Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Тут происходит общение с гостями из других кланов и между самими Денали

http://f9.ifotki.info/org/1a8a9a8121d2bfcb31e1c681f95cd1ad5f8607108454877.jpg

0

2

Таня
Положила трубку, немало удивленная звонком Карлайла. Во время разговора она даже не нашлась, что ответить. Потому просто выслушала.
Немного подумав, вампирша решила позвать сестер.
- Кэйт, Ирина, подойдите! - услышав наверху шаги, Таня удовлетворенно улыбнулась и опустилась на кресло, зная, что через пару мгновений обе сестры должны быть тут.
- Нам звонили Каллены, они хотят приехать! - добавила она.
Правда непонятно с чего вдруг, но зато   с ними будет Эдвард, что меня очень радует... Надеюсь, он не притащит с собой сюда свою Беллу... - презрительно фыркнула девушка при мысли о человеческой "девчонке", в которую "влюбился" Эдвард Каллен

0

3

Кэйт
Кэйт услышала немного удивлённый голос сестры, сообщавший о внезапном приезде Калленов.
Ой как здорово! Я уже за ними так соскучилась! С ними в доме всегда так шумно и весело!
Девушка лёгкой походкой спустилась в гостиную и опустилась в кресло напротив Тани.
- Надеюсь всем составом? - улыбалась - А почему ты фыркаешь? О Белле подумала? Да перестань! Так ведь тоже нельзя! А если они её с собой возьмут? Ведь, кажется, они все к ней довольно хорошо относятся...

0

4

Таня улыбнулась
- Надеюсь всем составом?
- Да, Карлайл сказал, что в полном составе. Они кажется решили уехать из Форкса.
- А почему ты фыркаешь? О Белле подумала?  - Таня молча кивнула, снова поморщившись. Сама мысль о Белле была ей крайне неприятна.
Да перестань! Так ведь тоже нельзя! А если они её с собой возьмут? Ведь, кажется, они все к ней довольно хорошо относятся...
Боже упаси, чтоб они взяли ее с собой... Не надо мне такого счастья...
- Да, они относятся к ней хорошо, но не думаю, что возьмут сюда. Мне кажется, для человека с юга тут слишком холодно. Думаю, Эдварда это побеспокоит, не так ли? - Таня поднялась с кресла и прошла к окну. - Хотя приезду самого Эдварда я буду очень рада. - едва заметно улыбаясь -  И пожалуй еще Эсми и Карлайла...

0

5

(может лучше не красный а просто подчёркивать текст? а то глаза режет...)
Кэйт
Вампирша сложила руки на груди
Снова Каллен! Столько лет уже прошло, а ничего за эти годы не изменилось!
- Да, ты права, тут прохладно и Эдвард может не взять её... - сделала небольшую паузу - в этот раз... Таня, может ты уже перестанешь себя мучить? - подошла к ней - Ты ведь делаешь себе больно! Столько лет он тебя отвергал, а теперь у него ещё и любимая девушка появилась, может тебе стоит его забыть? - Кєйт положила руку на плечо Тани
- Мне больно видеть твои страдания и постоянно умирающие надежды... - тихо добавила

0

6

(окей...завтра поменяю)))
Таня почувствовала руку сестры на своем плече, но не обернулась
- Я не мучаю себя, все равно она неподходящая пара для него и рано или поздно он это поймет... - вздохнула. - Забыть? Так легко не получится, ты просто еще не встречала такого Эдварда. Я не могу его забыть, особенно когда еще и вижу. И вампирская память...мы ничего не забываем, порой это минус... - грустно улыбнулась.
- В любом случае Белле тут быть не стоит. Я не желаю появления в нашем доме Волтури из-за нее. Не я открыла ей тайну и не нам за это отвечать, если они узнают. - твердо. - Надеюсь, Карлайл это учтет. С меня хватило Саши и Василия...  - резко повернулась

