Деметрий улыбнулся
- Я не собираюсь впадать в апатии, парням это ну совсем не к лицу, я считаю... Но в другом ты права!Есть те, кто за меня волнуется и я за них переживаю. Два моих лучших друга... а вот девушка... ее у меня нет. Вампиры по-настоящему влюбляются лишь единожды и как правило на всю жизнь, на всю вечность...я таких примеров знаю уйму...
Он слегка ослабил объятие, но продолжал обнимать Лею, от разговора с ней ему стало тепло и уютно... вылет домой откладывался еще дальше...но он точно знал, что и слова про нее не скажет даже Филу. И неважно что он наврет, Аро не станет лезть в личные мысли, он не такой... и Лея будет в полной безопасности, чего ему очень хочется...
- А вот ты и сказала кто ты, хотя и я так уже догадывался, - улыбнулся он. - Не становятся? Правда? А почему? У ваших парней какая-то особая...генетика? - Деметрий слегка улыбнулся - а твой брат тоже оборотень? не бойся...я не расскажу...обещаю!
- А ты и вправду считаешь, что я похож на Калленов? - вдруг спросил он, чуть выпрямившись. - Но мне всегда казалось, что у них несколько другие принципы!Чем у моей семьи...
(я баиньки ушла)))
Случайное знакомство...
Сообщений 61 страница 90 из 165
Поделиться612012-01-08 02:58:50
Поделиться622012-01-08 03:07:44
Лея
- Странно, но почему-то я тебе верь... - она немного улыбнулась - Мой брат ещё маленький, но уже оборотень... Такой смешной маленький волчонок... - Лея засмеялась - Да, наверное всё дело в генетике... или просто девушки не переживают таких стрессов, я не знаю точно... - Услышав вопрос о схожести идеологии Деметрия и Калленов девушка немного призадумалась - Я не знаю хорошо Калленов, да и лично я с ними не знакома, я просто видела их несколько раз, и знаю, что они вегетарианцы. Этим они мне симпатизируют, потому что я считаю, что каждая жизнь - священна. Но ты, ты другой, ты благородный... я не знаю, как ты относишься к вегетарианству, но всё равно не чувствую к тебе отвращения... - с небольшой задумчивостью ответила девушка. Хоть разговор перешёл на немного личную тему, касающуюся её семьи и тайны, Лея больше не чувствовала дискомфорта. Холодные, но очень приятные объятия Деметрия сняли былое напряжение.
(спокойного сна!))))
Поделиться632012-01-08 10:00:22
Деметрий
Парень улыбнулся, услышав смех Леи, приятный и звонкий...
- Ну он ведь тоже подрастет, лет через десять будет большим солидным волком, наверно, - вампир немного рассмеялся, представив себе больших солидных волков.
- А Каллены, я лично хорошо знаком с Карлайлом, он какое-то время жил с нами. но из-за способа питания ушел. Вегетарианство...знаешь, обычно истинные вампиры его не признают, но я думаю, что и это хороший источник пищи. Просто я привык к своей семье и ее образу жизни... А насчет благородства... не знаю, может быть во мне просто осталось что-то человеческое... - он улыбнулся Лее. - Знаешь, ты не похожа на других знакомых мне девушек. Не знаю, как мы должны к вам относиться, то, что я о вас слышал, это какие вы ужасные и злые нарушители законов мира таких как мы... Но ты совсем другая. Смелая, терпеливая, умная... и в то же время весьма красивая... А еще я вижу, что в твоем сердце много любви к твоим близким... Чтобы пожертвовать собой ради кого-то, нужно его очень сильно любить, мне кажется... по-настоящему любить... - его голос из веселого стал серьезным, вампир замолчал, задумавшись о том, почему же он сам готов идти на риск ради нее... Если Вольтури узнают о его лжи, его накажут...Но почему-то это не пугало его, он знал, что Лея все равно в безопасности, он сделает все, чтобы скрыть правду о ней. Отчего-то девушка была очень симпатична вампиру.
Поделиться642012-01-09 01:04:10
Лея
Девушке было, на удивление, очень легко разговаривать с новым знакомым, не было никакого напряжения, а в его холодных объятиях было тепло и уютно.
- Ну он ведь тоже подрастет, лет через десять будет большим солидным волком, наверно, - смеясь сказал вапир.
