Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

(Дом Денали <<< Просторы Аляски)
Девушки вошли в магазин. Кармен начала оглядываться.
-Так, девочки, что нам нужно сначала? - она посмотрела на сестёр.
Надо и нашу комнату во что-нибудь превратить, сделаю Елеазару сюрприз.
-Давайте так: вы пока пойдёте туда, - она указала на отдел, который был нужен девушкам. -А я забегу в другое место, встретимся здесь, - и Кармен, чмокнув сестёр, помчалась в нужный ей отдел.

0

3

Таня
Так, девочки, что нам нужно сначала?
- посмотрела на сестер Кармен, когда они зашли в торговый центр.
- Ткани, безделушки какие-нибудь... - рассеянно ответила Таня, оглядывая  магазин.
-Давайте так: вы пока пойдёте туда. А я забегу в другое место, встретимся здесь, - Кармен показала им на отдел тканей и умчалась. Таня с улыбкой посмотрела вслед сестре
Наверняка полетела смотреть подарок для мужа, - весело подумала девушка.
- Кейт, а нам сюда, идем! - позвала она сестру, направляясь в нужный отдел. - Выберем новый дизайн спален...

0

4

Кармен
Кармен влетела в отдел со шторами.
Так-с... Комната у нас бежево-розово красных тонах, значит... О, вот! То, что нужно!
Кармен подошла к красивым шторам из красного бархата и погладила их. Ткань приятно скользила по коже, да и сшиты они были довольно красиво и качественно. И тюль у Кармен была подходящая к ним.
-Здравствуйте, - Кармен подошла к девушке - продавцу-консультанту. -Могу я купить у вас эти шторы?
Пока продавец заворачивала шторы, Кармн выбрала красивое покрывало для кровати. Забрав покупки и расплатившись, вампирша полетела в отдел одежды.
Мне срочно нужно красивое платье. И что-нибудь для Елеазара... А потом пойду к девчонкам.
Кармен, улыбаясь, буквально вплыла в отдел одежды.
Синее, зелёное, красное... Нет, всё не то...
Кармен перебирала платья, пока не наткнулась на одно (тык)) , безумно красивое. Она вытащила его и приложила к себе, глядя в зеркало.
-Вот оно, - восхищённо выдохнула девушка. Купив платье, она решила пойти в парфюмерный отдел. Главной слабостью Елеазара были одеколоны и духи, и она решила преподнести мужу подарок в виде нового запаха.
Купив безумно вкусно пахнущий мужской аромат Escada Magnetism, Кармен направилась к сёстрам.

0

5

Кэйт
Девушка в небольшой задумчивости шла за сестрами. В её голове один дизайн комнат сменял другой. Кармен отделилась от их дружественного коллектива дизайнеров почти сразу. и умчалась покупать что-то для себя и мужа.
- Кейт, а нам сюда, идем!  Выберем новый дизайн спален... - услышала Кэйт голос Тани
- Да, идём! - девушка уверенно пошла к тому магазину, периодически замирая напротив какой-то из витрин с интересными вещичками. Когда она всё таки добралась до нужного отдела, она беглым взглядом осмотрела магазин и направилась к понравившимся й тканям.
- Таня, давай сразу разделим комнаты, я так понимаю, ты возьмешь на себя комнату Эдварда и кого ещё? Может Розали с Эмметом? - деловым тоном сказала Кэйт и улыбнулась

0

6

Таня
Таня, давай сразу разделим комнаты, я так понимаю, ты возьмешь на себя комнату Эдварда и кого ещё? Может Розали с Эмметом? - вампирша услышала голос сестры, рассматривая подходящие для дизайна спальни Эдварда ткани и безделушки...
- Что? - немного рассеянно отозвалась она. - А, да, конечно... я думаю, я возьму на себя комнаты Эдварда и Карлайла с Эсми. Поработаю над спокойным и уютным оформлением... - заметила девушка, подойдя поближе к светлого оттенка занавесям, чтобы рассмотреть получше... - А тебе, думаю, будет приятно оформить комнату Элис и Джаспера, не так ли? -  она едва заметно улыбнулась.

0

7

Кэйт
Сестра похоже совсем замчталась... О чём же она интересно думает? Неужели об Эдварде? Или о новом дизайне его комнаты? Кэйт в мыслях уже согласилась отдать комнаты красавчика каллена и Карлайла с Эсми.
- Да, конечно, они на тебе! - с улыбкой ответила вампирша.
- А тебе, думаю, будет приятно оформить комнату Элис и Джаспера, не так ли? - Кэёт лишь кивнула в ответ. Да, Таня как всегда права... к тому же, у нас с Элис вкусы немного совпадают, так что надеюсь, ей понравится мой ремонт! Её мысли уже были заняты подборкой цветов и стилей для комнат.