0

7

Кэйт
Девушку порядком расстраивала такая депрессия сестры, от которой, настроение у неё падало ниже плинтуса.
- Тем не имение, они - наша семья! И мы в любом случае должны быть на их стороне! - спокойно и уверенно ответила вампирша
- Ну ладно. не будем об этом! - Денали улыбнулась и села на подоконник - Что ещё говорили Каллены? Как скоро они приедут? Нужно подготовить спальни... Ой, как хорошо, что снег выпал! Можно поиграть в снежки! Снижки с вампирами - очень весело! - глазки вампирши загорелись  в предвкушении
Больше никаких депрессий! С Калленами не заскучаешь!

0

8

Таня уселась рядом с сестрой
- День-два, по словам Карлайла. Со спальнями тебе поможет Ирина и я, и думаю, Кармен с Элезаром скоро вернутся из своей поездки во Францию. Так что соберемся все вместе, полагаю, будет весело! По крайней мере это общение!
Выглянула в окно, заметив радостное выражение глаз Кэйт.
- А насчет снежков... а кто сейчас мешает? - улыбнулась. - Я не против была бы... Кстати, а где Ирина? Она же вроде должна быть дома? Или опять уехала куда-то  к Лорану? -

0

9

Кэйт
Девушка с радостью смотрела на сугробы с прекрасными снежинками.
- Здорово! Конечно, можно и сейчас, но вдвоём не настолько весело, чем когда собирается вся семья.
От вопроса об Ирине яркий огонёк в глазах Кэйт резко погас. Ей вовсе не нравился Лоран, и хоть ей нравилось, что сестра была счастлива, и она даже была рада за неё, но вот её спутник совсем не внушал доверия.
- Она сказала, что пошла к Лорану. Но ни куда, ни на сколько, ни когда вернется не сказала! - выдохнула и пожала губки. На её лице ясно читалось недовольство.
Неужели так сложно позвонить? Или хотя бы смску написать!? Или по крайней мере ответить на звонок! Я не Элис, я не вижу будущее!

0

10

Таня
Здорово! Конечно, можно и сейчас, но вдвоём не настолько весело, чем когда собирается вся семья.
- Ну ладно, тогда ждем остальных, - улыбнулась. Заметила, как изменилось выражение лица Кэйт и тут же пожалела о своем вопросе, так как знала, что Кэйт Лоран не нравится.
Не надо было спрашивать, сама бы все поняла...
- Да ладно тебе, она влюблена, сейчас ветер в голове. Ирина вернется, все будет в порядке, не переживай! - обняла сестру. - И может он не такой уж и плохой. Ирина просто сияла, когда о нем рассказывала, помнишь?
Хотя мне он как-то не по душе... Но сестре виднее...что-то же она в нем нашла...
- Так, давай не будем о неприятном. С Ириной все сейчас, думаю, отлично! Ну а мы куда разместим столько гостей? Откроем все гостевые? - улыбнулась.
(а я спать)))

0

11

(спокойного сна!)
Кейт
Вампирша немного смягчилась и слегка повеселела после слов сестры.
- Ну да, может ты и права, она ведь так счастлива... Но он мне всё равно не нравится! Так бессовестно забирать нашу сестру непонятно куда не может никто! А уж если он посмеет её хоть как-то обидеть! Месть будет кровавой!
Денали глубоко вдохнула и выдохнула. Хоть она уже давно и не человек и воздух её совсем не нужен, но ещё с детства Кэйт использовала такой метод для самоуспокоения. И как не странно, он работал.
- Да, давай уже начнём подготовку! У нас много работы! Столько комнат нужно привести в порядок! - настроение девушки немного улучшилось

