...
Случайное знакомство...
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться22012-01-07 00:42:34
Деметрий
Ищейка только что выполнил очередное задание, остановился в Сиэттле. И, устав от призывов Афтона, в этот раз его напарника, сходить "в люди", решил прогуляться по лесу...
Каждый раз одно и то же... - недовольно думал Деметрий, пробираясь сквозь лесную чащу. - Пытаются скрыться, но при этом не предпринимаю ну никаких попыток блокировки. Даже скучно...
Внезапно вампир замер, почувствовав незнакомый запах... И осторожно двинулся в направлении... Запах был довольно странным, но не угрожающим. А потенциальная опасность для их клана должна быть пресечена. Да и Деметрий всегда умел хорошо скрываться. И врать... так что хоть и с опаской, он двинулся на запах...
И обнаружил милую девушку индейской внешности, стоявшую к нему полубоком... На лице ее виднелись шрамы, но они ее не портили. Стараясь не шуметь, ищейка чуть сменил положение... и увидел лицо девушки... Та же подняла глаза...
Поделиться32012-01-07 01:11:03
Лея
Девушка в облике огромного волка мчалась по лесу, не разбирая особо дороги. Она уже не в первый раз убегала от своей стаи настолько далеко, ей просто хотелось оказаться как можно дальше от Сэма, от его мыслей, и от мыслей её собратьев. Она не переносила жалость и сочувствия в их волчьих глазах, когда девушке становилась больно. И всё, что она делала - это убегала.
Интересно, как скоро я добегу до границы, или я уже её пробежала. Ну почему я всё ещё вижу и слышу их мысли?!
Девушка уже практически полностью выбилась из сил. Она резко остановилась и через пару мгновений снова стала человеком.
- Тишина, как же хорошо... - тихо прошептала девушка и прилегла на траву.
Внезапно, она почувствовала странный неприятный запах, остро режущий её тонкое обоняние, и тихие шаги, ясно не человческие. Она моментально подскочила и и посмотрела по направлению звука шагов. Это был вампир. Нет, только не это! Если будет битва, то у меня точно не хватит сил, чтобы одержать победу, ну или хотя бы просто убежать! У меня мало времени, в шкуре волка будет больше шансов! Девушка сделала несколько шагов назад, чтобы успеть превратиться в волка, но у неё помутнилось в голове и она потеряла сознание.
Поделиться42012-01-07 01:23:53
Деметрий слишком поздно понял, что его увидели. Девушка чуть испуганно отступила и упала, лишившись чувств. Запах был не человеческий, но близкий к нему. Волтури подумал буквально пару секунд, приблизился к бессознательной девушке и осторожно склонился над ней... запах ее крови неприятно защекотал нос, отдавало собакой...
Подняв девушку на руки - она оказалась совсем не тяжелой - Деметрий почти мгновенно очутился у быстрой лесной речки. Вспомнил медицинские советы из какой-то книжки и плеснув на лицо девушки ледяную воду, несильно ударил по щекам...
Нужен аммиак или как он там называется... - подумал Вольтури... - в больницу? - он замер, не решаясь оставить пленницу. Деметрий не сомневался, что справится с ней... но узнать, что это за создание, стоило...
Поделиться52012-01-07 01:38:53
Лея
Девушка словно провалилась в бездну, не осознавая ничего, не было не страха, ни боли, ни сожаления, ни обид, было так пусто, но от этого ей полегчало. Лея словно блуждала по тёмному залу, на ощупь пробиралась к свету, но ей не так уж и хотелось до него добраться.
Вдруг она почувствовала что-то прохладное, затем ледяную воду на своём лице и довольно неприятный и болезненный шлепок. Её глаза медленно открылись. Девушка слабо осознавала где она и что вообще здесь делает, но у неё не было особого желания это сейчас выяснять.
- Больно... - тихо прошептала она и потёрла щёку. - Кто ты? - она посмотрела на него немного с обидой. Её уже не было страшно. Если бы он хотел её убить, то сделал бы это, когда она была без сознания.
Поделиться62012-01-07 01:46:19
Деметрий
Вампир все еще думал, как поступить с пленницей, когда та открыла глаза.
Больно... - тихо прошептала она.
сильно ударил, - слегка недовольно подумал Деметрий, в то время как девушка потерла щеку.
-Кто ты?- с легкой обидой спросила незнакомка. Вампир мысленно усмехнулся, представив, как объявит ей кто он есть. Но, сохраняя привычную вежливость, ответил:
- Мое имя Деметрий. Думаю, этого достаточно, чтобы представиться, для начала. Встречный вопрос: кто ты и что ты делала одна в лесу?.. Ты ведь не человек, верно? Тогда кто? - он несильно сжал ее запястье, пресекая возможную попытку убежать. - Лучше отвечать быстро и честно. Я сейчас в более выигрышном положении... Если ты конечно одна здесь...А ты, я чувствую, одна!
