...
- У меня тот же вопрос... - заметила Джейн. Дем уклончиво ответил.
- Тоже решил прогуляться...
- Тогда идём... - пожала она плечами. Но Деметрий не расслабился и когда она зашла внутрь. у него ключей не было, потому ему пришлось запрыгнуть в свое окно. Где, сняв куртку и закрыв окно, Деметрий присел на кровать.
Ей не надо ходить к резервации...не надо...это может быть опасно для Леи... - посерьезнев, думал он.

0

17

Еще немного поразмыслив, Деметрий все же вышел из номера и направился к Джейн.
Лучше теперь как-то держаться с ней рядом... - при этом думал он.

0

18

Джейн

Сидела на кровати и читала книгу. Ей было ужасно скучно.Тут в дверь постучали, и она услышала голос Деметрия.
- Можно?
Девушка удивилась. - Конечно... - ответ был слегка неуверенным.
Деметрий зашёл и присел на кресло.
- Ты что-то хотел? - поинтересовалась девушка. Не верится мне как-то, что он поболтать пришёл...
- Просто решил поговорить. - Пожал плечами парень. - О нашем задании...
- Задание... Ах да, задание Аро... - цель приезда в Форкс уже вылетела у девушки из головы - хотя раньше не было случая, чтобы она что-то забыла. Девушка была слишком серьёзной и ответственной для этого.
Тут в комнату вошёл Алек и поздоровался

0

19

Деметрий постучался к Джейн, получил разрешение войти и вошел.
- Ты что-то хотел? - Дем сел, глядя на Джейн.
- Просто поговорить хочу, о нашем задании. - спокойно ответил он.
- Задание... Ах да, задание Аро... - немного рассеяно отозвалась девушка. Деметрия это удивило...
Зашел Алек и поздоровался.
Еще лучше, е братец ее тут... - обрадовался Деметрий.
- Алек, мы рады  тебя видеть! - отозвался он. - Мы обсуждаем план действий. Правда Джейн похоже забыла про него. Может это у тебя планы на большую любоовь, а, Джейн? - улыбнулся вампир. - Так учти - сначала мы на него посмотрим, мы не отдадим лучшую девушку клана абы кому... а теперь серьезнее. Первое убийство было на лодочной станции... Аро велел начать с нее, но думаю, пойти имеет смысл ночью... - посерьезнел вампир.

0

20

Джейн
- Алек, мы рады  тебя видеть! -Деметрий почему-то очень обрадовался приходу Алека - Мы обсуждаем план действий. Правда Джейн похоже забыла про него. Может это у тебя планы на большую любоовь, а, Джейн?Так учти - сначала мы на него посмотрим, мы не отдадим лучшую девушку клана абы кому... а теперь серьезнее. Первое убийство было на лодочной станции... Аро велел начать с нее, но думаю, пойти имеет смысл ночью... - посерьезнел вампир.
- Ничего я не забыла! - Обиженно воскликнула Джейн. - И нету у меня никаких планов!
Однако в голове простучало: Вы его уже видели... - Девушка легко встряхнула головой, отгоняя мысли, которые казались ей ничего не значащими и глупыми.
- Лучшую, значит? Очень смешно! Значит, ночью мы идём гулять на лодочную станцию - завершила девушка. Оба Вольтури кивнули

Отредактировано ИзбаLOVEанная (2012-01-14 20:22:10)

0

21

Деметрий с легкой улыбкой кивнул.
- Ну хорошо, никаких планов и никаких любимых, милая! И насчет лучшей я не шучу, ты не только отличаешься неплохой внешностью, ты у нас самая одаренная, тебя Владыка ценит... - улыбнулся он. - и да, ночью погуляем...там не будет народа, всего только охранник, может быть, - заметил он. - Охранника не убиваем, трупы нам не нужны...приказ Аро...