0

12

Таня
А уж если он посмеет её хоть как-то обидеть! Месть будет кровавой!
- И не только твоя! - серьезно.  - Никто из Денали не даст свою сестру в обиду!
- Да, давай уже начнём подготовку! У нас много работы! Столько комнат нужно привести в порядок!
Таня быстро подсчитала Калленов и их семейные пары, улыбнулась, поняв, что спальни нужно всего четыре. И заметила:
- Да, надо подготовить те гостевые, где они жили в прошлый раз. Четыре спальни на левой половине второго этажа. Прибраться и посмотреть, что поменять в интерьере. Думаю, можно сменить занавески, постель, покрывала...
Легко встала с подоконника и прошла к лестнице легкой уверенной походкой.
- Смена интерьера всегда приятно и интересно, думаю, они оценят наши усилия, - улыбнулась.

0

13

Кармен
Девушка вошла в гостиную. Там уже были Таня и Кейт, и явно о чём-то спорили...
-В чём проблема, девочки? - Кармен в лёгкой полуулыбкой присела на кресло.
-К нам едут Каллены, - оповестила Таня и поморщилась.
-А Таня против Беллы, - поябедничала Кейт и показала сестре язык. Кармен улыбнулась.
-Каллены? Это здорово. Таня, ну что ты как маленькая? Белла должна быть хорошей девушкой, - Кармен подошла к Тане и положила руку ей на плечо.
-А ещё мы решили сменить интерьер. Поможешь? - улыбнулась Кейт.

Отредактировано CarBell (2012-01-06 16:09:46)

0

14

Таня
К сестрам присоединилась Кармен, которая слегка улыбнулась, присев на кресло
-В чём проблема, девочки? - Денали сморщилась при мысли о возможном приезде Беллы
-К нам едут Каллены, - ответила она. Кейт сообщила сестре об отношении Тани к Белле, что вызвало большое недовольство последней.
-Каллены? Это здорово. Таня, ну что ты как маленькая? Белла должна быть хорошей девушкой, - - Кармен положила руку на плечо Тани
опять Белла хорошая... Была бы хорошей, если бы не уводила Эдварда...
- Я не сомневаюсь, но мне не нравится, что Белла человек. Это создает опасность вмешательства Волтури. Поэтому я не хочу ее приезда сюда, - коротко ответила девушка.
-А ещё мы решили сменить интерьер. Поможешь? - улыбнулась Кейт. Таня с легкой улыбкой поправила ее.
- Точнее интерьер гостевых спален. Ирины нет, так что займемся мы втроем. Приступим?

0

15

Кэйт
Вампирша была крайне воодушевлена предстоящим мини-ремонтом.
- Конечно! Я уверена, им очень понравится наш новый дизайн! Может для начала нам съездить в магазин за тканями и всякими мелочами?
Послышались лёгкие шаги Кармен. Денали обернулась и её радостная улыбка стала ещё шире.
- Привет, сестрица! Да нет в принципе никаких проблем... к нам едут гости, Каллены будет уже через два-три дня! - Кэйт усадило её рядом с собой. - Пока, давай не будем говорить о Белле и Эдварде... - тихо прошептала девушка

0

16

Таня
- Конечно! Я уверена, им очень понравится наш новый дизайн! Может для начала нам съездить в магазин за тканями и всякими мелочами?
- Разумеется! В таком случае я соберусь и поедем. И да, Кейт, напиши Ирине записку, вдруг она вернется в наше отсутствие. И кстати, думаю, Каллены будут уже завтра, Карлайл сказал, что они вылетят самолетом. Из Сиэттла. - вампирша начала подниматься по лестнице.
- Оставляю вам возможность посекретничать, - улыбнулась она перед уходом.
(Комната Тани)