- да, он то вырастет, а я нет... среди остальных, я самая маленькая... - с небольшой грустью заметила девушка. Лея с большим интересом слушала рассказ о Калленах, и о том, какими страшными монстрами кажутся оборотни в глазах вампиров. Под конец она даже не выдержала и засмеялась.
- Ты не поверишь, но про вампиров нам тоже мнооого ужастиков рассказывали, когда мы были маленькими, для нас это были просто сказки, когда выросли - правдивые истории и предупреждения. Кровожадные, беспощадные, бездушные и бесчувственные... так нас обычно запугивали, чтобы мы держались от вас подальше. И как оказывается, не все вампиры одинаковые, не все такие, как в легедндах... ты другой... совсем другой... И ты сейчас очень рискуешь, пытаясь защитить меня... но почему ты это делаешь? - внезапно даже для себя самой Лея задала вопрос, который её очень волновал, её голос стал более серьёзным и она посмотрела в глаза Деметрию
Поделиться652012-01-09 01:14:07
Деметрий.
Девушка рассмеялась в конце его рассказа и ответила, что их знания о вампирах тоже были весьма ужасны. Как о монстрах...это немного позабавило вампира, знавшего, что смертные обычно и видят в них лишь чудовищ.
. И как оказывается, не все вампиры одинаковые, не все такие, как в легедндах... ты другой... совсем другой... И ты сейчас очень рискуешь, пытаясь защитить меня... но почему ты это делаешь? - уже серьезнее спросила девушка, глядя в его глаза. Деметрий выдохнул, думая, как лучше выразить то, почему он так поступал...
- Просто ты мне не безразлична, и дело не только в твоей схожести с Анни... я не хочу, чтобы ты пострадала, Лея. Мне еще никогда не было так легко с незнакомым человеком, ну оборотнем, не важно... и так тепло, как с тобой... ты мне... ты мне очень симпатична и я просто хочу тебя защитить. Вот и вся причина... а насчет риска - не думаю, что они меня убьют, слишком у меня важный дар. Сильнее меня я пока никого не встречал. Я ищейка, думаю, ты догадаешься что это значит...
Поделиться662012-01-09 01:27:56
Лея
От слов Деметрия сердце девушки забилось словно сумасшедшее.
- Мне еще никогда не было так легко с незнакомым человеком, ну оборотнем, не важно... и так тепло, как с тобой... ты мне... ты мне очень симпатична и я просто хочу тебя защитить. - этим слова эхом прозвучали в голове Леи. Она ни могла и ожидать, что её повседневный ночной побег может закончиться подобным образом. Подобные слова ей говорил раньше только Сэм, который вскоре и забыл о них, и о всём, что было между ними. И вдруг, незнакомец вампир говорит ей такие неожиданные слова. Как мне ответить на эти слова? А может сделать вид, что я их не услышала? Боже, да что это со мной твориться?! Ай, сердце бьется как ненормальное....
- Ддда, я понимаю, кто такой ищейка.... - тихо пролепетала девушка. - Это хорошо, что с тобой будет всё в порядке.... от этого мне стало спокойней... - немного заикаясь ответила Лея
Поделиться672012-01-09 01:40:18
Деметрий
заметил волнение Леи и услышал бешенный стук ее сердца. Вампир испугался что сказал что-то не то и напугал или обидел ее
- Леа, все в порядке? Я обидел тебя? - заботливо спросил он. - Прости, я не хотел... но это правда, ты мне очень симпатична и мне совсем не хочется тебя расстраивать, обижать или еще что-то... Ты мне... - он осекся. Он хотел сказать "нравишься", но побоялся, что это может еще сильнее обидеть Лею. - симпатична...очень... - пробормотал он.
Поделиться682012-01-09 01:55:54
Лея
Весьма странное поведение девушки порядком напугала Деметрия, он начал извиняться и убеждать. что вовсе не хотел её обидеть.
- Нет, что ты, ты совсем меня не обидел... просто это как-то очень неожиданно... и я сама не могу понять такого сильного стука своего сердца... - она положила ладошку на сердце и сделала глубокий вдох. Так, успокойся, всё в порядке... ты уже взрослая, тогда почему ты реагируешь как какой-то подросток? Что же это со мной происходит?
