Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Дом Беллы и Чарли » Спальня Беллы

Спальня Беллы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://f9.ifotki.info/org/810b22439c0b5a7cbb44d95ee00b85945f8607108463702.jpg

0

2

Белла
Он ушёл... Он ушёл навсегда... Он бросил меня... Ему всё равно, что со мной случится. И я не знаю, где он, как он, что он делает... Я больше не поцелую его губы, не обниму его, не скажу, как сильно его люблю... Я ему не нужна - вот, что он сказал...
Белла взяла ноутбук, села на кресло напротив окна и принялась печатать очередное письмо для Элис.
-Привет, дорогая Элис. Я знаю, что ты не прочтёшь это, но я всё равно напишу тебе, - проговорила девушка, печатая предложение. В голове носились мысли, воспоминания. Элис, Эмметт, Карлайл, Эсми, Джаспер, Розали... И он... Эдвард.
-Жду тебя очень сильно... Белла, - закончила печатать девушка, и, нажав кнопку "отправить", отложила ноутбук.

Отредактировано CarBell (2012-01-07 15:50:02)

0

3

Чарли
Отца сильно волновала депрессия дочери после отъезда Калленов из Форкса. Сам же он был крайне зол на Эдварда за такой поступок в адрес его дочери.
- Беллз, можно? - он постучал в дверь комнаты девушки, остановившись около нее.
Нужно найти ей какое-то занятие, чтобы отвлечь...может отправить с Джессикой по магазинам? Или вместе съездить к Билли и Джейку... Но так нельзя, она совсем перестала быть на себя похожа... Так нельзя...

0

4

Белла
Белла всё думала и думала, сидя напротив окна, когда из раздумий её вывел стук в дверь и обеспокоенный голос отца.
-Беллз, можно? - спросил Чарли, не входя в комнату.
Девушка встрепенулась и посмотрела на дверь.
-Эм... Да, конечно, входи, - она встала с кресла и пошла к двери.

0

5

Чарли зашел, Белла медленно шагнула навстречу ему. Отец закрыл за собой дверь и прошел к центру комнаты.
- Белз, я хочу с тобой поговорить... Ты... Я понимаю, что тебе сейчас очень больно, но тебе нужно продолжать жить. Ради мамы...меня...самой себя! Ты почти не ешь, бледная... и  спишь плохо, по ночам кричишь... Белз, не надо так. Докажи ему, что ты сильнее. Что ты с этим справишься... Сходи куда-нибудь, пообщайся... съезди к Джессике, Анжеле. Хочешь, вечером вместе съездим к Билли и послушаем легенды у костра? - Чарли улыбался дочери, пытаясь подбодрить ее. А на душе скребли кошки...

0

6

Белла
-Белз, я хочу с тобой поговорить... Ты... Я понимаю, что тебе сейчас очень больно, но тебе нужно продолжать жить. Ради мамы...меня...самой себя! Ты почти не ешь, бледная... и  спишь плохо, по ночам кричишь... Белз, не надо так. Докажи ему, что ты сильнее. Что ты с этим справишься... Сходи куда-нибудь, пообщайся... съезди к Джессике, Анжеле. Хочешь, вечером вместе съездим к Билли и послушаем легенды у костра? - отец пытался подбодрить дочь. Белла натянуто улыбнулась и кивнула.
-Да, хорошо. Ты прав, папа. Давай съездим к Билли. Мне интересно, какие у них легенды.
Бедные мои родители... Переживают за меня... Я постараюсь, я попробую выйти из этого состояния. Но я не обещаю...

0

7

Чарли
улыбнулся, приобнял дочь и погладил по волосам
-Да, хорошо. Ты прав, папа. Давай съездим к Билли. Мне интересно, какие у них легенды. - Белла улыбнулась, но скорее фальшивой улыбкой.
- Хорошо, тогда вечером съездим в резервацию... Тебе нужно немного отдохнуть  от тяжелых мыслей... А как насчет похода по магазинам с Джессикой? Купишь себе что-нибудь, сходите в кинотеатр... или устроите девичник, пригласите подруг из школы...Если хочешь, можно у нас дома, я съезжу к Биллу на вечер.

0

8

Белла
-Хорошо, тогда вечером съездим в резервацию... Тебе нужно немного отдохнуть  от тяжелых мыслей... А как насчет похода по магазинам с Джессикой? Купишь себе что-нибудь, сходите в кинотеатр... или устроите девичник, пригласите подруг из школы...Если хочешь, можно у нас дома, я съезжу к Биллу на вечер, - Чарли вдруг засуетился, обрадовавшись хоть какой-то активности от дочери.
-Да не суетись, пап. До вечера я найду себе занятие, - Белла потрепала отца по плечу и пошла вниз.
Нужно съездить к ним... Проверить, может быть, они не уехали...
(Дом Калленов в Форксе >>> Подъездная дорожка)

0

9

(Кухня <<< Дом Беллы и Чарли)
Белла вошла в комнату и села на кровать. Девушка схватилась за голову.
Кого я обманываю? Разве я смогу с кем-то нормально общаться, когда его нет рядом? Я чувствую себя такой... Такой... слабой.
Девушка помотала головой, отгоняя эти мысли.
Так... Беллс, соберись. С этого дня и отныне ты должна быть сильной. Ради мамы. Ради отца. Ради себя самой.
Белла встала с кровати, переоделась и поспешила вниз, где в машине ждал отец.
Думаю, с Джейком мы будем прекрасными друзьями.
(Резервация >>> Дом Джейкоба)

Отредактировано CarBell (2012-01-11 15:20:01)

0

Вы здесь » Три сестры. "Между двух огней" » Дом Беллы и Чарли » Спальня Беллы