Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Флешбэк » Случайное знакомство...

Случайное знакомство...

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

Лея
Вместо объяснений, незнакомец молча открыл дверь номера, пропуская Лею в перёд. Номер был просторный, обставленный со вкусом. Было немного темно, свет исходил лишь от маленькой настольной лампы. Такой полумрак очень даже понравился девушке и оно перестала так часто моргать.
- А что будет дальше - зависит от тебя. Или ты расскажешь мне кто ты есть и откуда. Или я это все равно узнаю. В первом случае я может быть тебя отпущу и доносить не стану, во втором ты летишь со мной и о тебе узнает вся моя семья. - сказал незнакомец спокойным ровным голосом. Он повернулся к Лее и снял плащ. Такой расклад вещей совсем не понравился девушке-оборотню.
- Как я могу рассказать тебе что-то важное для меня, если я тебе не доверяю? И в чём тогда будет разница, расскажу я тебе, или другому вампиру? Ведь когда ты всё выяснишь, ты можешь просто убить меня, а затем и тех, кого я люблю. - она осторожно осмотрела комнату в поисках чего-нибудь острого. Причинить ему вред она никак не сможет, лишь острые зубы волка могут разрезать его кожу, зато себе нанести вред себе она вполне сможет. И тогда ему уже некого будет везти в Италию.
Вампир предложил заказать ужин, а затем бросил девушке полотенце, которое она рефлекторно поймала. Неужели, я выгляжу настолько плохо, что даже вампир решил мне посочувствовать?  Девушка открыла дверь ванной.
- Хочу большой и сочный бифштекс. - ответила девушка-оборотень и закрылась в ванной. Убью двух зайцев одним выстрелом, получу и вкусный ужин, и острый нож.

0

32

Деметрий
- Как я могу рассказать тебе что-то важное для меня, если я тебе не доверяю? И в чём тогда будет разница, расскажу я тебе, или другому вампиру? Ведь когда ты всё выяснишь, ты можешь просто убить меня, а затем и тех, кого я люблю.
- Я не стану убивать тех, кого ты любишь. По-моему, вас и так немного. Если я правильно думаю, кто ты. Да и едва ли вы поедете убивать мою семью. Даже не зная, какими талантами обладают мои братья и сестры...
Хочу большой и сочный бифштекс. - Лея закрылась  в ванной. Деметрий сделал заказ, который быстро принесли. Повинуясь своему воспитанию, вампир разрезал мясо на небольшие порции. Но оставил нож рядом. Потом попросил добавить соус и зеленый чай, показавшийся ему - на запах - вкуснее, чем предложенное кофе. Поставив ужин Леи на стол, вампир сел на диван, ожидая ее выход. И тихо запел себе под нос песенку на родном румынском...
Вспомнил маленькую сестренку, умершую от оспы, и вздохнул. Он не мог, просто не мог причинить Лее вред... почему-то она напомнила ему Анну - так звали сестру...
- Лея, принесли заказ! - позвал вампир, отгоняя мысль.
(самоубиться хочешь?)

0

33

(ну ты же ведь не дашь?)
Лея
Девушка посмотрела в зеркало и немного испугалась. Волосы запутались, кожа испачкалась землёц, а сарафан помялся.
- Да, ну и видончик... - пробормотала девушка. - И как мне вообще разрешили поселиться в таком отеле? - Она быстро разделась, ловко запрыгнула в ванную и включила горячую воду. Сильные струи воды моментально расслабили мышцы девушки.  Она быстро приняла душ и закуталась в полотенце, по мокрым волосам, на её плечи стекали тонкие струйки воды. После такого тёплого освежающего душа, девушка-оборотень почувствовала себя значительно лучше.
- Лея, принесли заказ! - послышалось из комнаты. Отлично! Я уже так проголодалась! Лея принюхалась, из-за двери доносился приятный аромат сочного бифштекса, от которого у неё потекли слюнки. Девушка не задумываясь открыла дверь и пошла на запах.
Она села на пол возле столика, и повернула голову чуть вправо, посмотрев на вамипира.
- Спасибо... - тихо прошептала она, глядя ему прямо в глаза. - А ты всегда так добр к своим пленникам? - уже с улыбкой спросила Лея.