- Кккажется..... ты мне нравишься....? - прошептала Лея немного заикаясь, она обращалась не совсем к Деметрию, а с корей к себе и своим чувствам, которые она никак не могла толком понять.
Поделиться692012-01-09 02:04:05
Деметрий
Нет, что ты, ты совсем меня не обидел... просто это как-то очень неожиданно... и я сама не могу понять такого сильного стука своего сердца... - Лея приложила ладошку к груди, пытаясь успокоить бешенно бьющееся сердце. Деметрий немного успокоился, что не обидел ее...
Кккажется..... ты мне нравишься....? - заикаясь прошептала Леа. Вампир понимал, что спрашивает она скорее себя, чем его, но все же решился сказать.
- Ты мне нравишься, очень нравишься и мне совсем неважно, кто ты... - он провел ладонью по ее щеке. - Ты необыкновенная... и я рад, что встретил тебя... мне никогда и ни с кем не было так легко...-осторожно взяв ее за руку, вампир нежно коснулся губами ее ладошки.
- Прости, -тут же отстранился он. - Я не должен был этого делать...
Поделиться702012-01-09 02:12:47
(я спать)))
Лея
Всё происходящее было больше похоже на сон, чем на реальность. Оборотень с вампиром в номере отеля открывали друг другу свои чувства.
- Ты мне нравишься, очень нравишься и мне совсем неважно, кто ты... - Лея почувствовала ледяную ладошку на своей щеке. Как же приятно...
- Ты необыкновенная... и я рад, что встретил тебя... мне никогда и ни с кем не было так легко... - девушка не могла поверить, что всё это происходит именно с ней. Какой же замечательный сон, совсем не хочется просыпаться! Вампир взял её за руку, так осторожно, буд-то бы она была ценным кладом и поцеловал её в ладошку, от чего сердце Леи забилось ещё неистовей.
- Прости. Я не должен был этого делать... - тут же извинился парень
- нет, всё нормально... - тихо прошептала Лея в ответ, и взяла его за руку. Как же приятно ощущать его прохладную ладонь в своей руке...
Поделиться712012-01-09 02:22:54
(я тоже))))
Деметрий
нет, всё нормально... - Лея взяла его за руку, прошептав это.
Вампир осторожно притянул девушку к себе, обнял и зарылся носом в ее волосы, вдыхая их запах. Даже собачий запашок окончательно перестал его отталкивать.
как же приятно просто обнять ее, чувствовать ее тепло и запах... Деметрий, ты кажется влюбился... по-настоящему... - подумал он
- Ты приятно пахнешь, - заметил парень вслух, улыбнувшись. - Немного непривычно, но для меня приятно...
- такая теплая, - вновь нежно погладив ее по щеке, прошептал он. - Мягкая...
Поделиться722012-01-09 20:19:23
Лея
Девушке было так непривычно чувствовать чью-то руку на своей талии, прохладное дыхание на коже. Лея немного смутилась, когда Деметрий зарылся носом в её волосах.
- Ты приятно пахнешь. Немного непривычно, но для меня приятно, такая теплая, мягкая - сказал парень с улыбкой.
- Ты тоже приятно пахнешь... А знаешь, раньше, мне становилось плохо от близкого нахождения возле вампира... слишком сладко. Но похоже. я уже привыкла... - прошептала девушка с улыбкой. Неужели это всё действительно происходит со мной? Если бы кто-то сказал мне, что со мной может случиться что-то подобное, я бы точно не поверила!
Поделиться732012-01-09 20:31:47
Деметрий
Вампиру было очень приятно ощущать тепло ее кожи, обнимая ее за талию.
Ты тоже приятно пахнешь... А знаешь, раньше, мне становилось плохо от близкого нахождения возле вампира... слишком сладко. Но похоже. я уже привыкла... - прошептала Лея.
- Сладко? Интересно... для самих себя мы пахнем как...даже не знаю, как ваниль какая-то, фиалки... - рассмеялся вампир. - ну по крайней мере так мне кажется... Наверное ты просто привыкла к моему запаху, за такое время... - едва слышно прошептал он.
- Лея, прости...я опять забылся... - виновато сказал Деметрий. - Ты же еще не завтракала...что тебе заказать? - заботливо спросил вампир, собираясь вставать, чтобы сделать заказ.
