Гостиная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-08 10:29:56
(Подъездная дорожка <<< Дом Калленов в Форксе)
Белла вошла в дом.
-Пап, я дома! - крикнула она и села на диван. Отец не отозвался, видимо, поехал сообщать Билли, что Белла начинает оживать. Девушка грустно усмехнулась.
Похоже, я не оживу никогда... Он ушёл, и вместе с ним ушла часть моей жизни - радостная и беззаботная. Я больше не буду той Беллой, что была раньше... Не буду...
Белла взяла ноутбук и принялась печатать новое письмо для Элис.
Поделиться32012-01-08 10:55:02
Чарли зашел в дом со двора, где загонял в гараж полицейскую машину.
- Белз, ты дома? - ответом послужила тишина, и отец в поисках дочери прошел в гостиную. Белла что-то печатала, сидя с ноутбуком.
- Белз, едем через пару часов. Может хочешь покушать? - немного заботливо спросил Чарли.
Поделиться42012-01-08 11:13:18
Белла
-Белз, ты дома? - услышала Белла голос Чарли. Очевидно, отец зашёл с другого входа. Но Белла была слишком занята, чтобы ответить - она допечатывала письмо для Элис.
-Белз, едем через пару часов. Может хочешь покушать? - произнёс Чарли, входя в гостиную. Белла уже закончила и отложила ноутбук в сторону.
-Отлично, - через силу улыбнулась девушка. -Пойду приготовлю нам что-нибудь перекусить.
(Дом Чарли и Беллы >>> Кухня)
Поделиться52012-01-08 15:24:13
Чарли
-Отлично. Пойду приготовлю нам что-нибудь перекусить.,- Белла ушла на кухню, а Чарли чуть рассеянно посмотрел вслед дочери.
- Вообще-то я думал приготовить сам...но... - пробурчал полицейский себе под нос. - хорошо, Белз, уверен, это будет вкусно! Ты замечательный повар! - уже громче и весело произнес он, желая сделать для дочери хоть что-то приятное...
И присел на диван, машинально включив телевизор...
- Нужно как-то ее растормошить, ей может быть стоило бы с кем-то подружиться... - размышлял он. Состояние дочери его угнетало и беспокоило. - Ну Каллен, попадись только мне... - со злостью подумал он в адрес парня, разбившего сердце его маленькой Белз.
Поделиться62012-01-08 16:48:07
Чарли
все еще размышлял о душевном состоянии Беллы, когда услышал звон тарелки о пол и поспешил на кухню к дочери.
(Дом Беллы и Чарли>>> Кухня)