0

17

(я думаю исправлять смысла нет, но в следующий раз не буду придумывать слова других персонажей, обещаю)))
Кармен
Девушка присела рядом с Кейт.
-Пока, давай не будем говорить о Белле и Эдварде... - прошептала Кейт.
Тане не слишком приятно... Хорошо, не буду пока заводить эту тему.
-Конечно! Я уверена, им очень понравится наш новый дизайн! Может для начала нам съездить в магазин за тканями и всякими мелочами? - проворковала Кейт. Очевидно, пока я думала, они уже успели что-то обсудить.
-Разумеется! В таком случае я соберусь и поедем. И да, Кейт, напиши Ирине записку, вдруг она вернется в наше отсутствие. И кстати, думаю, Каллены будут уже завтра, Карлайл сказал, что они вылетят самолетом. Из Сиэттла, - Таня направилась к летнице. -Оставляю вам возможность посекретничать, - улыбнулась она и ушла.
-Я вижу, Таня не будет рада видеть Беллу... - сокрушённо покачала головой Кармен.

0

18

(ничего страшного, бывает))) Всем свойственно ошибаться)))

0

19

Кэйт
Девушка помахала ручкой Тане
- Только ты не долго там! Нам скоро нужно выезжать в магазин, чтобы успеть всё подготовить! - крикнула она сестре вслед. Надеюсь, она не будет там одна сидеть и грустить, думая об Эдварде. Кэйт встала и пошла за бумагой. Интересно, что мне написать в жаписке, чтобы отразилась вся гама злости на её внезапное исчезновение? Так, главное её не спугнуть!
Девушка взяла ручку и написала:
"Ирины, если ты науонец-то вернулась, то мы очень рады. Будем к обеду. У нас намечается мини-ремонт, поехали за всем необходимым. Кэйт"
Вампирша положила записку на самое видное место и вернулась к сестре
-Я вижу, Таня не будет рада видеть Беллу... - сделала вывод Кармен
- Да... она пока просто не может поверить в то, что у них это серьёзно. Надеюсь, она всё таки сможет это принять, и перестать цепляться за Эдварда, может тогда, она сможет встретить достойного мужчину!

0

20

Кармен
-Да... она пока просто не может поверить в то, что у них это серьёзно. Надеюсь, она всё таки сможет это принять, и перестать цепляться за Эдварда, может тогда, она сможет встретить достойного мужчину! - ответила Кейт и вздохнула.
-Хм... Мне кажется, у неё это надолго... Знаешь, а я думаю, Таня и Эдвард очень даже неплохо смотрелись бы вместе, и характерами бы сошлись... Но, видимо, не судьба, - Кармен грустно усмехнулась и прикрыла глаза, облокотившись на спинку дивана. -Вот мы с Елеазаром сразу поняли, что должны быть вместе, - и Кармен ударилась в воспоминания...
*Flashback*
Ночь. Тёмный замок, по которому её вели два здоровенных парня. Тяжёлые дубовые двери раскрылись, и молодая вампирша увидела огромый зал со сводчатым потолком. Напротив входа стояли три трона, на которых восседали три немолодых вампира. Около тронов стояли две девушки и парень - видимо, помощники вампиров. Один из тех, кто вёл её, толкнул девушку в спину, и та упала на колени.
-Вот, ещё одну поймали. Борец за справедливость, - саркастически прошипел тот, что побольше, Феликс, кажется.
-Елеазар, посмотри, пригодится ли она нам, - приказал парню возле трона вампир, сидевший посередине.
-Ммм... Господин... Я... Мне кажется, что нет, но я пока не уверен. Позвольте мне остаться с ней наедине, я не могу сосредоточиться, - послышался мягкий голос. Кармен подняла голову и увидела прекрасного вампира - брюнета. Дыхание спёрло, совсем как у человека, и девушка едва слышно задышала.
-Хорошо, Елеазар. Проведи её в соседнюю комнату, - отозвался старый вампир, и брюнет сделал знак следовать за ним...
*Конец Flashback-а*

0

21

Таня собралась и спустилась в гостиную...
- Так, ну что, все готовы? Идем? - улыбалась девушка, скрывая следы недавних мыслей об Эдварде. - Точнее едем! - звонким приятным голосом продолжила она, глаза загорелись от предвкушения сюрприза, который она сделает из комнаты любимого...