Поделиться742012-01-09 23:49:20
Лея
Вампир сказал, что для себя они тоже пахнут как ваниль или фиалки. Аааа, ясно, значит для самих себя они тоже пахнут чем-то сладким...
- Наверное ты просто привыкла к моему запаху, за такое время... - едва слышно прошептал Дематрий.
- Лея, прости...я опять забылся... Ты же еще не завтракала... что тебе заказать? - немного оправдываясь сказал парень. Странно, он относится ко мне как маленькому ребёнку... ну или простому человеку. Он уже собрался вставать.
- Деметрий, я не цветок... я просто так не сломаюсь, и я не рёбнок, не надо постоянно извиняться! - С улыбкой воскликнула Лея, схватив его за руку - И я ещё не хочу кушать... мне достаточно поесть два раза в день, ну, просто я ем как волк по количеству... - девушка по детски счастливо улыбалась.
Поделиться752012-01-09 23:59:37
Дем
Парень улыбнулся ей в ответ, снова опускаясь рядом.
- Ну хорошо... Но сидеть на полу не лучшая идея, не так ли? Особенно когда рядом есть диван... - он поднялся, подхватив ее на руки и усадив на диван, снова сел рядом, обняв уже чуть смелее - И я не говорю, что ты ребенок, ты красивая взрослая девушка, которая мне очень нравится... - глядя в ее глаза, ответил он. - просто мне хотелось о тебе позаботиться, поухаживать... но ладно уж, волчонок, - он нежно и радостно-ласково улыбнулся девушке. - не буду так часто извиняться!
- А по количеству - не страшно, найдем тебе столько еды, сколько захочешь,. - улыбнулся он. - Так что пока мы можем смело посидеть, - он нежно сжал ее ладошку, улыбаясь ей... - ты такая красивая, когда улыбаешься... - нежно произнес ищейка. - самая красивая, кого я когда-либо видел... - без тени лести сказал он. Для него это действительно было так. Он вдруг совсем по-человечески радостно улыбнулся, сердце даже словно на миг проявило себя...
Интересно, а губы у нее такие же сладкие, как я думаю? или нет? - вдруг подумалось ему. - Хочется ее...поцеловать...
Поделиться762012-01-10 01:23:13
Лея
- Ну хорошо... Но сидеть на полу не лучшая идея, не так ли? Особенно когда рядом есть диван... - заметил Деметрий и сразу перенёс девушку на диван и занял прежнее обнимательное положение.
- Я не простужусь, это уж точно! А если моя температура ещё немного поднимется, на мне можно будет спокойно жарить яичницу! - с улыбкой ответила Лея. Вампир пообещал, что больше не будет так часто и заверил её, что при необходимости он сможет найти столько еды, сколько понадобиться.
- ты такая красивая, когда улыбаешься... самая красивая, кого я когда-либо видел...- с нежностью произнес Деметрий, от чего щёчки девушки покраснели, а сердце забилось быстрее.
- Я совсем обычная... - тихо ответила Лея. Радостная улыбка вампира заставляла девушку улыбаться ещё шире, она впервые за несколько лет чувствовала себя настолько счастливой. Девушка протянула ручку и прикоснулась к щеке парня. Такая холодная и гладкая... как мрамор. Затем перешла на брови и лоб. Словно он статую, вылепленная из драгоценного камня... Спустилась к губам. Так, это уже чересчур! Возьми себя в руки! Лея убрала руку и посмотрела в пол, скрывая румянец.
Поделиться772012-01-10 10:21:13
Деметрий
Он улыбнулся при словах о том, что на ней можно будет жарить яичницу. Лично ему было рядом с ней просто очень тепло и уютно.
- Я совсем обычная... - тихо сказала Лея в ответ на его комплимент. Вампир почувствовал на своей щеке горячую мягкую ладошку, от чего его мертвое сердце как-то странно сжалось и внутри внезапно стало очень тепло...Рука Леи поднялась к его лбу и спустилась к губам, что заставило Деметрия сделать непроизвольный вдох в принципе ненужного воздуха. Лея убрала руку, зардевшись, и уставилась в пол...