Поделиться72012-01-07 01:57:44
Лея
Незнакомец выглядел довольно грозно, девушка ясно осознавала, что его красные глаза - это первый признак того, что он совсем не хороший, но всё же, он ведь её не убил, когда у него была возможность.
- Мое имя Деметрий. Думаю, этого достаточно, чтобы представиться, для начала. - его госол звучал немного грубо
- Ты вампир... и ты скорее всего не странник, твоя одежда говорит о том, что ты принадлежишь к какому-то клану. - спокойно ответила девушка
- Встречный вопрос: кто ты и что ты делала одна в лесу?.. Ты ведь не человек, верно? Тогда кто? - продолжал незнакомец.
- Я просто гуляла... в помещении так душно, а в лесу хорошо и уютно! - с улыбкой ответила девушка. Я не могу говорить ему кто я, только если нужно будет с ним сражаться, мне придётся открыть свою тайну. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадали те, кого я люблю.
Вампир сжал её запястье, что совсем не понравилось девушке. Её температура была слишком низкой по сравнению с её бурлящей в венах волчьей кровью.
- Пусти, ты холодный! Я не буду убегать, если ты не заметил, у меня не было сил даже стоять! - её голос был хоть и тихим, но очень строгим и требовательным.
Поделиться82012-01-07 02:07:20
Деметрий.
- Ты вампир... и ты скорее всего не странник, твоя одежда говорит о том, что ты принадлежишь к какому-то клану. - это ему не понравилось, девушка была слишком просвещенной...Но значит она точно не человек, он не ошибся. Вот только кто?
- Да, ты права. Я принадлежу к так называемому клану, - спокойно ответил он. - Неважно какому, полагаю... Едва ли ты в них разбираешься!
-Я просто гуляла... в помещении так душно, а в лесу хорошо и уютно!
- Гуляла вдали от ближайшего города? Ложь... - Вольтури склонил голову набок. - Ты может быть и гуляла, но едва ли просто так...
Пусти, ты холодный! Я не буду убегать, если ты не заметил, у меня не было сил даже стоять! - требовательно приказала она. Вампир ослабил хватку, но совсем руку не убрал.
- И не пытайся, ты не сможешь... даже если бегаешь быстрее вампиров, я тебя найду. Где угодно... - усмехнулся он - Так что... кстати, твоя усталость - сначала я списал это на страх, - говорит, что ты не просто гуляла. Ты бежала, верно? Полагаю, довольно долго и быстро... Кто ты? - уже требовательнее спросил он.
Поделиться92012-01-07 02:19:16
Лея
По лицу вампира девушка поняла, что ему не очень понравилась её просвещенность. Он действительно принадлежит к клану. Я знаю только Калленов, ну и ещё один клан, который привали всеми вампирами, нам когда-то про него рассказывали, кажется это было в одной из наших легенд. Как же они называются? Вроде на "В" начинается...
- Гуляла вдали от ближайшего города? Ложь... Ты может быть и гуляла, но едва ли просто так... - незнакомец не поверил ответам Леи, и его очень заинтересовала причина такой сильной усталости. Нет, я не хочу ему раскрывать свою тайну!
- Да что ты пристал ко мне! Я обычная спортсменка! Я просто была расстроена и решила пробежаться! И хватит меня запугивать! Если бы ты хотел меня убить, то сделал бы это, когда я была без сознания! - девушка немного поднялась на локтях и потёрла виски, прядки волос упали на её лицо.
Поделиться102012-01-07 02:27:49
Деметрий
- Да что ты пристал ко мне! Я обычная спортсменка! Я просто была расстроена и решила пробежаться! И хватит меня запугивать! Если бы ты хотел меня убить, то сделал бы это, когда я была без сознания! - девушка приподнялась и потерла виски... рядки волос закрыли ее лицо. Вольтури протянул руку, убрал волосы от ее глаз, на мгновение задержал касание
- Какая горячая... как огонь...Кайус что-то говорил о таких давно-давно..., какие-то волки - надо было слушать - но он вроде сказал что их всех истребили. Да и цвет глаз у них какой-то особенный был... интересно, кто это...