0

34

Деметрий
Парень ответил на улыбку девушки улыбкой.
- Нет, признаюсь, это впервые... обычно мне мало кто напоминает тех, кого я очень любил. Не за что, это элементарное благородство. Я хорошо воспитан, хотя тебе это может показаться странным... - Он сел напротив нее, не сводя с нее пристального внимательного взгляда. С волос девушки на обнаженные плечи падали капельки, Лея была закутана всего лишь в полотенце, что вызвало в теле вампира легкую дрожь. Но Деметрий умел прекрасно подавлять такие невольные проявления инстинктов, а потому скоро перестал обращать на это большое внимание, ничем не выдав своего секундного волнения.
- Да и пленники бывают редко... Приятного аппетита! - улыбнулся он. - Надеюсь, это вкусно...

0

35

Лея
Парень тоже улыбнулся ей в ответ. Как оказалось, он не такой добр ко всем своим пленникам, которые не так часто и бывают.  Вампир действительно был хорошо воспитан, совсем не так, как другие, знакомые ей парни. Он сел напротив девушки, не сводя свой пристальный взгляд с неё.
- Приятного аппетита! Надеюсь, это вкусно... - вежливым тоном сказал вампир. По началу, это немного напрягало Лею, но голод победил одержал победу над дискомфортом и она приступила к ужину. Мясо было сочным, хорошо прожаренным и очень вкусным. Девушка быстро съела свою порцию и промокнула салфеткой губки.
- Было действительно очень вкусно... - вежливым тоном сказала она и улыбнулась.
Так, а теперь, нужно воплотить свой план в жизнь, пока не унесли тарелки. Интересно, а сколько крови я потеряю, прежде чем рана полностью затянется? Наверное, это зависит от места и глубины пореза. Лея немного задумалась. Она решила для начала отвлечь его немного от себя, уж слишком он пристально на неё смотрел. Вампиры намного быстрее двигаются, чем оборотни в человеческом обличии.
- Как тебя зовут? - спросила девушка немного с интересом

0

36

Деметрий молча наблюдал за тем, как девушка ужинала.
- Было действительно очень вкусно... - заметила та, покончив с ужином. И спросила с легким интересом.
- Как тебя зовут?
- Деметрий, я ведь уже говорил! - улыбнулся парень. - Деметрий, это измененная форма румынского имени Димитр.Крестили так, священник на крещении ошибся, - он слегка грустно улыбнулся, вспомнив человеческую жизнь...Но все еще смотрел на Лею, хотя и не так внимательно...

0

37

(миленькая))))
http://s53.radikal.ru/i141/0911/4f/24b4a421342e.jpg

0

38

Лея
Девушка внимательно слушала вампира. Да, а похоже, он скучает за своей человеческой жизнью... Мне его даже немного жалко...Так, нельзя отвлекаться, нож!
- Деметрий... красивое имя... - задумчиво прошептала Лея. Затем она резко схватила нож и провела лезвием по венам на запястье. Кровь потекла как из бурной горной реки. А девушка тем временем забежала в другую комнату и закрылась. Если я успею потерять достаточно крови, то смогу сохранить тайну!

(ага, очень)))))

0

39

Деметрий
Вампир не ожидал такого разворота событий. Со скоростью молний парень подлетел к двери  другую комнату, резко рванул дверь, от чего замок сломался и дверь распахнулась. Подскочив к Лее, Деметрий схватил ее за порезанную руку, поднося ко рту. Запах крови не вызвал жажды, только легкое отвращение. Переборов его, вампир попробовал зализать ранку на запястье, уже не думая о том, как это неэтично. Он заметил, что кровь начинала течь все медленее и ранка затягивалась сама. Но все же парень осторожно, не касаясь клыками, провел кончиком языка по ранке, остановив кровь. Попавшая в рот кровь ужасно обожгла, и Деметрий непроизвольно вдохнул холодный воздух.
- Идиотка! - наконец выпалил он.- Думала сможешь? У вас всех раны сами затягиваются, не так ли?
кажется она оборотень...или все же нет?

0

40

Лея
Через секунду, после того, как она заперлась в комнате, Деметрий выломал дверь и схватил за порезанную руку. Крови было много, но текла она не долго, ранка сама начала медленно затягиваться. Вампир склонился к девушки и попытался зализать ранку. Лея выдернула свою руку из рук Дема. Рана была достаточно глубокой, поэтому кровь всё ещё шла, хоть и не так сильно как раньше.
- Идиотка! Думала сможешь? У вас всех раны сами затягиваются, не так ли? - накричал на неё вампир
- Но кровь ведь же идёт... и её много... - слабо ответила девушка, на лице появилась небольшая улыбка. Она потеряла достаточно крови, поэтому сейчас была на грани обморока.

