Деметрий.
- Значит мне нельзя быть букой... - улыбнулся он и потерся носом о ее щеку. Нежный взгляд Леи развеял мрачное настроение вампира. Он полностью ей доверял...
- Извини, просто я не люблю, когда меня кусают, не совсем хорошее воспоминание с этим связано...- он на секунду погрустнел, но тут же улыбнулся - так что там насчет буки? - в глазах Дема заблестели огоньки. - Мне надо быть букой? ну ладно... - вампир притворно надулся. - я с тобой не лязговаливаю! - имитируя детскую речь, произнес Деметрий, прижимая к себе Лею. - Вот такая я бука... - уже нормальным голосом добавил он, поцеловав Лею в щечку.
Случайное знакомство...
Сообщений 91 страница 120 из 165
Поделиться912012-01-13 00:50:36
Поделиться922012-01-13 01:51:13
Лея
- Значит мне нельзя быть букой... - улыбнулся Деметрий и потёрся носом о её щёку
- Конечно нельзя! - воскликнула девушка - Букой могу быть только я! - с улыбкой на лице заметила Лея.
- Извини, просто я не люблю, когда меня кусают, не совсем хорошее воспоминание с этим связано... - с грустью в голосе сказал парень. Из-за его печального взгляда Лее стало немного стыдно.
- Ну хорошо, больше не буду кусаться... - ответила девушка извиняющимся тоном. Я не хотела причинять ему боль... я и подумать не могла что моя шутка, для него могла оказаться настолько неудачной...
- я с тобой не лязговаливаю! - от такого Лея даже передёрнула.
- А я не люблю когда взрослые имитируют детскую речь... - тихо заметила девушка.
- Вот такая я бука... - уже нормальным голосом сказал вампир
- Ну перестань, не букничай! - девушка поцеловала его в носик.
Поделиться932012-01-13 10:52:20
Деметрий.
- Ну хорошо, больше не буду кусаться... - извиняясь, ответила Леа. Вот блин, со своим упрямством и "страхами" обижаешь девушку....молодец, Деметрий! - недовольно проворчал его внутренний голос. И Лее не понравилась его невинная шутка. Деметрий почувствовал себя виноватым...
- Ну перестань, не букничай! - Леа поцеловала его в кончик носа, от чего на лице вампира расплылась улыбка.
Вампир улыбнулся, заглянув в глаза Леи.
- Хорошо, букничать не буду и детскую речь имитировать тоже... а насчет кусать - знаешь, тебе можно. Только побереги свои зубки, я все-таки не мягкий, полагаю, для тебя... - он убрал от ее щеки прядку волос. - Но тебе я доверяю... - обнимая девушку за талию, Деметрий нежно поцеловал ее в лоб - ну а тебе быть букой можно! - улыбнулся он. - Будешь на меня дуться? - прошептал вампир ей на ухо, поцеловав его мочку.
Поделиться942012-01-14 01:05:02
Лея
Деметрий заглянул в глаза девушки, от только одного такого взгляд её ноги подкашивались, чего раньше никогда не было с Леёй.
- Хорошо, букничать не буду и детскую речь имитировать тоже... а насчет кусать - знаешь, тебе можно. Только побереги свои зубки, я все-таки не мягкий, полагаю, для тебя... - парень убрал с щеки Леи прядку волос. Как же приятны его прикосновения.... - Но тебе я доверяю... - Вампир обнял девушку-оборотня за талию - ну а тебе быть букой можно! - разрешил парень - Будешь на меня дуться? поинтересовался парень, и нежно поцеловал её в ушко, от чего по её тело побежали мурашки.
- Я подумаю... - с улыбкой ответила Лея и провела пальчиком по щеке. - Попробуешь переубедить меня? - в её глазах играл огонёк. - В принципе, я думаю, что обижаться и дуться - это просто пустая трата времени, которое можно потратить с пользой и радостью.. - уже немного задумчивей
Поделиться952012-01-14 08:58:02
Деметрий
Вампир продолжал шептать ей на ушко, нежно обнимая за талию. Но и блеск ее глаз, и улыбку парень заметил.
- - Я подумаю... Попробуешь переубедить меня? В принципе, я думаю, что обижаться и дуться - это просто пустая трата времени, которое можно потратить с пользой и радостью.. - последняя реплика прозвучала немного задумчиво.