- Спортсменка? Опять же ложь, так сильно не устала бы... И я не запугиваю, - он встал, не отходя от нее. - А предупреждаю. Запугивать будут другие, если нам существование подобных тебе не понравится. А я лишь хочу узнать, с кем имею дело... вот и все. Ты не человек, не вампир и не дампир. Твоя кожа очень горячая, кровь пахнет слегка собакой, бегаешь, думаю быстро... типичны человек, правда? - усмехнулся он. - А насчет убить - правда не хотел. Не убиваю тех, кого не могу съесть или не рискую стать их жертвой. Но могу и передумать... - тихо - хотя бы имя ты можешь мне сказать? Как тебя зовут?
Поделиться112012-01-07 02:39:30
Лея
Вампир не поверил байкам девушки, она и не была удивлена этому. В её сказки мог поверить только человек, который плохо разбирается во всём волшебном. Незнакомец убрал упавшие прядки волос с лица Леи, задержав на секунду руку на её щеке. А его прикосновение не такое уж и не приятное, и хоть от него и пованивает, он не такой уж и противный... Вампир встал, но не отошёл далеко от неё и продолжил задавать вопросы, на которые девушка не хотела отвечать.
- Меня зовут Лея. И, наверное, у меня просто температура поднялась... - спокойно ответила девушка и решила покашлять для убедительности. - А что ты здесь делаешь? Тоже ведь не просто гуляешь? Ты один и у тебя ярко красные глаза, значит ты не на охоте. - ровным голосом продолжала девушка. Её нравилось, что она так много знает о его расе, и то, что он совсем не понимает кто она. - И я всё равно не боюсь, даже, если ты передумаешь.
Поделиться122012-01-07 02:51:46
(я спать)))
Деметрий
Вампиру начинало нравиться ее упрямство и настойчивое желание его обмануть.
А она довольно смелая... и весьма симпатичная... - подумалось ему. - И не так уж противно от нее пахнет...
- Лея... - красивое имя... - заметил он. - Температура, говоришь? - он положил ладонь на ее лоб. - Температура... Люди при такой температуре умерли бы, насколько я знаю, - заметил он, убирая руку.
- А что ты здесь делаешь? Тоже ведь не просто гуляешь? Ты один и у тебя ярко красные глаза, значит ты не на охоте.
Деметрий насторожился, понимая, что она слишком много знает о его народе. Имела дело с вампирами?
Недалеко Форкс, где вроде бы живут Каллены... Интересно, они знают, кто обитает в лесах Сиэттла? Наверняка да..
.Но он мог сказать почти правду. Ведь он-то действительно просто гулял, пытаясь развеять скуку...
- Как раз просто гуляю, отдыхаю от работы. Да и охочусь я больше не в лесу, а в местах чуть более населенных. А порой еда сама... неважно, - резко оборвал он свою речь. - А ты смелая девушка! Обычно мою семью все же опасаются...Лишнее свидетельство того, что ты не человек. Но что мне теперь с тобой делать... - задумчиво. - Отпустить, а ты расскажешь своим о нашей встрече? Не пойдет... Хммм... ты пойдешь со мной, а там решим. Сиэттл большой город, отелей много...
(прямо в тему....
)
Поделиться132012-01-07 03:06:39
(спокойного сна)))))
Лея
Вампир не поверил в историю с болезнью, заметив, что люди при такой температуре умирают. Ну да, он же не дурак... Но я всё равно не скажу. Если он принадлежит к правящему клану вампиров, тогда он точно не должен знать о моём народе. Я обязана сохранить нашу тайну, даже ценой собственной жизни...
- Ну... значит я не обычный человек... - улыбнулась девушка и стала отряхивать волосы от листьев и веточек. Как ни странно, парень действительно гулял, и хоть его рассказ об охоте не понравился девушке, она не испытывала настолько сильного отвращения, о котором её предупреждали из легенд.
Но что мне теперь с тобой делать... Отпустить, а ты расскажешь своим о нашей встрече? Не пойдет... Хммм... ты пойдешь со мной, а там решим. Сиэттл большой город, отелей много... - немного задумчиво сказал парень
- ЧТО? Какой ещё отель?! Я с тобой никуда не пойду! - девушка кипела от негодования. Какой ещё отель?! Неужели он действительно думает, что я куда-то пойду с каким-то незнакомым вампиром?! Она резко встала, и немного не рассчитав силы чуть не рухнула обратно на землю.
(ага))))
Поделиться142012-01-07 03:21:49
Деметрий
Парень наблюдал за девушкой, отряхивавшей волосы, с легкой улыбкой. Она выбрала веточки и листья из волос, открыла лицо... Он знал, что она все равно будет ему врать и понимал, что так правды не добьется...
Но на его замечание об отеле девушка отреагировала очень бурно и возмущенно. Она просто закипала от негодования...
