Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Аляска. Дом Денали » Комната Роуз и Эмметта

Комната Роуз и Эмметта

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://www.domfront.ru/wp-content/uploads/2011/07/kaminvint7Depositphotos.jpg
(Гостиная <<< Дом Денали)
Кармен вошла в комнату, которая теперь должна была стать уголком Розали и Эммета. В ней всё было, но не было стиля. Кармен смела всё с кровати и постелила новое постельное бельё, шёлковое, красное с белыми узорами. Пусть мы и не спим, но роскошь должна быть во всём!
Затем девушка постелила покрывало и кинула на него дюжину подушек и подушечек, прекрасно гармонируюших со всем. Дальше на смену пошли шторы, тюль и ковёр. Пара красивых вещиц на туалетном столике, пара сувениров на полочках, два красивых светильника на прикроватных тумбочках и вот - ВСЁ ПРЕКРАСНО!
Кармен улыбнулась своей работе. Слава богу, вымыли комнаты мы ещё вчера...
И Кармен пошла вниз - приглашать гостей.
(Дом Денали >>> Гостиная)

Отредактировано CarBell (2012-01-10 04:52:32)

0

2

Розали
вошла в комнату, в которой теперь будет жить. За руку с блондинкой шёл Эммет. Девушка оглядела помещение и улыбнулась. Надо будет поблагодарить Кармен. Она как будто знала, чего я хочу. Мне жутко нравится! По лицу Эммета было видно, что комната понравилась и ему.
Девушка отправила любимого вниз, забрать чемоданы парочки. Через мгновение тот вернулся, неся в руках и на плечах все вещи. Сложив их в довольно большую горку возле двери, он собирался помочь Роуз разобрать вещи, но та протестующе покачала головой. Ага, конечно. Чтобы потом все вещи валялись в шкафу, скомканные? Аккуратность - не для Эммета. Парень пожал плечами и лёг на кровать, взяв пульт от телевизора. Девушка стала быстро развешивать вещи и раскладывать их на полках. Наконец она разобрала всю одежду и прилегла рядом с Эмметом на кровати.
- Им всё равно придётся рассказать правду о Белле. Они не смогут это скрывать... - Вдруг произнёс парень. Розали удивилась - не часто увидишь серьёзного Эммета.
- Да... Но давай не будем об этом? Эдварду с Джасом и так нелегко... - Девушка вздохнула. Ей было тяжело видеть страдания любимых братьев.

0

3

Эммет.
Розали разобрала вещи и прилегла рядом с ним. Парень помолчал какое-то время и озвучил свою мысль.
Им всё равно придётся рассказать правду о Белле. Они не смогут это скрывать...
Да... Но давай не будем об этом? Эдварду с Джасом и так нелегко... - вздохнула Розали.
- Не спорю... особенно, думаю, Эдварду. Ему еще и соврать ей пришлось... Хотя хорошо еще что тогда все обошлось... - пробормотал он.- Могло быть хуже и Эдвард был прав... ладно, не будем...

0

4

Розали
Эммет озвучил то, что думала она.
- Не спорю... особенно, думаю, Эдварду. Ему еще и соврать ей пришлось... Хотя хорошо еще что тогда все обошлось... Могло быть хуже и Эдвард был прав... ладно, не будем...
Она облегчённо вздохнула и кивнула.
- Ты как хочешь, а я не хочу сидеть в комнате. Пойду я вниз, может, там есть кто-нибудь. Если что - спускайся. - Ага, конечно. Спустится он. У него тут телевизор! А больше Эммету ничего и не надо. - Девушка мысленно улыбнулась. Телевизор в последнее время стал для Эммета любимой игрушкой, он, словно маленький мальчик, сутками не мог оторваться от экрана. Девушка лёгко вскочила с кровати и помчалась в гостиную.
(Гостиная >>> дом Денали)

0

5

А Эммет все смотрел телевизор....

0

6

(Аляска>>>лес)
Розали
Вернулась с охоты и с улыбкой села рядом с мужем.
- Эдвард выглядит ужасно... Он держится, но ему плохо... Он будто перестал жить... - вздохнул Эммет.
- Я знаю... Но давай не будем говорить об этом, Эммет... Ему ведь и так плохо... В сотни раз хуже, чем нам все вместе... - тоже вздохнула девушка.