0

22

- Ну хорошо, никаких планов и никаких любимых, милая! И насчет лучшей я не шучу, ты не только отличаешься неплохой внешностью, ты у нас самая одаренная, тебя Владыка ценит... и да, ночью погуляем...там не будет народа, всего только охранник, может быть. Охранника не убиваем, трупы нам не нужны...приказ Аро...
Девушка смущённо улыбнулась и тут же разозлилась на себя. Да что с ней, в конце концов!
- Не убивать? Жалко... - расстроено вздохнула она. - Так. Ладно, молодые люди, дискуссия закончена. Чем займёмся? - посмотрела она по очереди на Алека и Деметрия.
- Прогуляемся в лесу, сестрёнка? - Подмигнул девушке Алек. - Побегаем, проверим, кто сильнее... Спорим, я?
- Ах так?! Я сильнее и быстрее, Алек! Идём! - Близнецы вскочили и направились к двери, но Деметрий вдруг их остановил.

0

23

Деметрий
ЛЕЯ!!! 0 он мгновенно преградил им путь
- Ребята, зачем вам в лес? Тут в городе есть парк наверно, и потом, можно осторожно поохотиться в Сиэттле..или можно посмотреть кино...театр...есть же тут какие-никакие развлечения, а? А в лес...зачем??? Что там интересного? Я там был и там скучно, наши леса куда красивее...давайте вместе сходим в...по магазинам, а, Джейн? - затараторил он.

0

24

Джейн
Девушка нахмурилась. Что это он скрывает? И это предложение сходить по магазинам... Когда Джейн, Челси и Хайди пытались вытащить мужскую часть замка, все попрятались по комнатам, и Деметрий был в первых рядах бегущих. А сейчас добровольно... Странно это всё...
А проверю-ка я, как он отреагирует, если я откажусь... - решила Джейн.
- Идём! - в это время охотно согласился Алек. Глупый наивный братик... Не понимает, что ли?
- Значит, Алек, ты признаёшь, что я сильнее? Если ты отказался от прогулки, значит, признал поражение! - Довольным голосом сказала девушка
- Ну уж нет, сестрица. Мы идём в лес!
- Нет! Давайте сначала поохотимся, а потом в лес! - воскликнул Деметрий.
А чего это он за нас решает? - возмутилась мысленно Джейн и с улыбкой взглянула на парня, произнеся одно слово:
- Боль...

0

25

Деметрий всеми силами пытался не пустить их в лес, назойливо предлагая охоту. За что поплатился болью...
Лея, я должен промолчать...они не должны узнать о ней... - мысленно твердил парень, терпя боль. - Леа...
- Впервые вижу такую реакцию на охоту... - пробормотал Деметрий сквозь зубы. - Насчет лучшей  девушки я видимо погорячился...но это лес и впрямь очень скучный и бессмысленный...- магазины и то лучше... - почти спокойно заметил он.

0

26

Джейн
- До свидания - холодно произнесла девушка. - И к тебе, Алек, это тоже относится. Зайдёшь за мной, когда нужно будет выходить...
И она указала рукой на дверь. Алек вышел, а Деметрий задержался. Но её взгляд не предвещал ничего хорошего, и парень покинул комнату. 
Она легла на кровать и глубоко вздохнула... Обязательно посещу этот лес... Завтра... - и девушка закрыла глаза, словно пытаясь заснуть...

0

27

Выйдя от Джейн, Деметрий опустился в своем номере на кровать... отдыхая от боли
стерва...- подумал вампир - одно слово - стерва. Ну ничего...к Лее ты все равно не попадешь, только через мой труп... - он закрыл глаза, наслаждаясь тишиной

0

28

Однако уже позже все же снова пошел к Джейн, незадолго до заката.
- Джейн, можно? - постучал он.

0

29

Джейн
Джейн услышала стук в дверь и подумала, что Алек всё-таки решил помериться силами, но тут послышался голос, и совсем не Алека.
- Джейн, можно?
Ой, какие люди! Пришёл высказать всё, что обо мне думает? Да я и так знаю...
- Можно. - голос её был таким неэмоциональным и жёстким, что она сама поёжилась.

0

30

Деметрий зашел и присео на край ее кровати
- Джейн, ты может быть погорячилась и я понимаю...но на самом деле...я скажу тебе правду...я просто боялся остаться один. Я вам с Алеком немного завидую, у вас есть вы..друг у друга...а у меня? Ни девушки, ни сестры или брата, ни детей, ни друга нет... и вот мы так мило общались и тут вдруг вы в лес...а я снова мог остаться один..вот почему я вас пытался задержать... - немного грустно и понуро произнес он.

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Форкс » Гостиница