...
Дом Джейкоба
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-01-11 15:22:34
(Спальня Беллы <<< Дом Беллы и Чарли)
Белла и Чарли на машине отца въехали в резервацию и подъехали к одному из небольших домиков, откуда в коляске выкатил Билли Блек.
-Знакомые все лица, - улыбнулась Белла, увидев Джейкоба. Девушка вышла из машины и обняла друга.
-Привет, - улыбнулась она. -А мы к вам в гости.
Поделиться32012-01-11 17:15:10
(Кухня<<<Дом Чарли и Беллы)
Свон добрались до резервации. И остановились у небольшого домика Блеков.
Чарли общался с Биллом, Белла улыбнулась Джейку, выходя из машины.
-Знакомые все лица - она обняла его. Индеец с улыбкой кивнул, приобняв ее в ответ.
-Привет, - девушка снова улыбнулась. - А мы к вам в гости.
- Рады видеть! - откликнулся Билл, уводя Чарли в дом.
- Привет! - Джейк посмотрел на отца и повернулся к Белле. - Мы знаем...твой папа звонил... - он улыбнулся - сказал, что ты с... - Джейк замолчал - что вы приедете. Ну, может, показать тебе окрестности? И поболтаем? - спросил он.
Поделиться42012-01-12 06:16:53
-Привет! - поприветствовал Джейк. -Мы знаем...твой папа звонил... - улыбнулся парень. -Сказал, что ты с... что вы приедете. Ну, может, показать тебе окрестности? И поболтаем? - спросил Джейк.
-Давай прогуляемся до пляжа? - предложила Белла. -Очень хочу туда сходить.
Поделиться52012-01-12 07:11:53
Джейк
- Нет проблем! - улыбаясь. - Купаться правда нельзя, но погулять можно. Пошли? - Джейк указал головой в сторону пляжа. - Там здорово! Только я отцам скажу... - на секунду скрылся в доме, вернулся. - Ну вот и проблем нет, идем! - повел Беллу на пляж.
(Резервация>>>Ла-Пуш)
Поделиться62012-01-12 14:59:10
-Нет проблем! - улыбнулся Джейк. -Купаться правда нельзя, но погулять можно. Пошли? - парень уже хотел было пойти, но остановился. -Там здорово! Только я отцам скажу... - и скрылся в доме.
Белла, Белла, что ж ты делаешь...
-Ну вот и проблем нет, идем! - вернулся Джейк.
-Конечно, пошли, - Белла тряхнула головой, и вместе с парнем пошла к пляжу.
(Резервация >>> Ла-Пуш)
Отредактировано CarBell (2012-01-12 14:59:28)
Поделиться72012-01-18 18:33:33
(Ла-Пуш <<< Резервация)
Джейкоб с Беллой вернулись с пляжа. Квилеты как раз разводили костер. Из дома Джейка и Билли вышли Билл и Чарли.
- О, дети...вы вовремя! - улыбнулся Чарли
Джейкоб ответил:
- Да, Белла решила послушать наши рассказы и мы пошли обратно...
Поделиться82012-01-19 16:14:11
(Ла-Пуш <<< Резервация)
-Ну да, - немного смутившись, подтвердила слова Джейка Белла. -Мне интересно. А когда начинаем?
Поделиться92012-01-19 20:13:25
Квилеты сели у костра, Билли тоже подъехал ближе. Чарли сел между ним и еще кем-то из мужчин-индейцев, Джейк подвел Беллу к одному из бревен, на которых сидели индейцы.
- Сейчас и начнем. Рассказывать, скорее всего, будет мой папа... должно быть интересно, - тихо заметил Джейкоб.
(Пожалуй я перефразирую своими словами))
Поделиться102012-01-20 15:53:14
-Ой, ужасно хочу поскорее послушать, - улыбнулась Белла и присела рядом с Джейком на бревно.
-А ты их уже слышал?
Поделиться112012-01-20 18:05:48
Джейк
- Что-то да, а что-то нет, - улыбнулся парень. - Легенд много...
- Но сегодня будут легенды о наших предках... и наших защитниках, людях-зверях... - заметил паренек с другой стороны от Беллы. - Это мы еще не слышали...
Поделиться122012-01-22 08:50:26
-Ого, - Белла удивлённо улыбнулась. -Здорово. Я люблю легенды.
Вокруг начали перешёптываться. Это означало, что Билли сейчас начнёт. Он прокашлялся. Девушка поёжилась от лёгкой прохлады, и, засунув руки в карманы, замерла, приготовившись слушать.
Поделиться132012-01-22 10:35:30
Джейк тоже замолчал и прислушался
- Сегодня я обещал рассказать о наших предках. О людях-зверях... - начал Билли - это были люди, обращавшиеся в огромных, сильных животных. Это началось в те времена, когд на земли квилетов стали приходить другие...
- В смысле, европейцы? - спросила какая-то девочка.
- Нет. То были не европейцы, то были люди с бледной холодной кожей. И у них были красные глаза... они убили нескольких человек из племени, и тогда квилеты поняли, что это были монстры. Холодные и беспощадные убийцы... но у людей не было сил с ними справиться...и тогда вождь племени стал искать какой-то выход, чтобы защитить себя и свой народ...
Поделиться142012-01-23 09:38:16
Когда Белла услышала о "холодных убийцах", она вздрогнула. Она поняла, кто имелся в виду.
-О Господи... - прошептала девушка. -Господи...
Белла положила голову Джейку на плечо и прикрыла глаза.
Нет, Белла, не думай о них, это были не они, это было давно...
Поделиться152012-01-23 16:10:51
Билли продолжал рассказ. Он дошел до описания момента последней битвы между духом вождя-животного и вампиршей. Рассказал про героический поступок Третьей Жены вождя...Джейк сжал руку Беллы.
- С того времени некоторые парни-квилеты тоже стали превращаться в волков. И защищать свой народ... - тихо и ровно рассказывал Билл. Дети и молодежь завороженно слушали. - И это уже маленькие стайки были, а руководил ими потомок вождя. Альфа...
Поделиться162012-01-27 16:27:57
-Альфа... - прошептала Белла, заворожённо слушая рассказ.
Господи, какая эта третья жена храбрая... Это просто... Невероятно...
-Здорово, - выдохнула девушка и взглянула на друга.
Поделиться172012-01-27 18:21:00
Джейкоб внимательно слушал рассказ отца
- Одна из наших лучших легенд...- негромко - я ее в полной версии раньше не слышал, - он улыбнулся Белле