0

7

Эммет
- Понимаю...ладно, давай не будем...он же слышит... как охота?

0

8

Розали
- Отлично - пожала плечами девушка. - Нашла леопарда. Мне хватило... Ещё хотела угоститься пумой... - Роуз замялась. Не хотелось рассказывать о той глупости. - Но... Но встретила Кейт и мы ушли.
По лицу Эммета было непонятно, поверил он или нет, но ничего не сказал. Хотя Розали знала, что Эммет прекрасно её понимает и вполне мог распознать ложь...

0

9

Эммет не стал расспрашивать, хотя и не поверил
- Ну хорошо...а дальше какие планы? - улыбнулся вампир.

0

10

Роуз пожала плечами.
- Я даже не знаю... Вечером позову кого-нибудь пройтись по магазинам, наверное... А ты чем будешь заниматься? Так и просидишь перед телевизором? - нахмурилась она.

0

11

Эммет
- Ну...я хотел тебе предложить...погулять... но видимо, у тебя другие планы... - вздохнул.

0

12

Розали радостно улыбнулась.
- Нет! Никаких планов! Идём гулять! - девушка рассмеялась и обняла мужа. - Классно!

0

13

Эммет
- Отлично! - подхватив жену на руки. - Идем?

0

14

Розали
слегка склонила голову вбок и спросила, стараясь не рассмеяться.  - А куда мы идём? Девушка казалась самой себе маленькой девочкой, безумно радующейся новой игре.

0

15

Эммет
- В лес! - прошептал ей на ушко  - в темный лес, полный разных монстров... - вампир коварно улыбался, на руках неся супругу в маленькое местечко за городом... к горячему источнику с милым пейзажем..
(Просторы Аляски>>>Источник)

0

16

Розали
- Я должна испугаться? - улыбнулась блондинка, смеясь. - Ну пошли посмотрим на твоих монстров...

0

17

Розали
Вошла в комнату, улыбаясь от новости, которую предстояло сообщить родственникам.
- Не будешь возражать, если расскажем чуть позже? - подняла глаза на мужа. - Завтра... А то придётся сейчас же готовится к свадьбе... А я хочу просто отдохнуть...

0

18

Эммет
- Нет, не возражаю...Элис рассказывать пока не рискну. Наберусь решимости! - улыбаясь

0

19

Розали
- Её надо подготовить... Надеюсь, ты это не планировал? Или она уже всё знает...

0

20

Эммет
- не планировал...ну...при ней я планы не строил - обнял Роуз - она не знает...

0

21

Розали расслабилаьс. - Ну и хорошо. Ей сейчас не до нас...  - и закрыла глаза, вспоминая снова и снова запавший в душу пейзаж...

0

22

Эммет
- о чем думаешь?

0

23

Розали
- О чудесном месте, прекрасной поляне возле обрыва... Охарактеризованной как тёмный лес, полный разных монстров... - улыбнувшись мужу.

0

24

Эммет
- Ну...я не хотел портить сюрприз...
- улыбнулся

0

25

Розали
- А такой сюрприз нельзя испортить - мечтательно улыбнулась. - Даже в Форксе таких красивых мест не было...

0

26

Эммет
- Все равно сюрприз должен быть сюрпризом... но я рад, что тебе он понравился...какие планы дальше? - улыбнулся

0

27

Роуз
Розали задумалась.
- Хороший вопрос. Вариантов нет - честно призналась она через пару секунд. - Магазины уже не работают... Шопинг переносится. Интересно, где остальные...

0

28

Эммет
- Думаю по комнатам разбрелись....может в кино сходим? есть же тут кинотеатр...

0

29

Розали
- Если он работает... Идём! - кивнула девушка с улыбкой.

0

30

Эммет начал переодеваться
- Думаю еще работает...некоторые кинотеатры работают до самой поздней ночи...

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Аляска. Дом Денали » Комната Роуз и Эмметта