Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Сиена » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(Гараж<<<Замок Волтури и окрестности)
Вольтури прибыли на место за довольно короткий срок, вся дорога, включая путь по городу, где скорость была снижена, заняла у них даже чуть меньше получаса. Деметрий припарковал машину, надел линзы, оплатил пребывание авто на парковке на две недели, открыл багажник и вытащил сумки, которые вручил Феликсу. Свою навесил на плечо, сумку Джейн взял в руку и сумку Алека протянул последнему.
- Держи и идем. До вылета, - он посмотрел на часы. - сорок минут, до начала посадки - двадцать. Самолетик маленький, бизнес-класс... и нам еще надо пройти регистрацию... Документы, думаю, у всех на руках. - Он подошел к очереди на регистрацию. Настроение вампира повышалось с каждой минутой, чего нельзя было сказать о нахмуренном Феликсе. Несколько пассажиров чуть испуганно оглянулись на Дема, облаченного в серый плащ, с ангельской улыбкой на лице... и испуганно отошли. - Ну вот и очередь сократилась... - улыбнулся вампир. От стойки его теперь отделяли всего два человека.

0

2

Джейн
Деметрий, Феликс, Алек и Джейн доехали до аэропорта довольно быстро. Деметрий припарковался, все вместе Вольтури одели линзы - девушка и её брат предпочли голубой цвет глаз, а Фил и Дем выбрали тёмные глаза - и вышли из машины за вещами. Джейн уже хотела протянуть руку за своей сумкой, но Деметрий опередил её и взял обе сумки. Она слегка пожала плечами и пошла вперёд, парни спешили за ней. Она слышала, как Дем протянул сумку Алека хозяину и произнёс:
- Держи и идем. До вылета сорок минут, до начала посадки - двадцать. Самолетик маленький, бизнес-класс... и нам еще надо пройти регистрацию... Документы, думаю, у всех на руках.
Парень вместе с остальными подошёл к очереди для регистрации. Люди сразу же оглянулись, и девушка заметила на лицах большинства испуг. Народ разошёлся, в очереди осталось всего два человека.
- Ну вот и очередь сократилась... - ищейка довольно улыбнулся.
Но вот два человека перед ними отошли, и Джейн, не обращая внимания на парней, протянула свои документы. её что-то спросили, но она не обратила внимания, просто взглянув на мгновение девушке за столом регистрации в глаза. Она слегка дёрнулась, и вампирша довольно улыбнулась - хорошо, что она не причинила бедняжке сильную боль. Она явно собиралась закричать даже от лёгкого применения дара Джейн.
Буквально за секунду оформив необходимые бумаги, девушка облегчённо вздохнула, когда странная четвёрка отошла.

0

3

Деметрий.
Джейн применила на девушке свой дар, после чего та мгновенно оформила документы.
- По крайней мере узнаю прежнюю Джейн, - хмыкнул про себя ищейка - Применяем свой любимый дар... - он вместе с остальными прошел к посадочному терминалу, с вежливо-доброй улыбкой сделал девушке-стюардессе комплимент касательно ее прелестных глазок. И довольно усмехнулся, получив разрешение для него и его спутников пройти на посадку вне временного ограничения.
- Сядем раньше, без толпы летящих, - пробормотал он. В этом были свои плюсы - меньше запахов крови - меньше жажда. Сдав вещи в багаж, Дем с Филом поднялись по трапу, прошли в бизнес класс. Пассажиров кроме Вольтури оказалось всего двое. Старик, спавший в кресле, и видимо его внучка - подросток лет 15 на вид, улыбнувшаяся подошедшим соседям по самолету.
Заплатили за посадку, скорее всего, - хмыкнул Деметрий мысленно. Он предпочитал пускать в ход свое обаяние, реже деньги... вид млеющих от комплиментов человеческих девушек доставлял ему какое-то мстительное удовольствие... в последний год...
- Добрый день, - он подмигнул девочке. Та немного удивленно взглянула на парня. И выронила журнал, который листала. Деметрий нарочито медленно вернул ей издание.
- Спасибо, - пролепетала девочка, зардевшись. Что еще сильнее веселило вампира.
- Помочь такой очаровательной юной леди - для меня это истинное удовольствие, - вкрадчиво улыбнулся ищейка. И откинулся на спинку кресла, закрывая глаза...
Леа-Леа, вспомнишь ли ты меня? - мысленно вздохнул он.