0

41

Деметрий снова схватил ее за руку, зализывая небольшую ранку, терпя обжигание ее крови.
- Теперь я глаз с тебя не спущу... - закончив это, прорычал он. И подняв ослабшую девушку на руки, осторожно уложил на кровать. Сам же сел рядом. - Наш вылет отложен... Судя по тому, что ранка затягивалась сама, поправишься быстро.  И я потом решу, что с тобой делать...
После чего прилег рядом с девушкой, сжав здоровую руку в своей руке.
- А теперь спать! И учти, теперь я не отойду!

0

42

Лея
То, что теперь Деметрий планировал не спускать с неё глаз, совсем не обрадовало девушку. Она скривила недовольную гримасу, но сопротивляться уже не было сил. Вампир поднял её на руки и уложил на кровать. Ну, хотя бы вылет отложен, хоть чего-то добилась своей идиотски безрезультатной попыткой самоубийства! Деметрий лёг возле неё, чего девушка совсем не ожидала.
- Ей, ты что забыл в одной кровати со мной? - слабо, но очень недовольно прошептала Лея. Она прикрыла глаза, рука уже почти не беспокоила, но вот голова невероятно сильно заболела. Девушка приложила испачканную в крови ладошку на лоб, пытаясь этим утихомирить боль.
- Ну зачем я тебе? - тихо спросила девушка оборотень.

0

43

Деметрий
- Не бойся, на твою честь я покушаться не собираюсь. Воспитан слишком хорошо... - он заметил ее движение - она положила руку на голову. И убрав ее ладошку, положил ледяную ладонь ей на лоб.
- Голова болит? Тогда холод может помочь... - заботливо спросил он, приподнявшись и глядя на ее усталое личико.
- Ну зачем я тебе?
- Не знаю... ты похожа на мою сестренку, Анну... а я ее очень сильно любил. Может поэтому не могу причинить тебе вред. И кроме того я хочу знать правду о тебе! - он улыбнулся, проведя ладонью по ее щеке. - Спи, ты устала... Тебе нужен отдых...
(я убегаю, буду через минут 40-50)))

0

44

Лея
Парень убрал руку Леи со лба и через секунду она почувствовала холодную ладонь вампира, и как ни странно, боль немного утихла.
- Спамибо... - тихо прошептала девушка. Она уже засыпала, как почувствовала что-то холодное на своей щеке. Ты обо мне волнуешься, потому что я похожа на твою сестру? Как странно, я ведь всего лишь оборотень, и нас, как правило, вампиры не особо любят...
- Прости, но я всё равно ничего тебе не скажу, и никому не позволю узнать мою тайну простив моей воли... - слабо, но уверенно сказала девушка. 
- Спи, ты устала... Тебе нужен отдых... - услышала она ровный и приятный голос вампира.
- Нет, всё в порядке... я не хочу спать... - прошептала девушка в ответ, находясь на грани сна и реальности, но всего через пару мгновений сон полностью поглотил её. Дыхание Леи стало спокойным и тихим. В начале, ей не снились никакие сны, но затем воспоминания стали появляться в её подсознании, причиняя душевную боль девушке. Слезинка скатилась по её щеке, но девушка-оборотень не проснулась.

(буду ждать))))

0

45

Деметрий убедился, что Лея засыпает и боль утихла и убрал руку от ее головы,
Нет, всё в порядке... я не хочу спать... - пробормотала она, проваливаясь в сон. Через миг Лея крепко спала, ее дыхание стало ровным, а еще через какое-то время Деметрий, по-прежнему не сводивший с нее глаз, увидел, как по щеке девушки катится слеза. Повинуясь странному порыву, вампир приобнял спящую девушку, и едва слышно прошептал ей на ухо...
- Тише, это всего лишь дурной сон...
Он закрыл глаза, пытаясь справиться с еще более странным желанием прижать ее к себе и погладить по голове, жалея...Его захлестнуло четкое воспоминание о той ночи, когда не стало Анны...

