Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гараж

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

а кто сказал что у Волтури нет машин?)

http://f9.ifotki.info/org/13ef3a798ce3c523c31247243c2f1e525f8607108460119.jpg

0

2

(<<<Комната Джейн)
Феликс уже ждал в машине, когда подошел Деметрий. Парень загрузил свою сумку и сумку Джейн.
- А чего это ты носишь ее вещи?- ухмыльнулся Фил.
- Настоящий воспитанный уважающий себя мужчина обязан помогать женщине. Этикет, - улыбнулся Деметрий. - Я все же воспитанный вампир... - он облокотился на дверцу машины, от чего та угрожающе трескнула.

0

3

(<<<Комната Джейн)
Джейн
Девушка задержалась возле входа в гараж, поджидая Алека. И когда близнецы наконец зашли, Феликс что-то спрашивал у Деметрия с хитренькой улыбочкой, а Деметрий спокойно отвечал. Джейн пожалела, что не могла расслышать их разговор - как назло, машина, которую Вольтури решили взять для путешествия, была самой дальней от входа. Она видела, как Деметрий облокотился на дверцу машины, и она треснула. Девушка подошла и с улыбкой сказала:
- А ну не ломать рабочий инвентарь!  - Феликс рассмеялся. Ну да, ему только повод дай!
Девушка увидела, как Деметрий сел за руль. Фил сел за переднее сиденье, но Джейн решительно указала жестом на заднее сиденье. Парень, стараясь ничем не выдать злости, поплёлся к другой двери. Ну да, они прекрасно знают, что с этим дьяволёнком лучше не спорить. Для жизни опасно...
Алек рассмеялся. Но когда Джейн и ему показала на место рядом с Феликсом, его лицо обиженно вытянулось, а брови поднялись. Девушка, решительно усаживаясь на пассажирское кресло рядом с Деметрием, повернулась к нахмурившемуся брату и улыбнулась:
- А это за копушу!

0

4

Деметрий.
Услышал треск дверцы и отпрянул.
А ну не ломать рабочий инвентарь! - улыбнулась Джейн, что еще больше удивило Деметрия. Он ожидал ну как минимум отчитывания за поломанную дверцу.
- Приношу свои извинения, я нечаянно, - улыбнулся он обворожительной улыбкой и сел за руль. Фил по привычке сел рядом, но Джейн велела ему пересесть. Хотя смешок Фила до того покоробил парня. Он в словах Джейн ничего смешного не находил. Алеку был тот же приказ, что еще сильнее удивило Дема. Джейн села рядом с ним...
- А это за копушу! - обратилась Джейн к Алеку. Фил поднял брови, недоуменно глядя на Алека.
Хи-хи, а вот и Алек получил, - улыбнулся он мысленно.
- Я надеюсь, все любят быструю езду? - Деметрий бросил на пассажиров лукавый взгляд. Лично он обожал бешенную скорость и то ощущение, что она дарила... а еще ему хотелось как можно быстрее оказаться ближе к Лее...

0

5

(Полагаю, авто могло выглядеть примерно так:
http://uploads.ru/t/j/M/0/jM0np.jpg

http://uploads.ru/t/S/L/l/SLlki.jpg)

0

6

Алек
Вольтури быстро собрались, покидали веши в багажник, Деметрий и Феликс не забыли поругаться, и все начали занимать свои места, Джейн заняла переднее сидение и указала Феликсу на задание, что показалось Алеку очень забавным и он не смог сдержать смешок. Ну почему они так её слушаются? Она ведь всего лишь маленькая хрупкая девушка!
- А это за копушу! - услышал он возмущённый голос сестры
- Ну прости, сестрёнка... - парень наклонился ближе к первому сидение и поцеловал сестру в щёку. Он знал, что та терпеть не может публичных проявлений их любви, и всегда просто взрывалась, когда Алек так делал. Это тебе за копушу! Парень коварно улыбнулся облокотился на спинку кресла.
- Я надеюсь, все любят быструю езду? - с лукавым взглядом спросил Деметрий. Многие вампиры, и даже люби обожают скорость, и в этом Алек был согласен со мнение большинства.
- Да, давай быстрее! Хочется поскорее покончить с этим... - парень потянулся и бросил взгляд на сестру.

0

7

Деметрий уже готов был выжать из машины всю скорость, на которую та была способна.
- Да, давай быстрее! Хочется поскорее покончить с этим... - потянулся Алек, что Дем увидел в зеркало заднего вида.
Не так быстро, малыш...я еще к Лее хочу... - хмыкнул он про себя. - Не поедешь же ты обратно без ищейки? Аро это не понравится...
- Ну что, детка, - погладив коробку передач, пробормотал вампир. - Покажешь, на что ты способна? - он улыбнулся, повернув ключ зажигания. Автоматические ворота при приближении авто отворились, машина выехала...и на границе города Деметрий до упора надавил на педаль газа, что заставило стрелку спидометра резко взлететь.
- А вот теперь вперед! - весело произнес вампир.
(Сиена>>>Аэропорт)

0

8

(>>>Аэропорт)

Вот четверо подъехали к воротам замка Вольтури. Автоматические ворота привычно открылись, пропуская хозяев. На губах девушки заиграла лёгкая улыбка - что ни говори, замок она очень любила. Он был её настоящим и единственным домом.
Машина остановилась в гараже, и Вольтури вышли из неё. Все забрали свои вещи.
- Относим сумки и через полчаса к Аро? - предложил Алек.
Парни кивнули, однако Джейн медлила.
- Эмм... Я устала... Позже зайду... - тихо ответила она, но, увидев выразительный взгляд брата, сдалась. - Ладно-ладно. Зайдёшь за мной.
И девушка пошла по направлению к замку.

0

9

Деметрий
- Относим сумки и через полчаса к Аро? - предложил Алек.
Деметрий согласно кивнул, но Джейн почему-то замялась.
- Эмм... Я устала... Позже зайду... Ладно-ладно. Зайдёшь за мной.
- Она двинулась к замку. Парень прищурился ей вслед. Настроение Джейн было довольно странным.
Чего это она? - подумал вампир. - Как будто что-то случилось... Хм, ладно, не мое дело... - вампир взял вещи и решительно отправился в замок. Переодеться и прийти к Аро.
(>>>Комната Деметрия)

0