- Мне это было приятно, - тихо заметил Деметрий. - Твое прикосновение... я... - он замялся на несколько секунд и наклонившись, поцеловал нежную щечку девушки. - Не смущайся, все в порядке... - он выпустил Лею из кольца рук, склонился к ее личику и нежно коснулся ее губ своими губами.
- Ты мне нравишься, Леа, -прошептал он в ее губы. - Мне никогда так не нравилась ни одна девушка... - он тряхнул головой, ругая себя.
Это уже перебор, Дем! Ты что творишь?! - орал на него внутренний голос. - Хочешь, чтобы она сейчас ушла и ты ее вот так вот потерял? едва встретив?!
- Прости, я... - он хотел извиниться, но заглянул в глаза Леи и осекся. - Ну вот, опять извиняюсь... - вздохнул он.
Поделиться782012-01-10 22:40:49
Лея
- Мне это было приятно, Твое прикосновение... я... - услышала девушка слова Деметрия, а затем почувствовала нежное прикосновение холодных губ к её щеке. Она не знала как на это реагировать, сердце выскакивало из груди а душа пела и плясала.
Не смущайся, все в порядке... - мягким тоном сказал парень.
- Я и не смутилась! - воскликнула девушка, но сразу замолчала, почувствовав сладкие холодные губы вампира на своих губах. Лея на секунду окаменела, но сразу пришла в себя.
- Ты мне нравишься, Леа. Мне никогда так не нравилась ни одна девушка... - прошептал вампир
- Деметрий... - выдохнула она его имя. Ты мне тоже нравишься...
Лея решила пропустить очередные слова извинение мимо ушей и просто нежно сжала руку парня.
Поделиться792012-01-10 22:54:51
Деметрий
Вампир отстранился от девушки, поцеловав ее. Пропустив его "прости" мимо ушей, Лея выдохнула его имя... и...
Ты мне тоже нравишься... - она нежно сжала его руку, а вампир не мог поверить услышанному. Он нравился этой девушке-оборотню, девушке, которую он против воли притащил сюда и насильно удерживал, которой он попытался спасти жизнь, которая безумно ему понравилась, как не нравилась ни одна девушка прежде... В его душе (а она все же есть, в чем он теперь не сомневался) пели птицы, возникло ощущение безграничного счастья и желания быть с ней...
- Солнце слишком яркое, - он оглянулся на окно - а то можно было бы выйти прогуляться... Хотя, думаю, и до вечера можно потерпеть, - улыбнулся он. - Не хочется светиться в буквальном смысле слова... - вампир нежно улыбнулся девушке. - Расскажи мне о себе. О своих увлечениях, учебе... что хочешь, просто я хочу немного получше тебя узнать... - он сжал ее теплую ручку.
А губы у нее и вправду сладкие, - подумалось ему. - и в то же время горькие... дикий мед... - он вспомнил этот вкус, который при жизни очень любил. Его отец имел свою пасеку, но некоторые крестьяне собирали лесной мед, который маленький Диметрий просто обожал... больше чем с пасеки
Поделиться802012-01-11 22:18:53
Лея
- Солнце слишком яркое, а то можно было бы выйти прогуляться... Хотя, думаю, и до вечера можно потерпеть. Не хочется светиться в буквальном смысле слова... Расскажи мне о себе. О своих увлечениях, учебе... что хочешь, просто я хочу немного получше тебя узнать... - Деметрий нежно сжал её ручку, Лея улыбнулась, глядя в его глаза.
- Конечно, можно пойти вечером погулять! Хм... даже не знаю что и рассказать о себе... - девушка немного задумалась и начала покусывать губку и накручивать прядку волос на палец - ну... мне нравится быть на воздухе, на природе, возле океана... очень люблю плавать и бегать, кататься на мотоциклах, когда была младше дружила в основном только с парнями... помогала им чинить машины и гулять по ночам.
Поделиться812012-01-11 22:33:55
Деметрий с нежностью наблюдал за ней.
очень люблю плавать и бегать, кататься на мотоциклах, когда была младше дружила в основном только с парнями... помогала им чинить машины и гулять по ночам.
если бы мог, уже начал бы ревновать...но ведь они же просто дружили...