0

8

Таня
Да, конечно, они на тебе! -- ну и прекрасно, это все, что мне нужно... - обрадовалась вампирша.
Девушка с головой ушла в подбор тканей и материалов для комнаты любимого. Ну и его родителей... Набрав все необходимое, вампирша подошла к сестре.
- Помочь? - улыбнулась она. - Я уже готова...

0

9

Кармен
Кармен летела по торговому центру.
Так... Таня наверняка возьмёт комнату Эдварда... И Карлайла с Эсми, она любит спокойные дизайны. А Кейт, думаю, займётся комнатой Элис и Джаспера, их вкусы схожи. ООй, я люблю роскошь! Надо будет попросить девчонок отдать в моё распоряжение комнату Розали и Эмметта. В прошлый раз Роуз понравилась наша с Елеазаром комната.
Кармен увидела сестёр в одном из отделов и зашла туда.
-Привет, девчонки! - улыбаясь, поприветствовала сестёр вампирша. -А я всё купила. Кстати, я тут подумала... Можно я займусь комнатой Роуз и Эмметта?

0

10

Таня аккуратно уложила свои покупки, глазки ее блестели от предвкушения
-Привет, девчонки! А я всё купила. Кстати, я тут подумала... Можно я займусь комнатой Роуз и Эмметта? - к ним улыбаясь подошла Кармен.
Как я и ждала, - подумала Таня.- Но у них с Роуз немного похожие вкусы, пожалуй.
- Да, конечно! - с улыбкой ответила девушка. - Ирина поможет кому-то из нас, если успеет вернуться! - добавила она.
Интересно где она и почему до сих пор не звонит...неужели совсем потеряла счет времени с этим своим Лораном? - слегка заволновалась вампирша.

0

11

Кармен
-Да, конечно! - ответила Таня, улыбаясь. -Ирина поможет кому-то из нас, если успеет вернуться!
-Ну вот и здорово, - тоже улыбаясь, Кармен, пока сёстры разбирались с покупками, прикупила кое-чего для комнаты Роуз и Эмметта.
-Ну что? Вы всё купили? - Кармен подошла к сёстрам. -Можем идти домой?

0

12

Таня
-Ну что? Вы всё купили?Можем идти домой? - к ним окончательно присоединилась Кармен.
- Да, все готово. Кейт, ты закончила? - Таня собрала покупки и уже готова была ехать домой.

0

13

Кэйт
Девушка была полностью поглощена процессом выбора "всяких миленьких штучек" для интерьера комнаты. Ткани, цвета, стили, девушка меняла абсолютно всё. За это время Таня и Кармен уже успели всё посмотерть и даже купить.
- Да, все готово. Кейт, ты закончила? - послышался немного нетерпеливый голос сестры.
- Я уже почти! Ещё чуть-чуть! - отозвалась девушка, забрасывая последние покупки в уже довольно приличные сумки и утрамбовывая вещи с помощью силы вампира.
- Всё! Я готова! - с улыбкой победителя объявила девушка. - Можем иди домой! - Кэйт собрала все сумки в кучу и потащила их к машине. Со стороны это выглядело, вероятно, очень смешно... Довольно небольшая хрупкая девушка несёт пакеты, которые вдвое больше её самой.
(Дом Денали>>>Гостиная)

0

14

Таня с улыбкой смотрела на Кейт, несущую огромные пакеты с вещами.

- Можем иди домой! - сестра потащила сумки к машине, куда Таня и Кармен уже отнесли свои покупки.
- Прекрасно! - весело отозвалась Таня, садясь в машину.  - Тогда домой... - девушка дождалась сестер - Кейт загрузила покупки, они сели в авто. И Денали отправились домой.
(Дом Денали>>>Гостиная)

0

15

-Да, все готово. Кейт, ты закончила? - Таня посмотрела на Кейт. Та делала последние покупки и уже расплачивалась у кассы.
-Я уже почти! Ещё чуть-чуть! - Кармен прыснула от этих слов и пошла относить вещи в машину, захватив Танины, чтобы та могла помочь Кейт.
-Прекрасно! - пропела Таня, когда Кармен уже вернулась. -Тогда домой...
-Ну и здорово, - отозвалась Кармен. -Пора готовить дом к приезду гостей, - улыбнулась она сёстрам.
И девушки, подождав, пока Кейт загрузит вещи в машину, поехали домой.
(Дом Денали >>> Гостиная)

Отредактировано CarBell (2012-01-10 04:36:03)

0