ЧТО? Какой ещё отель?! Я с тобой никуда не пойду! - Леа резко вскочила и слегка покачнулась. Деметрий моментально подхватил девушку, обняв за талию, удерживая тем самым от падения...
Наверное прозвучало двусмысленно... да и вообще странное предложение... - проворчал он на себя мысленно...
- Нет-нет, не волнуйся. Мы всего лишь поговорим и ты слегка отдохнешь. И решим, что делать дальше... - успокаивающе-ласково начал он. - В таком состоянии я тебя точно не отпущу, ясно? - он продолжал поддерживать ее на ногах, но уже под руки. - Ты же даже стоять не можешь!
Он осекся, чувствуя тепло ее такого близкого тела...
Такая горячая... обжигает... и совсем не такая неприятная, как казалась вначале. Даже милая...Но отпускать ее нельзя, надо сказать Афтону, чтоб летел домой. А я якобы буду разбираться с еще одним участником событий... "поищу и убью"...а там посмотрим...
Поделиться152012-01-07 03:43:39
Лея
От неминуемого падения девушку спасли сильные холодные руки, обвившие её талию. Такой обжигающе холодный... - пролетело в голове Леи.
- Нет-нет, не волнуйся. Мы всего лишь поговорим и ты слегка отдохнешь. И решим, что делать дальше... В таком состоянии я тебя точно не отпущу, ясно? Ты же даже стоять не можешь! - успокаивающим ласковым тоном говорил парень. Его голос немного успокаивал девушку-оборотня, но всё равно не достаточно, чтобы куда-то с ним пойти. Почему он вообще обо мне волнуется? Зачем я ему нужна? Чтобы узнать, к какой я принадлежу расе?
- Я никуда не пойду! - слабым, но уверенным голосом ответила Лея. - И со мной всё в порядке, я ни раз бывала в подобном состоянии... мне просто нужно немного отдохнуть, и буду как новенькая! - девушка убрала его руки и опустилась на траву
Так странно, почему он так добр со мной? Ведь, на сколько я знаю, мой запах ему не приятен, как и его мне. Да и я не говорю ему правды, чем порядком его раздражаю, но он всё равно говорит со мной ласковым, вовсе не устрашающим тоном.
Поделиться162012-01-07 09:50:11
Деметрий
Его слегка раздражало такое долгое общение, но достойные соперники всегда ему нравились, а по упрямству Лея явно была достойной соперницей для него. Отказываясь куда-либо идти, девушка высвободилась из его рук и опустилась на землю. Сделав глубокий вдох, чтобы держать себя в руках, Деметрий сел рядом с ней, склонившись ниже... ЕЕ запах переставал так уж раздражать... И почему-то его начинало всерьез беспокоить то, что вызвало такую усталость...
Не раз бывала в таком состоянии, а почему? Часто убегает? От страха? Чего-то неприятного? Кайус говорил про полулюдей, я помню... полулюди, полуволки... Когда они всей стаей, могут убить вампира... Я не имею права так рисковать, нужно заставить ее молчать о нашей встрече - я не один, с Афтоном... - но убивать ее... не хочу...
- Лея, ты же понимаешь, что я тебя все равно не отпущу. Я понимаю твое желание защитить своих, таких как ты... - вздохнул вампир, наклоняясь к ее уху. - Но у меня есть аналогичное желание защитить свою семью и лично себя. Думаю, ты не одна такая... и кажется начинаю понимать кто ты... Поодиночке и в таком состоянии вы не опасны. Но когда вас будет примерно пять-шесть, один вампир с вами явно не справится, не правда ли? - спокойно-ласково продолжал он, но вспомнил о том, что с такими сделает Кай, если он расскажет дома об этой встрече, и его тон стал чуть более резким.
Странно. Это враги, а мне совсем не хочется причинять им вред...почему? А эта девушка... такая слабая на вид... и сейчас беззащитная... я не могу ее убить... И не хочу!
Поделиться172012-01-07 14:36:37
Лея
Вампиру ясно не нравилось подобное неповиновение, но он ничего не сделал девушке, а лишь сделал глубокий вдох и сел возле неё на траву. И почему он не может просто отстать от меня? Я ничего не смогу ему рассказать.... Парень наклонился ниже к Лее, все её тело от такой близости к враждебному существу напряглось, словно натянутая струна.
- Думаю, ты не одна такая... и кажется начинаю понимать кто ты... Поодиночке и в таком состоянии вы не опасны. Но когда вас будет примерно пять-шесть, один вампир с вами явно не справится, не правда ли? - девушке не понравилось, что он так много знает о её расе, радовало только то, что он никогда не сталкивался с подобными раньше, и есть ещё маленький шанс навешать ему лапши.