Флешбек.
Он находился в соседней комнате, сжимая в руках глиняную свистульку... Они с Анни часто дрались из-за этой игрушки и в то утро, когда Анни слегла с жаром - еще до того, как она сказала, что ей плохо - он украл у сестры эту вещицу...
- Деметрий, - слабо звала Анни - Дем... Дай мне ее...пожалуйста... - он знал о чем речь. Голос Анни звучал все тише и слабее... Дем резко поднялся, решившись отдать игрушку сестренке. И подбежал к двери, хотя его не пускали.
- Анни, - позвал он. Доктор предупреждающе махнул рукой, но Деметрий ослушался и переступил порог...
- Де... - Анни приподнялась, увидел свисток и глазки ее вспыхнули. А через миг потухли, рука, сжавшая игрушку, упала на постель... свисток выпал и Анни закрыла глазки... навсегда...
Мальчик в ту ночь выбежал под проливной дождь и горько рыдал...впервые в жизни... до утра его не могли затащить домой, а неделю спустя Деметрий слег с оспой... вот только он ее пережил...
конец)))

Усилием воли Дем отогнал видение и открыл глаза. Он все еще полуобнимал Лею, девушка вдрогнула сквозь сон.
- Тише, все хорошо...ты поправишься... - воспоминания снова одолевали его и Деметрий под влиянием их чуть громче произнес. - Ты скоро совсем поправишься, Ани...

0

46

Лея
Почувствовав нежные объятия, девушка улыбнулась сквозь сон, и дурной воспоминания сразу ушли. Через несколько часов Лея открыла глаза, голова уже не болела, а ранка на руке уже совсем затянулась, остался лишь мальнький розовый шрам. Ну почему это не просто плохой сон? Хотелось бы сейчас оказаться дома... Или нет, не хотелось... Но вот далеко от дома, и от этого места, было бы хорошо...
Она повернула голову и увидела лицо Деметрия всего в нескольких сантиметрах от своего.
- ты всё это время был здесь? почему? - тихо прошептала девушка и перевернулась на бок. Её правая мога затекла, поэтому девушка приподнялась и начала растирать её.

0

47

Деметрий
выпрямился, садясь на постели. Отогнал воспоминания и вернул мысли к реальности.
- Я же сказал, что не спущу с тебя глаз. А семья Мокану всегда славилась тем, что свои обещания мы сдерживаем. - он улыбнулся. - Хоть и не аристократы, но все же образование у нас по меркам того времени и воспитание были на высоте. Да и мне нетрудно быть здесь и просто лежать, вампиры могут долго не двигаться... Выспалась? Завтрак заказать?

0

48

Лея
Девушка немного привстала и поправила полотенце. За окном уже светило утреннее солнце. Уже прошли почти сути с тех пор, как я убежала... дома, наверное, все уже очень волнуются... И как мне отсюда уйти? Ведь так просто он меня не отпустит...
- Я не хочу кушать, мне ещё немного не хорошо... но у меня к тебе вопрос, а долго ты планируешь удерживать меня здесь? - Лея посмотрела в его глаза - Просто я не понимаю зачем всё это... - Девушка поправила волосы и налила себе стакан воды - Ты хочешь узнать кто я? Но зачем тебе это, я для тебя не угрозы, и мы все вместе взятые не страшны для твоего клана. Тогда зачем всё жто?

0

49

Деметрий открыл дверь и устало потер виски.
- А я тебя не держу! - с внезапной злостью ответил он. - Все равно я успею улететь раньше, чем ты приведешь своих, даже если ты их и приведешь... Ты свободна! А я потом все узнаю, когда получу приказ тебя найти... И найду, где бы ты ни жила... Только как ты в таком виде собралась идти? Оденься сначала! - раздраженно бросил он. - Перед моим вылетом я тебя отпущу... - он устал и уже жалел, что ввязался в это. А еще злился на себя за свою слабость...
Рассказать Аро, я должен это сделать... Соберись, Дем! Она враг, таких много...Ты вообще сразу должен был ее убить, но жалко ему видите ли... Ничего, Кайусу жалко не будет...А ты просто ищейка... найдешь и твое дело сделано...Но не хочу, чтобы ее убивали... Что со мной? И что теперь делать?! Какого я вообще во все вляпался?!

