Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Флешбэк » Случайное знакомство...

Случайное знакомство...

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Деметрий
- Конечно, - взяв ее за руку, повел на улицу... он нежно обнял ее за талию. Солнце зашло и на небе показались звезды...
- красиво... - задумчиво прошептал вампир, обнимая Лею

0

122

Лея
Парочка вышла из кафе и медленным шагом пошла вдоль улицы. Деметрий нежно обнимал Лею за талию.
- Да, очень красиво... - прошептала девушка. - Тебе скоро уже нужно будет уезжать? - тихо спросила Лея

0

123

Деметрий выдохнул
- К сожалению да... если я не уеду, моя семья за мной приедет и это может плохо кончиться для тебя и твоей семьи...как же я не хочу уезжать, как я хочу остаться...но это невозможно - грустно отозвался вампир. - Я никогда не смогу тебя забыть, я говорил...вампиры влюбляются только раз и это навечно...Для меня это будешь ты... - Деметрий остановился, притягивая Лею к себе. - Когда-нибудь, и может быть даже скоро, я найду способ снова приехать сюда. Может быть, остаться... но в этот раз мне придется уехать, прости... - он нежно коснулся губами ее лба. - Клянусь, что я тебя не забуду и ты будешь единственной, кого я люблю...Уехать...может еще пара дней у меня есть, но думаю день и мне начнут звонить... - горько улыбнулся он.

0

124

Лея
- я понимаю, не волнуйся за меня! - девушка улыбнулась - уезжай тогда, когда тебе нужно будет, я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня! к тому же, моя семья вероятно уже тоже очень волнуется... я пропала, и не сказала им, в каком направлении ушла и как скоро вернусь... - сказала Лея с грустью в голосе. - Деметрий, не думай о том, что это может быть наша последняя встреча, или что даже если мы и встретимся, то это будет не скоро, давай просто забудем об этих мыслях, и будем наслаждаться моментом, хорошо? - девушка оборотень улыбнулась, глядя в его глаза.

0

125

Деметрий
- Хорошо... но обещаю, это не будет последняя встреча... - он нежно прижал ее к себе. - Я обязательно тебя найду снова. И да, нужно сказать твоей семье, где ты...может позвонить?И хорошо, давай не будем о грустном, - отозвался вампир, глядя в ее глаза

0

126

Лея
- нет... не стоит... они и ток обо всём узнают, когда я вернуть. - с невесёлой гримасой ответила девушка. - Договорились! Это не последняя наша встреча! - уже с более счастливой улыбкой сказала Лея. - Куда пойдём дальше? Может в отель?

0

127

Деметрий
- Да, хорошо...когда вернешься... - приобняв ее за талию, вампир нежно поцеловал девушку в щечку. - Думаю, пора и в отель, тебе еще надо будет спать... - прижав Лею к себе, вампир с ней отправился в отель

0

128

Лея
Парочка зашла в отель. Лея всеми силами старалась отогнать грустные мысли, но они никак не хотела оставить её.
- Я скоро вернусь! - сказала девушка с улыбкой и скрылась в ванной. Возьми себя в руки, всё в порядке! Ты просто будешь продолжать жить, как ты и делала до встречи с ним! Девушка-оборотень мысленно ругалась на себя. Она быстро приняла душ, завернулась в полотенце и вышла.

0

129

Деметрий
присел на край кровати, ожидая Лею. Он знал, что забыть ее не сможет никогда, понимал, что он влюбился... и никак не мог отогнать гнетущую мысль о том, что он уедет. Может быть очень надолго...
Я это делаю ради нее -
думал он. - Ради той, кого я полюбил, я обязан уйти домой... И жить как раньше...
- Мило выглядишь! - улыбнулся он вышедшей из душа Лее. Вампир поднялся и приобнял девушку. - Хотя ты и так очень красивая... - без малейшей лести произнес он

0

130

Лея
- Мило выглядишь! Хотя ты и так очень красивая... - бех тени лести заметил вампир, обнимая девушку за талию.
- Спасибо... - немного смущённо ответила Лея, обив руками его шею. Она поднялась на носочки и нежно коснулась его губ своими губами.

0

131

Деметрий обнял ее за талию, нежно целуя ее в губы и отвечая на ее поцелуи... нежно поцеловал мочку ее уха, чуть сильнее прижав девушку к себе и коснулся ее губ более долгим и чуть более смелым поцелуем...

0

132

Лея нежно отвечала на поцелуи, прижимаясь всем телом к Деметрию. Затем она немного отстранилась и поцеловала его в щёку, носики, глазик, подбородок, провела ноготка по его шее, спускаясь к спине.

0

133

Деметрий отстранился от девушки, целуя ее шейку и щечки, ласково проведя рукой по ее плечам и спине

0

134

От нежных прикосновений Деметрия по телу Леи побежали мурашки. Девушка встала на носочки и обвила ручками его шею, нежно прикусив мочку уха.

0

135

Деметрий подхватил девушку на руки, нежно целуя ее губы, щеки, шейку. Нежно поцеловав девушку в ушко, вампир с ней на руках присел на кровать.

0

136

.......

Лея мирно посапывала, укрутившись на плече деметрия как маленький щенок.

0

137

Деметрий прижал девушку к себе, нежно поглаживая по волосам и любуясь ее личиком

0

138

Лея во сне обняла его ручкой за шею

0

139

Деметрий улыбнулся, обняв девушку за талию и накрыв ее одеяльцем.

0

140

Утром Лея проснулась и сонно приоткрыла глазки.
- Доброе утро... - прошептала девушка

0

141

Деметрий
- доброе! - улыбнулся - выспалась?

0

142

Лея
- угу - ответила девушка зевая. Лея потянулась и повернулась на другой бок, положив голову на грудь Деметрию

0

143

Деметрий улыбнулся
- Ты такая красивая, когда спишь.. - прошептал вампир, прижав девушку к себе - такая маленькая и нежная... что снилось?

0

144

Лея
- Хм... не помню, что снилось.... и вообще, я не так часто вижу сны, ну, или просто их не запоминаю.  - девушка потянулась

0

145

Деметрий
- Ну...я их вообще не вижу. Так что ничего страшного... - убирая от ее лица прядку волос.  - Ты еще не проголодалась? - заботливо...

0

146

Лея
- Хм... ну разве что немного... - задумчиво ответила девушка. Приподнялась на локотках и поцеловала Деметрия в губы.

0

147

Дем ответил, прижав ее к себе
- я люблю тебя... - прошептал ей в губки и нежно поцеловал

0

148

Лея
От совсем простых, но таких значимых слов сердце девушки забилось, словно пошла шестичасового бега.
- Любишь? - посмотрела в его глаза

0

149

Деметрий
- Да... - глядя ей в глаза - Люблю... я ждал свою единственную...и это ты... - прошептал - я это знаю...так говорит мое сердце...

0

150

Лея
- Я... я... я тоже тебя люблю... - тихо прошептала в ответ

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Флешбэк » Случайное знакомство...