Да, он от меня так просто не отстанет... неужели, он принадлежит к тому клану, который руководит всеми вампирами?! Вот это я влипла! Блин, как же они называются... "Ве", "Вальт", "Вольтури"! Вспомнила!
- Ты один из Вольтури? - тихим ровным голосом спросила девушка. Она уже поняла, что лучше делать ноги, и чем быстрее, тем лучше, была одна лишь проблемка, у неё не было сил даже ровно стоять, а если она обратиться в волка, то сразу раскроет ему свою тайну. что может привести к гибели дорогих и близких ей людей.
Поделиться182012-01-07 14:48:19
Деметрий
Вампир заметил напряженность Леи, но снова списал ее на обычный страх. Но когда после недолгого молчания та задала вопрос:
- Ты один из Вольтури? - вампиру стало окончательно не по себе от ее осведомленности. Склонившись еще ниже, он крепко стиснул запястья девушки, не давая ей возможности вырваться. Слегка ослабил хватку - просто чтобы не причинять лишней боли. И тихо, но слегка недовольно, ответил.
- Да, я Вольтури. Но откуда тебе-то известно о нас? Каллены? Ты живешь в Форксе, правильно? И много вас таких как ты, осведомленных?
Теперь ее точно нельзя отпускать. Укусить было бы самым простым решением, но я почему-то не могу этого сделать... Позвать Афтона? Или насильно доставить в отель? Хм....последний вариант лучше, будет шанс не рассказывать Владыкам. Может ее раса не так страшна, как кажется... -лихорадочно размышлял он.
- Вот теперь ты точно пойдешь со мной, независимо от того, хочешь или нет... - вампир поднялся, подхватив девушку на руки, удерживая так, чтобы не было сопротивления. Пару минут спустя они находились уже гораздо ближе к Сиэттлу... Остановившись Деметрий поставил девушку на ноги, не выпуская ее руку. И набрал номер Афтона...
Поделиться192012-01-07 15:08:27
Лея
Да, я попала в точку, он действительно Вольтури. Чёрт, ну это же надо было! Аррр, как же я зла на себя!!! Даже если догадалась, надо было молчать в тряпочку и играть в дурочку! Может и прокатило бы!!!
- Но откуда тебе-то известно о нас? Каллены? Ты живешь в Форксе, правильно? И много вас таких как ты, осведомленных? - голос парня не скрывал возникшего напряжения. Так, нужно срочно его разубедить! К тому же, при чём здесь Каллены?
- Когда я была маленькой, мне рассказывали легенды о таких как вы. А с Калленами я не общаюсь, хоть и знаю, что они существуют... - голос девушки был ровным и спокойным. Нельзя выдавать своё волнение! Нужно быть спокойной и уверенной в своих словах!
- Вот теперь ты точно пойдешь со мной, независимо от того, хочешь или нет... - после этих слов вампир резко встал и подхватил Лею, держа её так, что было сложно вырваться из его мёртвой хатки
- Пусти! Поставь меня на землю! Аааааааа! - Лея закричала так громко, что птицы разлетелись далеко от того места, а девушка чуть не сорвала голос. Но через пару минут девушка-оборотень поняла, что сопротивление бесполезно, поэтому просто продолжила его бить кулачком по груди. Она понимала. что никакого вреда она ему не причинит, но это было что-то вроде знака протеста.
Поделиться202012-01-07 15:20:10
Деметрий
Вампир не обращал на настойчивые удары и крики Леи ни малейшего внимания. Поставив ее на землю, он быстро набрал номер Афтона. Через секунду тот ответил.
- Аф, слушай, думаю, ты можешь лететь домой. Я напал на еще один след... - Афтон предложил помощь, но Деметрий решительно отмел предложение. - Нет, я сам справлюсь, это судя по всему слабый парень, без дара и слабее физически. Я его найду, разберусь и вернусь... А тебя Челси ждет! - после последнего комментария Афтон согласился лететь домой. Чем освобождал номер в отеле...
- Ну вот, я задерживаюсь... и ты тоже, - с легкой улыбкой заметил парень Лее. - И да, ты конечно можешь меня бить, мне не больно. Только руку не сломай, хорошо? - он сжал ее маленькую ладошку. - А то больно будет. Хотя ты и не человек, но все же...
Поделиться212012-01-07 15:52:40
Лея
Когда они уже находились гораздо ближе к Сиеттлу, незнакомец поставил девушку на ноги и стал кому-то звонить. Из его разговора, Лея поняла, что этот парень не просто так гулял, а очевидно. выполнял какое-то задание. И он не рассказал своему собеседники о новой странной знакомой, что очень удивило девушку-оборотня. Почему он не попросил о помощи? Неужели, я выгляжу настолько слабой и беззащитной, что он совсем не боится меня?