Я не могу переубеждать девушку, с которой полностью согласен. Обиды - это только трата времени и кроме того она портит настроение, атмосферу среди людей и иногда даже жизнь...Тут я с тобой согласен, так что давай не будем букничать вместе?- он заглянул ей в глаза - есть куда более приятные и интересные вещи...например когда солнце перестанет светить так ярко, мы с тобой можем прогуляться в парке...или сходить в кино... - он с нежностью и даже любовью смотрел на Лею. - как ты захочешь... - прошептал Деметрий, осторожно коснувшись ее губ своими.
Поделиться962012-01-14 19:25:20
Лея
Деметрий был полностью согласен с Леёй на счёт бессмысленности обид и предложил пойти погулять или в кино как только стемнеет. Девушка уловила его нежный, наполненный любовью взгляд и улыбнулась. Как же всё таки мне сейчас хорошо... так спокойно... тааак... замечательно!
- Да, давай сначала погуляем в парке, а потом пойдём в кино! А какие фильмы ты любишь? - девушка оборотень посмотрела в его глаза. Вампир осторожно коснулся её губ своими, Лея ответила на поцелуй гораздо уверенней чем в прошлый раз, и обила руками его шею.
Поделиться972012-01-14 19:27:06
Деметрий с легким сожалением оторвался от ее губ, не отпуская ее.
- Фантастику...научно-фантастические и исторические фильмы, комедии...со смыслом...а ты? - глядя в ее глаза, с улыбкой спросил он.
Поделиться982012-01-14 19:37:24
Лея
Девушке не понравилось то, что Деметрий так быстро отстранился, но она подчинилась и ответила на его вопрос.
- Боевики, детективы, комедии и фатастику... - прошептала она, глядя в его глаза.
Поделиться992012-01-14 19:42:14
Деметрий
- У нас немного похожие вкусы... - улыбнулся он, проведя рукой по щеке Леи. - Знаешь, я сейчас так счастлив...как не был никогда... - он снова поцеловал ее, на этот раз в носик
Поделиться1002012-01-14 20:15:24
Лея
- Да, схожесть определённо есть! - с улыбкой ответила девушка. - Я тоже сейчас очень счастлива...- прошептала Лея, поднялась на носочки и поцеловала его в щёку, в нескольких миллиметрах от его губ.
Поделиться1012012-01-14 20:17:00
Деметрий сильнее притянул ее к себе, целуя в губы нежным долгим поцелуем...он длился гораздо дольше и только потом Деметрий оторвался от ее губ, давая ей сделать вдох.
- Ты прекрасна... - прошептал он.
Поделиться1022012-01-14 22:07:26
Лея сильнее прижималась к нему всем телом, отвечая на его поцелуй, девушка даже забыла, что ей всё таки нужен воздух, потому что воздух ей был не настолько важен, как Деметрий. Но вампир всё же отстранился, давая девушке возможность сделать вдох .
- Ты прекрасна... - прошептал парень.
- Ты тоже ничего! - прошептала девушка с улыбкой и нежно поцеловала его в носик, затем прикоснулась своими губами к его
Поделиться1032012-01-15 01:44:31
Деметрий улыбнулся в ответ на поцелуй в кончик носа. Но прежде чем он успел что-то сделать или сказать, он почувствовал на своих губах теплые губки девушки и ответил на поцелуй, запустив пальцы одной руки в ее волосы и перебирая их прядки... он целовал ее нежно, долго и немного смелее, а затем осторожно и нежно коснулся губами тонкой шейки.
Поделиться1042012-01-15 20:44:23
Лея
Девушку просто переполняло нежностью и любовью к этому враждебному по природе, но такому близкому сейчас существу. Она нежно и уже смелее чем раньше целовала его в губы. Деметрий запустил пальцы в её волосы, перебирая их прядки. Затем он немного отстранился и нежно коснулся губами её шейки. Сердце Леи забилась быстрее. Она провела ручкой по его волосам.
- Уже темнеет... - прошептала она ему на ушко.
Поделиться1052012-01-15 20:50:39
Деметрий оглянулся на окно
- Да..я могу выходить...идем? - улыбнулся он. - Погуляем и в кино... - выпустив Лею из объятий, парень накинул плащ и надел линзы - сделав глаза карими. - Прогулка по городу? - улыбнулся он, чмокнув ее в щечку.