0

50

Лея
- А я тебя не держу! Ты свободна! А я потом все узнаю, когда получу приказ тебя найти... И найду, где бы ты ни жила... - Девушку немного испугал его злобный громкий голос. Значит я свободна? Тогда что я вообще здесь забыла?
- А почему ты на меня кричишь?! Это не я тебя притащила в отель против твоей воли, и не я грозилась отвезти тебя в Италию! - Лея подбежала к нему и забила его кулачками по груди - Значит ты меня не держишь?! Да что вообще здесь происходит?! - на глазах выступили слёзы злости
Боже, да что это со мной? Я никогда так бурно не реагировала на крики... И тут вдруг взорвалась, при чём когда пой похититель уже отпустил меня! Так, стоп! С какой радости, я здесь устраиваю истерику? Совсем уже из ума выжила? Меня отпустили! Нужно быстренько собрать вещички и бежать как можно дальше... Лея опустила руки и уже немного недоуменно посмотрела на него

0

51

Деметрий
А почему ты на меня кричишь?! Это не я тебя притащила в отель против твоей воли, и не я грозилась отвезти тебя в Италию! Значит ты меня не держишь?! Да что вообще здесь происходит?!  - Лея замолотила кулачками по его груди, что совсем не волновало вампира. Лея внезапно прекратила свои нападки, непонимающе глядя на него.
Он решительно, но не причиняя боли, отвел ее в гостиную, вручил сарафан и отвернулся.
- Одевайся и свободна... - уже тише бросил он. - И не надо меня бить, я кажется сказал, что ты можешь идти... А в отель я тебя притащил, чтобы не разговаривать в лесу, правда разговор все равно не сложился.
Ее убьют и я буду на это смотреть...как Анни тогда... не хочу... и не хочу убивать Лею сам... она...она не такая как другие девушки, особенная... не хочу причинять ей боль... - слегка растерянно и печально думал Деметрий.
- А ведь я давал тебе шанс остаться в живых.. - едва слышно пробурчал он себе под нос. - скрыл бы ваше существование, да и все... Я не хочу... не как Анни... не у меня на глазах, не так, что я буду знать об этом...  - слегка потерянно произнес он. - Что с тобой делать? - скорее себя, чем Лею, спросил Деметрий, не оборачиваясь к ней. - Готова? - уже громче поинтересовался он.

0

52

Лея
Девушка не успела глазом моргнуть, как уже очутилась в гостиной с сарафаном в руках. Да уж, всё, что сейчас происходит, больше похоже на фильм... на довольно странный американский фильм. Девушка быстро одела сарафан и поправила волосы.
- А ведь я давал тебе шанс остаться в живых... скрыл бы ваше существование, да и все... - Бла-бла-бла... не верю ни едному твоему слову! Ты вампир! И ты легко можешь обвести меня вокруг пальца! - недовольно думала девушка
- Я не хочу... не как Анни... не у меня на глазах, не так, что я буду знать об этом... - продолжал свою тираду парень. - Что с тобой делать? - его немного беспомощный голос поверг Лею в шок. Она подошла к нему ближе и заглянула в его глаза.
- Деметрий, Анни, это твой близкий человек, который умер у тебя на глазах? - тихо спросила она, положив руку на его плечо. Ей вдруг стало так жалко его, сердце защемило в груди. Ей захотелось хоть как-то помочь ему, уменьшить его боль и страдания.
- Готова? - уже громче спросил парень. Лея лишь кивнула в ответ. ей не хотелось говорить, она просто не отрывая взгляда смотрела на него. Что же это за такой необычный вампир? Или они все такие? Так странно, все те легенды, которые нам рассказывали, сейчас больше похожи на сказки... Бесчувственные, кровожадные, бессердечные... Не одно из этих слов не соответствует сейчас Деметрию

0

53

Деметрий
- Деметрий, Анни, это твой близкий человек, который умер у тебя на глазах? - - тепло ее ладошки приятно согрело плечо, но воспоминания о смерти Анны вспыхнули с новой силой. Он до сих пор винил себя в ее смерти, в том, что дал ей этот злосчастный свисток. Почему-то дети его обожали. Но может из-за него Анни боролась так долго? Что не видела эту игрушку?
Какое ей вообще дело до моей сестры?! - зло промелькнула мысль в его голове. - Анни была ангелом, я уже тогда повел себя как чудовище, а впрочем, я чудовище и есть...
- А тебе это важно? - грубовато спросил вампир, отстраняя девушку. - О себе бы лучше думала... Анна моя сестра, которая умерла от оспы...буквально держа меня за руку... а ей было всего восемь лет!.. - с болью произнес он. - Пока я не передумал... иди...я постараюсь скрыть то, что вы есть... иди...