- Почему ты ему соврал? Почему не рассказал обо мне? Ведь я другой, толком неизвестный тебе вид? - спросила девушка, после того, как вампир положил трубку. - Зачем я тебе нужна?
Девушка сложила руки на груди и посмотрела ему в глаза. Такой странное поведение вампира приводило её в замешательство.
- Почему бы тебе просто не убить меня? Это ведь проще и быстрее, и так я не буду представлять никакой угрозы ни тебе, ни твоей семье!
Поделиться222012-01-07 16:00:42
Деметрий
Почему ты ему соврал? Почему не рассказал обо мне? Ведь я другой, толком неизвестный тебе вид? - Зачем я тебе нужна? - засыпала его вопросами Лея, едва он положил трубку. Вампир вздохнул, думая, как объяснить, что он и сам не знает о ее необходимости, просто боится отпускать...
- Потому что иначе ты полетела бы со мной и им в Италию... Хочешь? - усмехнулся он. - Ты мне угрозы не несешь, слишком слаба. И как раз я хочу узнать прежде о том какой ты вид... А еще не могу отпустить, потому что берегу свою семью от вас. Я даже не знаю как вас много!
Лея посмотрела ему в глаза, от чего по телу вампира прошла странная дрожь...
Она не боится... и кажется допрашиваемый уже я... не могу ее убить, почему-то не могу...
- Почему бы тебе просто не убить меня? Это ведь проще и быстрее, и так я не буду представлять никакой угрозы ни тебе, ни твоей семье!
- Потому что не могу... И изначально не смог... причину не знаю. Но и отпускать тебя слишком опасно, раз ты знаешь, кто я такой... Убить, говоришь? - он склонился к ее тонкой шее, замер в сантиметре от вены... - и тебе не страшно? - тепло обожгло, но на сей раз даже приятно... легкий собачий запашок уже не смущал... и Деметрий окончательно понял, что укусить ее не сможет... - Это очень больно...
Поделиться232012-01-07 16:25:34
Лея
- Ты мне угрозы не несешь, слишком слаба. И как раз я хочу узнать прежде о том какой ты вид... А еще не могу отпустить, потому что берегу свою семью от вас. Я даже не знаю как вас много! - вампиру, похоже, уже порядком надоели её расспросы. Неужели он так и не понял, что я буду молчать как рыба, и ему не останется ничего, кроме как избавится от меня...
- Ты же ведь понимаешь, что я ничего не скажу. Если бы я хотеля, я бы рассказала тебе всё ещё в лесу? Почему ты думаешь, что сможешь вытащить из меня правду? - девушка без страха смотрела прямо ему в глаза. И хоть красный цвет глаз был немного непривычен ей, но он больше не казался пугающим. Парень не хотел её убивать, но вот почему, не понимала ни Лея, ни он сам.
- Убить, говоришь? - парень склонился к её шее и замер в сантиметре от вены. Она почувствовала его холодное дыхание на своей коже, от чего по телу побежали мурашки. - и тебе не страшно? Это очень больно... - продолжал парень. Но девушке-оборотню действительно не было страшно. Было какое-то странное чувство, вовсе не похожее не страх. - Эта боль, в сто раз меньше той боли, которую я уже испытывала. Но вот в чём вопрос, а тебе самому не страшно? Ты ведь не знаешь. к какому я принадлежу виду, и как моя кровь может подействовать на тебя. Она в несколько раз горячее, чем у человека, и ты даже не знаешь, какими свойствами она может обладать! - прошептала девушка с лёгкой усмешкой на лице.
Поделиться242012-01-07 16:38:09
Деметрий тяжело вздохнул. Но Лея не оставляла ему выбора. Придется везти ее к Аро.
- Ты же ведь понимаешь, что я ничего не скажу. Если бы я хотеля, я бы рассказала тебе всё ещё в лесу? Почему ты думаешь, что сможешь вытащить из меня правду?
- Я не смогу, другой вампир сможет. Тебе даже говорить ничего не надо будет. Рассказав все мне, ты спасла бы себя от встречи с ним, но ты мне выбора не оставляешь... Вечером мы вылетаем в Италию..
Но вот в чём вопрос, а тебе самому не страшно? Ты ведь не знаешь. к какому я принадлежу виду, и как моя кровь может подействовать на тебя. Она в несколько раз горячее, чем у человека, и ты даже не знаешь, какими свойствами она может обладать! - без тени страха усмехнулась она. Деметрий чуть выпрямился, стальной хваткой стиснув девушку и готовясь силой относить ее в отель.