- И тебе не было страшно? - улыбнулся. - Ночь, всякие чудовища бродят... вроде нас, - усмехнулся он. - А я вот при жизни на мотоциклах не катался. Тогда даже велосипедов еще не было. И вообще тогда надо было чтобы ребенок рос под строгим надзором. Поэтому я много времени проводил со своим воспитателем-гувернером, впоследствии он же стал чем-то вроде моего советника. А вообще меня много учили и еще я любил гулять. По нашему лугу...с детьми наших крестьян. Отец всегда удивлялся, откуда я знаю столько игр и сказок простых людей, а мне это нравилось... - он задумчиво улыбнулся. - Знаешь, я иногда скучаю по тому времени. Тогда я был абсолютно счастлив - Анни и я, мы почти не расставались... и даже потом... это все мне помогло. А сейчас я счастлив впервые за очень много лет... - не сильно сжав ее руку, заглянул в ее глаза...
Потому что ты рядом... - замерли на языке недосказанные слова.
Поделиться822012-01-12 01:25:35
Лея
- И тебе не было страшно? Ночь, всякие чудовища бродят... вроде нас - удивлённо спросил Деметрий. Лею его вопрос очень рассмешил, что она еле смогла выговорить свой ответ.
- Ну почему же страшно, со мной была кампания сильных накаченных парней, к тому же, после того, как я стала оборотнем, вообще перестала чего-либо такого бояться... - с улыбкой на лице рассказывала девушка.
Лея внимательно и с интересов выслушала историю Деметрия, о его детстве.
- А мы с братом росли в атмосфере любви и заботы, поэтому очень любили нарушать правила... ну, по крайней мере я. Конечно, со стороны это может показаться странным, что в кампании у меня всегда были одни парни, но всё же, сейчас мне так гораздо легче. А знаешь, по началу мне было сложно привыкнуть к новой себе. Я не могла контролировать обращения, и часто в неподходящее время превращалась в волка, и рвала всю одежду, за что мама меня очень ругала, или наоборот, неожиданно превращалась обратно в человека..... - вспоминала Лея с улыбкой
- Да, наши жизни действительно очень отличаются... - задумчиво сказала девушка. - И как мы вообще смогли найти общий язык? - девушка звонко засмеялась
Поделиться832012-01-12 01:39:30
Деметрий.
рассмеялся вместе с Леей при ее ответе на вопрос о ее страхе.
А знаешь, по началу мне было сложно привыкнуть к новой себе. Я не могла контролировать обращения, и часто в неподходящее время превращалась в волка, и рвала всю одежду, за что мама меня очень ругала, или наоборот, неожиданно превращалась обратно в человека..... - он с интересом слушал ее рассказ о начале ее бытности оборотнем.
- Рвала одежду? Ваши размеры как волков такие большие? - удивленно. - Как я тебя сюда притащить-то только смог? - в его глазах светились озорные огоньки, вампир улыбнулся. - Знал бы с кем связываюсь... - тихо рассмеялся он. - хотя нет, все равно бы принес сюда, учитывая твое состояние... И теперь ни капельки не жалею
- Да, наши жизни действительно очень отличаются... И как мы вообще смогли найти общий язык? - после последней фразы задумавшаяся Леа звонко рассмеялась. Деметрий улыбнулся.
- Ну так мы и нашли его не сразу... сначала кое-кто отказывался со мной говорить, потом сделал попытку меня побить, а когда я ее отпустил - начала на меня же и кричать... - он притянул Лею к себе обняв за талию. - Просто есть, наверно, язык, на котором говорят все...эмоции...чувства... и вот мы друг друг поняли... - он внезапно прервал свою речь и наклонившись, нежно поцеловал ее в губы, уже чуть более долгим поцелуем.
Поделиться842012-01-12 23:24:45
Лея
Девушка выглядела очень весёлой и счастливой, радостная улыбка не сходила с ей лица.
- Рвала одежду? Ваши размеры как волков такие большие? Как я тебя сюда притащить-то только смог? хотя нет, все равно бы принес сюда, учитывая твое состояние... И теперь ни капельки не жалею - удивлённо спросил Деметрий.
- Да, наши размеры очень даже внушительные, и хоть я самая маленькая в стае, но по сравнению с обычным волком, я очень большая. - немного с гордостью ответила Лея. Она уже привыкла к своей сущности оборотня, и иногда даже была ей рада.