0

54

Лея
Девушка уже хотела было уйти, но посмотрев в глаза парня не смогла ступить и шага. Было столько боли и отчаяния в одном его взгляде, Лея и представить не могла сколько тогда этой боли сидит у него в сердце. Она погладила его по голове и тихо прошептала
- Не мучай себя, ты любил свою сестру, а она любила тебя, и если бы она сейчас увидела тебя в таком состоянии, то не думаю, что она была бы очень счастлива. Нам не дано изменить своё прошлое, мы можем только лишь пережить его и постараться принять его и это всё. Но мы можем создать своё будущее. Живи и поступай так, как если твоя сестра смотрит на тебя, и тогда, тебе станет немного легче.... - тихо, но уверенно говорила Лея. Что в этом вампире было такое, что заставляло её сердце биться быстрее, она чувствовала и понимала его боль, и ей невероятно сильно хотелось помочь ему пережить это. Живи, будь счастлив... Жизнь в страдания - хуже смерти!

0

55

Деметрий вздрогнул, когда почувствовал, как рука Леи гладит его по голове. Он не понимал, почему она еще здесь, если он дал ей уйти...
- Не мучай себя, ты любил свою сестру, а она любила тебя, и если бы она сейчас увидела тебя в таком состоянии, то не думаю, что она была бы очень счастлива. Нам не дано изменить своё прошлое, мы можем только лишь пережить его и постараться принять его и это всё. Но мы можем создать своё будущее. Живи и поступай так, как если твоя сестра смотрит на тебя, и тогда, тебе станет немного легче.... - уверенно говорила Лея... Деметрий слегка успокоился от звука ее негромкого приятного голоса. Он не хотел, чтобы она уходила, но прекрасно понимал, что она должна уйти... отчаяние, боль  и жажда тепла боролись с благородством и желанием помочь ей...
- А я и поступаю, давая тебе уйти. Я ничего никому не скажу о тебе и надеюсь скрою воспоминание... - вздохнул он.
Она сталкивалась с болью, иначе не говорила бы так уверенно... с огромной болью... но что с ней случилось? И эти слезы во сне... - подумалось ему.
- Лея, скажи мне... Что произошло с тобой? Что принесло тебе такую боль? Ты плакала во сне и... ты говоришь как человек, переживший сильное горе и боль, может быть обиду... - ему вдруг захотелось помочь ей, пожалеть... собственная боль и угрызения совести заставили мертвое сердце сжаться от сочувствия и желания помочь...

0

56

Лея
Девушка присела на пол и пожала ножки
- Ну, раз ты рассказал мне, что случилось с тобой, то я расскажу тебе свою историю... Я была влюблюна, мы долго встречались с этим парнем, уже даже была назначена дата свадьбы. Ко мне в гости приехала моя кузина, она должна была быть подружкой невесте... А в итиге, стала невестой моего жениха. Мне было больно и обидно, я хотела убежать далеко-далеко, но вместо этого, я была вынуждена оставаться рядом с ним, и каждый день видеть его рядом с другой, не просто видеть, но и знать каждую подробность их совместной жизни, всё до мелочи, и видить жалось и сожаление в его глазах, когда он смотрит на меня... - из глаз девушки потекли слёзы - да и как выяснилось. у меня не может быть детей... - с невероятно сильной болью в голосе, Лея закончила свой рассказ. Она вытерла слёзы и сделала глубокий вдох. - да, моя история не такая страшная, в мире бывает и по хуже... - с небольшим намёком на улыбку прошептала девушка.

0

57

Деметрий опустился на пол рядом с ней и осторожно обнял.
- Это тоже больно, я могу представить... меня тоже лишили даже права выбрать свою судьбу... - грустно улыбнулся. - Но почему ты должна его видеть? Такой же, как ты? - поглаживая девушку по спине, прошептал вампир. - Я уверен, ты еще найдешь того, кто не поступит с тобой так... а ты его все еще любишь? - слегка печально спросил он. - Это делает все еще больнее, да? А дети... у меня вот их тоже не будет, и у моих сестер и братьев... можно усыновить малыша и дать ему счастье быть в семье, ты же можешь это сделать... это тоже выход...Откровенность за откровенность? - с легкой улыбкой спросил он.- Хорошо... А я родился в довольно богатой семье, через четыре года после меня родилась Анни, еще через год Маришка. Маришка потом жила с матерью, мама бросила нас и отца, забрала только маленькую дочку... Анни умерла три года спустя, а еще через двенадцать лет один новый друг позвал меня в античный храм... где из меня сделали монстра... Мама к тому времени вернулась, отец умер... а я не стал возвращаться к семье, чтобы их не убить. Так я разом лишился последних двоих, кого любил...став бессмертным трупом по сути...