0

4

Алек
Прошло совсем немного времени, а Вольтури при полном параде уже стояли в аэропорту. Деметрий раздал всем сумки, и четвёрка направилась к зданию. Когда Вольтури только подошли к очереди для регистрации, люди предусмотрительно разбежались по делам, вероятно, почувствовав что-то неладное, так что совсем скоро они покончили с бумагами и прошли внутрь. До вылета оставалось совсем немного времени. Алек подошёл к диванчикам и взял журнал, размышляя над тем, чем бы себя занять. На его счастья он наткнулся на статью: "Как правильно нужно путешествовать с детьми"
- Джеееейн.... - протянул он - а может тебе купить куколку? Вон там, в магазине. - он указал на миленький магазинчик "Всё для детей" с огромными мишками на витрине. - Я прочитал тут в одной статье, что маленьким детям лучше путешествовать с игрушками, так они легче переносят дорогу!

0

5

Джейн
Пока Деметрий и Феликс сдавали вещи в багаж, а девушка ждала их, Алек походил по залу и наконец добрался до каких-то журналов.
- Джеееейн.... - вдруг неожиданно для девушки протянул он - а может тебе купить куколку? Вон там, в магазине. - он указал на миленький магазинчик "Всё для детей" с огромными мишками на витрине. - Я прочитал тут в одной статье, что маленьким детям лучше путешествовать с игрушками, так они легче переносят дорогу!
Девушка задохнулась от возмущения. Ну всё, Алек! Я не посмотрю на то, что ты мой брат! Ну гад! И девушка с миленькой улыбочкой повернулась к Вольтури и покачала головой.
- Не хочу куколку. - детским голосом сказала она. По лицу брата было видно, что он сильно удивлён. Но он расслабился и отвернулся, и тут девушка с прекрасной улыбкой подняла лазурные (от линз) глаза на успокоившегося брата и мысленно пожелала ему боли.
Вольтури дёрнулся и лицо его выразило ужасную муку, но он не закричал, просто молча стерпел пытку сестры. Та довольно подмигнула:
А как насчёт воон того мишки для тебя?
И невозмутимо направилась к самолёту.

0

6

Деметрий и Феликс дождались остальных и Вольтури отправились на задание.
(Форкс >>>Гостиница)

0

7

Алек
На милую невинную шутку Джейн отреагировала слишком грубо, применив свой дар на брате.
- Сестричка, если ты не забыла, но на меня твой дар практически не действует, всего лишь лёгкое покалывание. - хмыкнул Алек, взял её сумку и пошёл за Деметрием и Феликслм.
- А как насчёт воон того мишки для тебя? - невозмутимо сказала Джейн
- Нет, это не мой стили! Джейн, поторопись, самолёт улетит без нас! - крикнул ей брат

(Форкс >>>Гостиница)

0

8

(Сиэттл<<<Гостиница)
Вольтури, возращавшиеся с задания, прибыли в Италию. Получили багаж. И забрали со стоянки машину, чтобы ехать домой...

Деметрий по привычке уже сел за руль, дожидаясь остальных.
- Ну что, с возвращением на "Родину"? - улыбнулся вампир.

0

9

(Сиэттл<<<Гостиница)
Джейн
- Да уж... - Джейн радовалась явно меньше, чем Деметрий. Однако и она была рада возвращению в свой настоящий и единственный родной дом. На губах заиграла лёгкая улыбка - она не могла дождаться возвращения в любимый замок.

0

10

Деметрий вышел из машины, открыл девушке дверцу.
- Что за грустный настрой? Что за "Да уж?" Мы выполнили задание, приехали домой. Хватит грустить, это ни к чему! - улыбаясь, парень сел за руль, дождался, когда сядут остальные. И они тронулись в путь.
(Замок Вольтури>>>Гараж)

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Сиена » Аэропорт