- Я не собираюсь ее пить, просто укусить и оставить мог бы. Потеря крови тоже может стать причиной смерти. В любом случае, я пожил уже немало лет. Так что... - усмехнулся он. - Мне не страшно...
Он снова выпрямился с Леей на руках, зная, что Афтон скорее всего уже оставил отель. Ему совсем не хотелось везти девушку с собой, зная, что ее ждет неминуемая смерть... Слова о испытываемой боли заставили мертвой сердце дрогнуть. Ему стало ее жаль... и еще возникало какое-то странное чувство...
- Тебе доводилось испытывать боль? Физическую или моральную? - он сделал несколько шагов и остановился, не отпуская Лею. - Мне совсем не хочется причинять тебе боль... Но я... Но мой долг выяснить все... иного варианта ты мне не оставила... - он снова, но медленнее, двинулся в город.
Поделиться252012-01-07 18:26:10
Лея
- Я не смогу, другой вампир сможет. Тебе даже говорить ничего не надо будет. Рассказав все мне, ты спасла бы себя от встречи с ним, но ты мне выбора не оставляешь... Вечером мы вылетаем в Италию.. - Вампир явно уже потерял всякое терпение. Но новость о предстоящем перелёт совсем не обрадовала девушку.
- Ну уж нет! Лучше сразу убей! Меня мутит на высоте! - недовольно ответила Лея. Незнакомец чуть выпрямился и схватил её в стальные оковы.
- Ай! Ты слишком сильно сжимаешь! Так трудно дышать! - вскрикнула девушка. Хах, на мне всё заживает, как на собаке. И его укус не особо сильно повредит мне, ну, разве что потеряю немножко крови.
- Тебе доводилось испытывать боль? Физическую или моральную? - похоже парень действительно не хотел причинять ей боль, что привело Лею в недоумение. Почему его интересует моя боль? И почему он не хочет причинить мне вред? Из-за того, что я слабая, или из-за то, что я девушка? Это всё как-то очень странно...
- Не важно, но зато теперь, я не боюсь боли... - девушка-оборотень улыбнулась. Но её улыбка не была особо радостной, скорей какой-то печальной. - Я всё равно не скажу, лучше уж умереть... - тихо ответила девушка, продолжая бить парня кулачком по груди, но она уже не прикладывала особой силы.
Поделиться262012-01-07 18:45:25
Деметрий
Вампир слегка устал от бесплодных попыток хоть что-то выяснить. И решил, что показать ее Аро - единственный вариант. Он заметил, что ее удары стали слабее, и принял это как признак еще большей усталости...
- Мутит на высоте? - переспросил он уже на границе с городом. --Он поставил ее на ноги, к себе лицом и удерживая за талию одной рукой, другой приподнял ее подбородок. - Жаль, но придется потерпеть. Ничего, мы полетим вдвоем в бизнес классе... моя семья не бедствует, хвала небесам.
- а Насчет боли скажу, что я тоже с ней знаком. И душевной и физической... как видишь, по сей день жив... Если конечно это считать жизнью. Но меня она вполне устраивает... - слегка грустно улыбнулся вампир. - Умереть? Жаль, но в Италии так оно и будет... Притом моя семья узнает о тебе все... чем это кончится для тех, ради кого ты собираешься умирать, понятия не имею. Но сомневаюсь, что хорошо... - он стиснул ее запястье, заставляя идти следом. Но через пару шагов остановился...
- Похоже придется нести тебя на руках до номера, скажу персоналу, что ты вывихнула ногу... - задумался он. - Так быстрее и проще... - он снова двинулся в путь, безлюдными в вечерний час улочками. И спустя десяток минут они уже добрались до отеля... Взяв ключ, Деметрий повернулся к поставленной им на ноги Лее.
- Твоя фамилия и данные... зарегистрируем как постояльца... - тихо, но требовательно спросил он.
Поделиться272012-01-07 19:16:58
Лея
Уже на границе с городом вампир снова поставил её на ноги, и удерживая за талию поднял её подборок. Их глаза встретились, от чего сердце Леи заколотилось словно бешеное. Что же это со мной твориться? Мне ведь не страшно... а что тогда?Наверное, это всё от усталости... Как же хочется спать... Вампир был настроен на то, чтобы потащить её с собой к какому-то другому вампиру, который узнает все её тайны, затем убьет, а потом причинит вред её семье.
