Кухня
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-01-08 16:37:08
(Гостиная <<< Дом Беллы и Чарли)
Белла прошла на кухню и заглянула в холодильник.
Так... Хм... О, фарш! Сделаю пасту со спагетти...
Белла достала из холодильника все нужные ингридиенты и принялась за готовку.
Готовка.... Отличное время, чтобы подумать. Белла вспомнила об Эдварде, чувства нахлынули и тарелка выпала из рук девушки, разбившись об пол. Осколки разлетелись по полу. Белла вздохнула, опустилась на пол и схватилась за голову руками.
Поделиться32012-01-08 16:50:09
(Гостиная <<< Дом Беллы и Чарли)
Чарли влетел в кухню, осторожно подхватил дочь под руки и посадил на табуретку, принимаясь убирать осколки.
- Ты в порядке? Не порезалась? Я приготовлю, отдохни... - убрав осколки, Чарли взялся за варку спагетти
Поделиться42012-01-09 06:36:15
Белла
Чарли влетел на кухню, и, подняв дочь с пола, усадил её на стул.
-Ты в порядке? Не порезалась? Я приготовлю, отдохни... - отец принялся собирать осколки с пола, а потом стал доваривать спагетти.
-Пап, не надо, - Белла попыталась остановить отца, но зная, что из этого ничего не выйдет, она замолчала, и, вздохнув, уставилась в окно.
-Почему всё так сложно... - пробормотала она так, чтобы отец не слышал.
Поделиться52012-01-09 09:12:54
Чарли занялся варкой макарон, не обратив внимания на попытки дочери его остановить.
- -Почему всё так сложно... - едва слышно пробормотала Белла. Чарли оглянулась на дочь, смотревшую в окно с некоторой тоской и апатией во взгляде...
- Знаешь, когда вы с Рене ушли, мне тоже было очень тяжело, я ведь вас обеих очень сильно любил... и тебя очень люблю и сейчас, - он приобнял дочку. - Знаю, что это едва ли было для моих ушей, но все же скажу - время лечит. И ты сможешь с этим справиться... Просто тебе нужно время и чем-то себя отвлекать... лично мне - он задумался, вздохнул и добавил. - Лично мне помогла работа.
Поделиться62012-01-09 15:23:18
Белла
-Знаешь, когда вы с Рене ушли, мне тоже было очень тяжело, я ведь вас обеих очень сильно любил... и тебя очень люблю и сейчас, - Чарли обнял дочь. -Знаю, что это едва ли было для моих ушей, но все же скажу - время лечит. И ты сможешь с этим справиться... Просто тебе нужно время и чем-то себя отвлекать... лично мне... Лично мне помогла работа, - закончил свою речь отец. Белла удивлённо посмотрела на него.
-Знаешь, пап... Я вот думаю, может, мне начать общаться больше с Джейком? Он... Он вроде хороший парень, - Белла склонила голову и задумалась.
Поделиться72012-01-09 16:46:28
Чарли
Знаешь, пап... Я вот думаю, может, мне начать общаться больше с Джейком? Он... Он вроде хороший парень, - задумалась Белла. Чарли одобрил такую мысль дочери, размышляя, что уж Джейк с их ну по крайней мере дружбой так не поступит...
- Думаю, это хорошая мысль, - улыбнулся он. - Джейкоб хороший друг, я уверен в этом.
Поделиться82012-01-10 05:01:45
-Думаю, это хорошая мысль, - Чарли улыбнулся, и Белла расслабилась. -Джейкоб хороший друг, я уверен в этом.
-И я ни капельки не сомневаюсь, - ответила Белла. -Ну что там с едой, пап? А то ещё опоздаем... - девушке почему-то ужасно хотелось увидеться с Джейком.
С чего бы это?..
Поделиться92012-01-10 10:09:41
Чарли.
Ну что там с едой, пап? А то ещё опоздаем... - - спросила Белла, когда Чарли уже доваривал спагетти.
- Все, милая, я заканчиваю... - ответил он, сливая воду в раковину. Чуть при этом не выронив саму кастрюлю. - Ну что, пробуем мою кулинарию, - улыбнулся коп, раскладывая блюдо по тарелкам. Когда все было готово, объявил.
- Идем!
Поделиться102012-01-11 15:14:09
Белла
-Все, милая, я заканчиваю... - отозвался Чарли, сливая воду со спагетти. -Ну что, пробуем мою кулинарию, - улыбнулся отец, накрывая на стол. Белла с осторожностью попробовала папину стряпню.
Хм... Ну, для неопытного человека недурно... Есть можно.
Когда всё было съедено, Чарли объявил:
-Идём!
-Пап, ты иди пока машину заводи, я пойду переоденусь быстро, - ответила Белла и пошла наверх.
(Дом Беллы и Чарли >>> Комната Беллы)
Поделиться112012-01-11 17:09:23
Чарли выполнил просьбу дочери, дождался ее и они уехали к Биллу и Джейку.
(Резервация>>>Дом Джейкоба)