0

22

Кэйт
Немного задумалась над словами сестры. Она никогда особо не верила в судьбу, потому что, когда живешь вечно, перестаешь верить в подобные сказки. Но всё таки, что-то же нами руководит, когда мы поступаем так, а не иначе.
- Да... может ты и права, но Эдвард сейчас с Беллой, а мы должны помочь Тане забыть этого парня. - задумчиво ответила Денали - Хотя, у всех бывает по разному, кто-то влюбляется при первой встрече, а кто-то лишь через года понимает, что любит.
На лестнице послышались шаги Тани, поэтому девушка предусмотрительно замолчала. Она решила, что лучше больше не поднимать эту темя, в присутствии сестры.
- Так, ну что, все готовы? Идем? Точнее едем! - звонким и весёлым голосом объявила девушка.
- Конечно, мы уже готовы, я только сумочку возьму! - Кэйт схватила с полочки небольшой клатч и направилась к выходу
(Просторы Аляски >>> Магазины)

0

23

Таня
- Конечно, мы уже готовы, я только сумочку возьму! -Кэйт схватила сумочку и вышла из комнаты. Таня последовала за ней.
- Кармен, идем! - позвала она перед выходом... и покинула дом вместе с сестрами. 

0

24

Кармен
- Да... может ты и права, но Эдвард сейчас с Беллой, а мы должны помочь Тане забыть этого парня, - проговорила Кейт. -Хотя, у всех бывает по разному, кто-то влюбляется при первой встрече, а кто-то лишь через года понимает, что любит.
Кармен мысленно согласилась с сестрой, но, услышав шаги на лестнице, решила не отвечать.
-Так, ну что, все готовы? Идем? Точнее едем! - жизнерадостно улыбаясь, Таня спустилась вниз.
-Конечно, мы уже готовы, я только сумочку возьму! - Кейт, подхватив клатч, направилась вместе с Таней к выходу.
-Кармен, идём! - позвала Таня.
-Да, да, уже бегу! - девушка помотала головой, отгоняя ненужные мысли, и направилась за сёстрами.

Отредактировано CarBell (2012-01-08 05:17:56)

0

25

Розали

Девушка вошла в светлую гостиную Денали и улыбнулась. Ей тут очень понравилось. Как дома... - невольно подумала она и затосковала. Эта грусть, печаль из-за того, что им пришлось покинуть дом, в котором произошло столько хорошего, не покидала её ни на миг...
Таня! Кармен! Элеазар! Кейт! Ирина! Отзовитесь! - Весело воскликнула она, оглядев комнату. По запаху она чувствовала, что в доме всего один вампир. Но вот кто - понять не могла. Она очень долго не  виделась с Денали и никак не могла вспомнить, чей это запах. На лестнице послышались шаги и она увидела улыбающегося Элеазара. Девушка кинулась ему на шею, мужчина крепко обнял Роуз.
- Как я рада тебя видеть! - Лицо Розали светилось от счастья. - А где остальные?
- Не знаю. Когда я пришёл, их уже не было. И кстати, у меня тот же вопрос. Где остальные Каллены?
- Сейчас придут. Элис набрала слишком много вещей! - улыбнулась блондинка.

0

26

Элезар пришел позже Кармен и никого дома не застал. Он какое-то время провел наверху, пока не услышал снизу.
Таня! Кармен! Элеазар! Кейт! Ирина! Отзовитесь! - Голос принадлежал Розали Хейл, вспомнил он. И запах... видимо, тоже ее, долетел до вампира. Элезар поспешил встретить гостей.
Каллены...уже прибыли...
Он с улыбкой спускался, когда Розали налетела на него. Элезар обнял девушку.
- Как я рада тебя видеть! А где остальные? - засияла Розали.
- Не знаю. Когда я пришёл, их уже не было. И кстати, у меня тот же вопрос. Где остальные Каллены?
- спросил вампир.
Сейчас придут. Элис набрала слишком много вещей! - улыбнулась Розали.
- Не сомневаюсь,  - улыбнулся Элезар.  - И не удивляюсь... а девушки, думаю, ушли по магазинам... по крайней мере в записке Ирине сообщалось, что они поехали за необходимыми вещами для...смены интреьера... правда Ирины тоже нет, - добавил он.

