Убедительная просьба прежде всего ознакомиться с нашими правилами.
1. Мат, хамство и дискриминация по какому-либо признаку, а так же экстремизм категорически запрещены
2.Поступление в игру происходит в два этапа
   1.Заполняется анкета в теме Анкеты Персонажей.
   2.После утверждения анкеты вам дается ситуация,в которой вы должны описать поведение персонажа.его чувства
Неканоничных персонажей просьба описывать тщательнее.
3.После утверждения Вы автоматически переводитесь в свою локацию и вам дается задание(возможные варианты заданий:отыгрывание роли,беседа и убеждения персонажа,нахождение каких либо предметов)
4. Сюжеты, кроме основного заявленного, и отношения персонажей вы строите САМИ, учитывая пожелания других игроков. Совместно проводимые линии приветствуются больше, если не идут вразрез с основным сюжетом.
5. Указываем имя персонажа, за которого играем (во избежание путаницы)
6.Ваши пожелание по улучшению игры,просьбы об общении с каким-либо персонажом пожалуйста отправляйте мне в личку
7.При выходе из локации,где в данный момент идет игра, ваш персонаж под приличным предлогам удаляется из локации,пожалуйста объясняйте свой уход
8.Пожалуйста не забывайте способности своих персонажей.
9.если вы хотите изменить способность.то должны написать мне в личку,возможно и поменяем,если способность в пределах разумного
10. Другие локации просьба тоже иногда почитывать, чтобы быть в курсе хода игры. Иначе это затруднит мне возможность давать вам задания.
11. Интим запрещен (пропускаем откровенные сцены, мы люди приличные)
12. Персонаж одновременно может быть только в ОДНОЙ локации.
13. В мое отсутствие правила все же соблюдаются.
14. Неканоны приветствуются, можно иметь более одного персонажа (в пределах разумного)

Приятной игры вам, милые игроки!!!