(Гараж<<<Замок Волтури и окрестности)
Вольтури прибыли на место за довольно короткий срок, вся дорога, включая путь по городу, где скорость была снижена, заняла у них даже чуть меньше получаса. Деметрий припарковал машину, надел линзы, оплатил пребывание авто на парковке на две недели, открыл багажник и вытащил сумки, которые вручил Феликсу. Свою навесил на плечо, сумку Джейн взял в руку и сумку Алека протянул последнему.
- Держи и идем. До вылета, - он посмотрел на часы. - сорок минут, до начала посадки - двадцать. Самолетик маленький, бизнес-класс... и нам еще надо пройти регистрацию... Документы, думаю, у всех на руках. - Он подошел к очереди на регистрацию. Настроение вампира повышалось с каждой минутой, чего нельзя было сказать о нахмуренном Феликсе. Несколько пассажиров чуть испуганно оглянулись на Дема, облаченного в серый плащ, с ангельской улыбкой на лице... и испуганно отошли. - Ну вот и очередь сократилась... - улыбнулся вампир. От стойки его теперь отделяли всего два человека.
Аэропорт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-01-10 00:08:18
Поделиться22012-01-10 18:15:24
Джейн
Деметрий, Феликс, Алек и Джейн доехали до аэропорта довольно быстро. Деметрий припарковался, все вместе Вольтури одели линзы - девушка и её брат предпочли голубой цвет глаз, а Фил и Дем выбрали тёмные глаза - и вышли из машины за вещами. Джейн уже хотела протянуть руку за своей сумкой, но Деметрий опередил её и взял обе сумки. Она слегка пожала плечами и пошла вперёд, парни спешили за ней. Она слышала, как Дем протянул сумку Алека хозяину и произнёс:
- Держи и идем. До вылета сорок минут, до начала посадки - двадцать. Самолетик маленький, бизнес-класс... и нам еще надо пройти регистрацию... Документы, думаю, у всех на руках.
Парень вместе с остальными подошёл к очереди для регистрации. Люди сразу же оглянулись, и девушка заметила на лицах большинства испуг. Народ разошёлся, в очереди осталось всего два человека.
- Ну вот и очередь сократилась... - ищейка довольно улыбнулся.
Но вот два человека перед ними отошли, и Джейн, не обращая внимания на парней, протянула свои документы. её что-то спросили, но она не обратила внимания, просто взглянув на мгновение девушке за столом регистрации в глаза. Она слегка дёрнулась, и вампирша довольно улыбнулась - хорошо, что она не причинила бедняжке сильную боль. Она явно собиралась закричать даже от лёгкого применения дара Джейн.
Буквально за секунду оформив необходимые бумаги, девушка облегчённо вздохнула, когда странная четвёрка отошла.
Поделиться32012-01-10 20:23:18
Деметрий.
Джейн применила на девушке свой дар, после чего та мгновенно оформила документы.
- По крайней мере узнаю прежнюю Джейн, - хмыкнул про себя ищейка - Применяем свой любимый дар... - он вместе с остальными прошел к посадочному терминалу, с вежливо-доброй улыбкой сделал девушке-стюардессе комплимент касательно ее прелестных глазок. И довольно усмехнулся, получив разрешение для него и его спутников пройти на посадку вне временного ограничения.
- Сядем раньше, без толпы летящих, - пробормотал он. В этом были свои плюсы - меньше запахов крови - меньше жажда. Сдав вещи в багаж, Дем с Филом поднялись по трапу, прошли в бизнес класс. Пассажиров кроме Вольтури оказалось всего двое. Старик, спавший в кресле, и видимо его внучка - подросток лет 15 на вид, улыбнувшаяся подошедшим соседям по самолету.
Заплатили за посадку, скорее всего, - хмыкнул Деметрий мысленно. Он предпочитал пускать в ход свое обаяние, реже деньги... вид млеющих от комплиментов человеческих девушек доставлял ему какое-то мстительное удовольствие... в последний год...
- Добрый день, - он подмигнул девочке. Та немного удивленно взглянула на парня. И выронила журнал, который листала. Деметрий нарочито медленно вернул ей издание.
- Спасибо, - пролепетала девочка, зардевшись. Что еще сильнее веселило вампира.