- Ну так мы и нашли его не сразу... сначала кое-кто отказывался со мной говорить, потом сделал попытку меня побить, а когда я ее отпустил - начала на меня же и кричать... - Вампир обнял девушка за талию, от его прикосновения по её тело пробежала мелкая дрожь.
- Просто есть, наверно, язык, на котором говорят все...эмоции...чувства... и вот мы друг друг поняли... - закончил свою мысль парень, он наклонился подозрительно близко от Лее, от чего она неосознанно поддалась назад.
- Ну да, может ты прав... - Лея не успела договорить, как Деметрий нежно поцеловал ее в губы, уже чуть более долгим поцелуем. Первые несколько секунд девушка словно окаменела от неожиданности, но затем немного неуверенно ответила на поцелуй.
Поделиться852012-01-12 23:43:40
Деметрий.
Он заметил, как слегка отодвинулась Лея до поцелуя, но спустя пару секунд после того, как поцеловал девушку, Леа неуверенно ответила на нежный поцелуй. Деметрий однако помнил, что дышать ей надо. Поэтому прервал поцелуй, выпустил девушку из рук и спустя миг стоял у окна спиной к ней. Пытаясь взять себя под контроль чтобы больше не делать таких вещей...Поскольку ему показалось, что такой напор испугал Лею.
- Это был прекрасный поцелуй... я никогда его не забуду... - едва-едва слышно прошептал он. И повернулся к девушке. - Это было лучшее мгновение в моей жизни... и лучший поцелуй... - он заглянул в глаза Леи. - И от того, что ты на него ответила, я счастлив...
Поделиться862012-01-13 00:16:26
Лея
Такие сладкие губы... совсем не похожи на губы оборотня... - Промелькнуло в мыслях девушки. Поцелуй длился не долго, ведь Лея всё ещё человек, хоть и оборотень, и ей необходим воздух. Но он был незабываемым. Вампир выпусти её из своих объятий, и Лея не заметила как уже оказалась на диване одна, а Деметрий уже стоял у окна. Она вдруг почувствовала до боли острое чувство одиночества.
- Это был прекрасный поцелуй... я никогда его не забуду... - почти беззвучно сказал вампир. Лея осторожно встала с дивана и подошла к вампиру, положив ручки на его плечи.
- Всё в порядке? - с беспокойством в голосе, тихо, почти беззвучно, спросила девушка-оборотень
Поделиться872012-01-13 00:25:52
Деметрий стоял лицом к окну, когда на его плечи легли две ладошки
- Всё в порядке? - обеспокоилась Леа. И голосок ее звучал очень-очень тихо... Деметрий обернулся, обняв ее за талию.
- Да, все в порядке... просто ты сначала отодвинулась и я подумал, что тебе это неприятно... - вампир осторожно прижал ее к себе. - Все хорошо... - проведя рукой по ее волосам, прошептал он.
Поделиться882012-01-13 00:33:05
Лея
Девушка неподвижно стояла возле парня. Деметрий повернулся и обнял её за талию.
- Да, все в порядке... просто ты сначала отодвинулась и я подумал, что тебе это неприятно... Все хорошо... ответил вампир, осторожно прижимая Лею к себя, нежно проведя рукой по её волосам. Но девушка-оборотень от его слов нахмурилась и стукнула его по руке.
- Тогда бы я просто превратилась в оборотня и покусала бы тебя! - не сильно укусила его за руку, чтобы не сломать себе зубы и не повредить его каменную кожу.
Поделиться892012-01-13 00:36:43
Деметрий
Лея стукнула его по руке
- Тогда бы я просто превратилась в оборотня и покусала бы тебя - последовал несильный укус за руку.
В ответ на это вампир опустил руки
- Во-первых осторожнее...зубы сломаешь...а во-вторых...милая перспектива... - его веселость мигом слетела и голос прозвучал довольно мрачно
Поделиться902012-01-13 00:42:38
Лея
- Во-первых осторожнее...зубы сломаешь...а во-вторых...милая перспектива... - мрачным голосом сказал Деметрий.
- Если будешь букой, я тебя точно покусаю! - с улыбкой ответила девушка. Ей совсем было непонятно такое резкое изменение настроения парня. Она заглянула в его глаза и нежно улыбнулась