- Я никуда лететь не собираюсь! - девушка оборотень говорила чётко и спокойно. Похоже, он действительно хочет доставить меня в Италию. Я не могу раскрыть ему наш секрет! Ну ничего, я лишу его такого удовольствия! Единственный способ сохранить тайну, это не позволить ему доставить меня к тому вампиру, по крайней мере живой...
- А Насчет боли скажу, что я тоже с ней знаком. И душевной и физической... как видишь, по сей день жив... Если конечно это считать жизнью. - от мысли о том, что этот парень тоже испытывал подобную боль, что и она, у Леи защемило в сердце. Она знала, что такое страдание не по наслышке, в минуты, когда ей было совсем плохо, ей хотелось, чтобы и другие испытали подобные чувства, может быть тогда, они бы смогли понять её. Но ей и в мысли никогда не приходило, что кто-то действительно может испытывать подобные чувства.
Незнакомец стиснул запястье девушки-оборотня и потащил её за собой. Но Лея ещё недостаточно отдохнула, поэтому шла медленно, её ноги заплетались, а глазки закрывались. Вампир не смог долго выдерживать такую скорость движения, и уже через пару минут снова подхватил её на руки, сжимая в стальной хватке, и продолжил свой путь.
Девушка уже не предпринимала никаких попыток, чтобы освободиться, она просто смотрела то на звёзды, то на того, кто сделал из неё пленницу.
Она и не заметила, что они уже были в отеле. Лея осмотрелась, в помещении было слишком светло, от такого яркого света у неё щурились глаза.
- Твоя фамилия и данные... зарегистрируем как постояльца... - тихо, но требовательно спросил парень
- Я забыла паспорт в своей сумочке, а сумочка дома, просто я не планировала останавливаться в отеле... - с лёгкой улыбкой ответила девушка. По моей фамилии и данным можно легко узнать откуда я, и где искать таких как я.
Поделиться282012-01-07 19:25:23
Деметрий
- Я забыла паспорт в своей сумочке, а сумочка дома, просто я не планировала останавливаться в отеле... - ответила Лея. Деметрий усмехнулся, отходя к столику, где сидела девушк-менеджер. Другого он и не ожидал, но это было совсем неважно. Он знал, что люди жадны до денег и потому знал, что шанс у него есть - шанс и так добиться ее пребывания в отеле.
- Моя подруга забыла свой паспорт, а живет очень далеко... в другом городе. Вы не могли бы пустить ее без регистрации? - он надел синие линзы, от чего глаза стали фиалковыми. Улыбаясь самой обаятельной своей улыбкой, Вольтури пустил в ход все свое итальянское воспитание, и через некоторое время менеджер (не просто так конечно) сдалась... Деметрий подвел Лею к лифту, завел внутрь и нажал на кнопку нужного этажа. Лифт медленно пополз вверх.
Поделиться292012-01-07 19:36:14
Лея
Незнакомцу не составило особого труда, чтобы поселить Лею в отеле без паспорта, потребовалось всего лишь его природное вампирское обаяния и определённая сумма налички. Через пару минут вампир вернулся к девушке и повёл её к лифту.
- Лучше бы остались в лесу... - пробурчала девушка, от такого яркого света у неё кружилась голова. Пара зашла в лифт и медленно поехала на нужный этаж. Лея часто моргала, пытаясь привыкнуть к свету.
Лифт остановился и открылась дверь. Перед ними оказался длинный коридор с большим количеством дверей по правой и левой сторонам. Здесь вполне мило...
- И куда дальше? - девушка оборотень повернулась к незнакомцу. - И что вообще будет дальше?
Поделиться302012-01-07 19:43:33
Деметрий
- И куда дальше?И что вообще будет дальше? - повернулась к нему, когда они вышли из лифта, Лея. Деметрий молча открыл дверь номера и распахнул ее, пропуская Лею внутрь.
- Дамы вперед, - соблюдая этикет, улыбнулся он. И закрыл за ними дверь, когда завел ее внутрь. В номере было довольно темно, только настольная лампа в гостиной, которую тут же включил Деметрий, осветила саму комнату - уютную и просторную - и пару. - А что будет дальше - зависит от тебя. Или ты расскажешь мне кто ты есть и откуда. Или я это все равно узнаю. В первом случае я может быть тебя отпущу и доносить не стану, во втором ты летишь со мной и о тебе узнает вся моя семья.
Он повернулся к девушке, сняв плащ и собираясь вытащить линзы.
- Извини, забыл, что ты смертна. Ужинать будешь? Я закажу в номер... и да, держи - он протянул ей чистое полотенце, взяв его из шкафа - отдохнешь перед перелетом. Уверен, что завтра мы так и вылетим... ванная тут - подведя ее к двери, заметил он. - Что заказать?