0

27

Розали

- Не сомневаюсь. И не удивляюсь... а девушки, думаю, ушли по магазинам... по крайней мере в записке Ирине сообщалось, что они поехали за необходимыми вещами для...смены интреьера... правда Ирины тоже нет... - Девушка огорчилась - желание наконец увидеть остальных Денали, по которым и  она, и все Каллены безумно скучали, не пропало. Скорее наоборот.
- Ну, надеюсь, что они все скоро вернутся. - Улыбнулась Роуз.
Тут в гостиную ввалилась мужская половина семьи Калленов - Эдварда, Карлайла, Эммета и Джаспера было трудно разглядеть. Гора чемоданов, которыми их кто-то щедро нагрузил, опасно балансировала в воздухе. Девушка с лёгкостью подхватила огромную сумку, падающую с плеча Эммета, и расхохоталась. Это зрелище не могло оставить равнодушным. К её звонкому смеху сразу присоединился смех Элеазара, а через мгновение в комнату изящно вошли хохочущие Элис и Эсми.
Мужчины освободились от груза и обиженно сложили руки на груди. К Карлайлу, Эммету и Джасперу сразу же же подошли их половинки и обняли, один Эдвард одиноко стоял возле двери.
Элеазар удивлённо спросил:
А где же Белла? Мы думали, она приедет с вами, хотели с ней познакомиться!
Каллены напряглись. Зря-зря-зря-зря! Мысленно схватилась за голову Роуз. Зря он это спросил. Сейчас всем будет ужасно неловко... - И девушка одновременно с Эсми и Джаспером вздохнула.

0

28

Элеазар
Ну, надеюсь, что они все скоро вернутся. - Улыбнулась Роуз.
В этот момент вошла мужская половина Калленова, несущая гору чемоданов.
Не иначе работа Элис, - усмехнулся про себя Элеазар. Розали подхватила упавшую с плеча мужа сумку и рассмеялась. Элеазар, наблюдая за весьма забавной сценой, рассмеялся вместе с ней.
Каллены встали попарно,но вот Беллы не наблюдалось. Что немало удивило Элеазара.
- А где же Белла? Мы думали, она приедет с вами, хотели с ней познакомиться! - пробормотал он. - насчет Тани не уверен...
Эсми и Розали вздохнули, Розали схватилась за голову.
- Хм, ладно, не отвечайте... - заметил Элеазар, - не буду настаивать...

0

29

Кэйт
Девушка зашла в дом с огромными пакетами начала подниматься с ними на второй этаж, как почувствовала непривычный запах. скорее всего Каллены, и бросив вещи возле ступенек помчалась в гостиную. Каллены? Неужели уже приехали?
- Привет! Вы уже приехали? А мы думали, что вы приедете завтра и ещё не успели привести комнаты в порядок... Ну ничего, мы быстро! - Кэйт бросилась обнимать всех по очереди. -Как доехали? всё в порядке? Странно, они выглядят какими-то озадаченными, может что-то случилось? И где же белла7 Я думала, они возьмут её с собой...

(А разве Эдвард должен был с ними приезжать?)

0

30

(мы же не совсем по книге, так что да)
Элеазар кашлянул.
- Что ж, раз комнаты не готовы, мы пока побудем в гостиной, - улыбнулся он Кейт. - Я займу гостей...

Карлайл ответил, что доехали хорошо, все в порядке и Каллены ничуть не обеспокоены тем, что не все готово...

0