- Помочь такой очаровательной юной леди - для меня это истинное удовольствие, - вкрадчиво улыбнулся ищейка. И откинулся на спинку кресла, закрывая глаза...
Леа-Леа, вспомнишь ли ты меня? - мысленно вздохнул он.
Поделиться42012-01-10 22:29:17
Алек
Прошло совсем немного времени, а Вольтури при полном параде уже стояли в аэропорту. Деметрий раздал всем сумки, и четвёрка направилась к зданию. Когда Вольтури только подошли к очереди для регистрации, люди предусмотрительно разбежались по делам, вероятно, почувствовав что-то неладное, так что совсем скоро они покончили с бумагами и прошли внутрь. До вылета оставалось совсем немного времени. Алек подошёл к диванчикам и взял журнал, размышляя над тем, чем бы себя занять. На его счастья он наткнулся на статью: "Как правильно нужно путешествовать с детьми"
- Джеееейн.... - протянул он - а может тебе купить куколку? Вон там, в магазине. - он указал на миленький магазинчик "Всё для детей" с огромными мишками на витрине. - Я прочитал тут в одной статье, что маленьким детям лучше путешествовать с игрушками, так они легче переносят дорогу!
Поделиться52012-01-11 20:08:41
Джейн
Пока Деметрий и Феликс сдавали вещи в багаж, а девушка ждала их, Алек походил по залу и наконец добрался до каких-то журналов.
- Джеееейн.... - вдруг неожиданно для девушки протянул он - а может тебе купить куколку? Вон там, в магазине. - он указал на миленький магазинчик "Всё для детей" с огромными мишками на витрине. - Я прочитал тут в одной статье, что маленьким детям лучше путешествовать с игрушками, так они легче переносят дорогу!
Девушка задохнулась от возмущения. Ну всё, Алек! Я не посмотрю на то, что ты мой брат! Ну гад! И девушка с миленькой улыбочкой повернулась к Вольтури и покачала головой.
- Не хочу куколку. - детским голосом сказала она. По лицу брата было видно, что он сильно удивлён. Но он расслабился и отвернулся, и тут девушка с прекрасной улыбкой подняла лазурные (от линз) глаза на успокоившегося брата и мысленно пожелала ему боли.
Вольтури дёрнулся и лицо его выразило ужасную муку, но он не закричал, просто молча стерпел пытку сестры. Та довольно подмигнула:
А как насчёт воон того мишки для тебя?
И невозмутимо направилась к самолёту.
Поделиться62012-01-11 20:13:24
Деметрий и Феликс дождались остальных и Вольтури отправились на задание.
(Форкс >>>Гостиница)
Поделиться72012-01-11 22:03:25
Алек
На милую невинную шутку Джейн отреагировала слишком грубо, применив свой дар на брате.
- Сестричка, если ты не забыла, но на меня твой дар практически не действует, всего лишь лёгкое покалывание. - хмыкнул Алек, взял её сумку и пошёл за Деметрием и Феликслм.
- А как насчёт воон того мишки для тебя? - невозмутимо сказала Джейн
- Нет, это не мой стили! Джейн, поторопись, самолёт улетит без нас! - крикнул ей брат
(Форкс >>>Гостиница)
Поделиться82012-01-18 19:11:18
(Сиэттл<<<Гостиница)
Вольтури, возращавшиеся с задания, прибыли в Италию. Получили багаж. И забрали со стоянки машину, чтобы ехать домой...
Деметрий по привычке уже сел за руль, дожидаясь остальных.
- Ну что, с возвращением на "Родину"? - улыбнулся вампир.
Поделиться92012-01-18 19:22:16
(Сиэттл<<<Гостиница)
Джейн
- Да уж... - Джейн радовалась явно меньше, чем Деметрий. Однако и она была рада возвращению в свой настоящий и единственный родной дом. На губах заиграла лёгкая улыбка - она не могла дождаться возвращения в любимый замок.
Поделиться102012-01-18 19:24:32
Деметрий вышел из машины, открыл девушке дверцу.
- Что за грустный настрой? Что за "Да уж?" Мы выполнили задание, приехали домой. Хватит грустить, это ни к чему! - улыбаясь, парень сел за руль, дождался, когда сядут остальные. И они тронулись в путь.
(Замок Вольтури>>>Гараж)