0

58

Лея
Девушка немного вздрогнула, когда почувствовала холодное объятие Деметрия, но оно, немного успокоило пожар её сердце.
- Усыновление? да, это вариант... но с моим образом жизни, никакой ребёнок мне не скажет спасибо... к тому же, я всё ещё надеюсь, что у меня когда-нибудь появиться возможность родить.... - с небольшой улыбкой ответила девушка.
- А я родилась в маленькой семье. У меня были папа и мама, а вскоре появился младший братик. Папа не так давно умер, и у меня остались только братик и мама, у нас небольшая, но дружная семья. Я очень люблю Сэта, а он любит меня, он часто любит играть роль моего защитника, хотя, мне больше нравится самой защищать меня, ведь это моя работа... - когда Лея говорила о своей семье, на её лице сияла радостная улыбка. Они были единственные во всём мире, к кому она хотела вернуться, и за кого она очень сильно волновалась. - Мне очень повезло, что они у меня есть... они - мой райский островок... - с улыбкой добавила девушка
- А ты не бессмертный труп, и не говори так! Просто у тебя такая раса...  Но ты же ведь в этом не виноват!

0

59

Деметрий
- Усыновление? да, это вариант... но с моим образом жизни, никакой ребёнок мне не скажет спасибо... к тому же, я всё ещё надеюсь, что у меня когда-нибудь появиться возможность родить....
- Ты не можешь из-за того, кто ты, да? А вы что, можете еще стать обратно людьми?
- с оттенком зависти спросил он. - А у нас такого права нет...

- А я родилось в маленькой семье. У меня были папа и мама, а вскоре появился младший братик. Папа не так давно умер, и у меня остались только братик и мама, у нас небольшая, но дружная семья. Я очень люблю Сэта, а он любит меня, он часто любит играть роль моего защитника, хотя, мне больше нравится самой защищать меня, ведь это моя работа..Мне очень повезло, что они у меня есть... они - мой райский островок... . - Деметрий улыбнулся, вспомнив его ссоры с Анни, после которых мальчик заваливал сестру подарками и сюрпризами... ее он действительно любил, просто обожал...
- Понимаю твоего брата, я тоже защищал Анни и опекал ее... Потому что очень сильно любил и твой брат сильно любит тебя!!! И это хорошо!
А ты не бессмертный труп, и не говори так! Просто у тебя такая раса...  Но ты же ведь в этом не виноват! - Деметрий усмехнулся, подумав о том, что сказал бы Аро или, что еще интереснее, Кайус...
- А разве нет? украл девушку из родного места, притащил в отель, так еще и лег рядом, пока она спала. Разве живой и добрый человек будет так себя вести? А раса... я привык да и выбора особо нет... нарушить если только закон и заставить мою семью меня убить, но они мне все же дороги...не все Вольтури монстры, есть и среди нас чуть более живые чем прочие!

0

60

Лея
- Мы не выбираем свою судьбы, она сама выбирает нас... девушки не становятся оборотнями, я - исключение. Мне остается лишь смириться и жить дальше. Искать плюсы в этой абсурдной ситуации... Ты не такой плохой, как ты думаешь о себе, ты отнёс меня в отель, потому что видел, что мне было плохо, я это понимаю. Ты не убил меня и даже пообещал сохранить в секрете моё существование. В мире всё не делиться только на белое или на чёрное, существует такой огромный спектр разнообразных оттенков... Все мы разные, и я верю, что среди вампиров есть много таких как Каллены, или как ты... - девушка положила свою руку на его плечо - Не грусти, это ни к чему хорошему не приведёт, только к затяжным депрессиям и апатии. Я уверена, что есть те, которые искренне волнуются за тебя, может твои друзья, или любимая девушка... Самое страшное в этом мире, это потерять близких и дорогих тебе людей, вампиров или оборотней и остаться совсем одному... - Лея никогда так много не говорила малознакомым ей людям. Но странно, что именно с ним она не чувствовала напряжения или дискомфорта. Он понимал её боль, а она понимала его. Девушка чувствовала какое-то спокойствие и умиротворение, которое не чувствовала уже много лет.

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Флешбэк » Случайное знакомство...