Поделиться1062012-01-15 22:51:12
Лея
- Да! - воскликнула девушка. Она очень любила гулять, ну и конечно же ходить в кино, а когда рядом ещё и любимый человек, ну или как оказалось вампир - жизнь вообще прекрасна. Лея поправила волосы и платье. - Идём! - она взяла Деметрия за руку и вышла с ним из номера. Поверить не могу, что ещё только вчера он меня затаскивал практически силой в этот номер, а я в нём видела злейшего врага... Жизнь всё таки очень необычная штука! Парочка вышла из отела и медленный шагом пошла вдоль улицы.
Поделиться1072012-01-15 22:55:52
Деметрий нежно сжимал ее маленькую ладошку в своей руке
- Все же это очень красивый город, - улыбнулся он, оглядывая улочки. - Но еще лучше здешний лес...ведь именно там мы с тобой встретились...
а ведь еще вчера ты готов был везти ее к Аро и допрашивать силой...как же все изменилось...
- Если захочешь куда-нибудь зайти, скажи мне, - улыбнулся он.
Поделиться1082012-01-15 23:28:43
Лея
- Да, мне тоже нравится этот город, но я редко здесь гуляю. Я живу в резервации, и иногда у меня просто нет времени выезжать в город, ну только разве что я иногда с друзьями сюда приезжаю... - весёлым городом ответила девушка. - А лес - это вообще моя стихия, поэтому он мне тоже очень нравится, к тому же, там я встретила тебя... - с улыбкой сказала Лея. - Может пойдём уже в кино?
Поделиться1092012-01-15 23:33:42
Деметрий
- Да, конечно...идем... - они дошли до кинотеатра, Деметрий приобрел два билета на фантастический фильм.
- Идем? Сеанс через пятнадцать минут, - позвал он.
Поделиться1102012-01-15 23:50:25
Лея
Парочка зашла в кинотеатр и Деметрий купил два билета.
- Идем? Сеанс через пятнадцать минут - спросил парень.
- Идём! Только я хочу поп-корн и колу! - радостно ответила девушка.
Поделиться1112012-01-15 23:52:21
Деметрий улыбнулся, купил ей поп-корн и колу и повел в зал
- Идем, - он приобнял ее за талию, поднимаясь с ней по лестнице. - Надеюсь, будет интересно!
Поделиться1122012-01-16 00:04:24
Лея
Вампир купил всё необходимое для просмотра фильма, обнял Лею и повёл её в кинозал.
- Идем! Надеюсь, будет интересно! - сказал вампир
- Я тоже надеюсь, что будет интересно! - с улыбкой ответила девушка.
Парочка зашла в зал и заняла свои места. Начался фильм.
Поделиться1132012-01-16 00:09:37
Фильм действительно оказался очень интересным, два часа пролетели незаметно. Зажегся свет, Деметрий сменил линзы и встал
- А теперь куда? - улыбнулся он - сходим поужинать? Ну то есть ты покушаешь...
Поделиться1142012-01-16 00:19:53
Лея
Девушке очень понравился фильм.
- А теперь куда? сходим поужинать? Ну то есть ты покушаешь... - спросил Деметрий, после того, как включили свет.
- Да. давай... может пойдём в пиццерию? Я давно пиццы не ела... - с улыбкой ответила Лея
Поделиться1152012-01-16 00:21:47
Деметрий
Вампир улыбнулся, взял девушку за руку и поцеловал в щечку
- А я никогда ее не ел... но думаю, тебе будет вкусно...идем! - обнимая девушку, Дем зашел с ней в ближайшую пиццерию и заказал пиццу.
- Что будешь пить? - заботливо спросил парень, отодвигая девушке стул.
Поделиться1162012-01-16 00:52:13
Лея
Деметрий помог девушке сесть за стол и заказ пиццу.
- Что пить? Хм... томатный сок! - ответила Лея
Принесли заказ и девушка взяла себе кусочек.
Поделиться1172012-01-16 00:53:47
Дем отошел к напиткам и вернулся с томатным соком
похоже на кровь... - мелькнула мысль.
- Вкусно? - улыбнулся вампир
Поделиться1182012-01-16 01:13:20
Лея
Девушка ела пиццу.
- Да, очень вкусно! Спасибо! - взяла сок и сделала глоток.
Поделиться1192012-01-16 01:19:16
Деметрий
-я рад, - улыбнулся - и не за что!
Поделиться1202012-01-16 01:28:41
Лея
Девушка поужинала и промокнула губки салфеткой.
- Может пойдем ещё немного погуляем?