уголок Кармен и Элезара
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-10 20:35:45
(Гостиная<<<Дом Денали)
Элеазар.
Вампир завел жену в комнату и приобняв за талию, зашептал ей на ухо, зная, что их гости имеют очень острый слух, как и они сами.
- Милая, не думаю, что говорить с Эдвардом и его семьей про Беллу сейчас - хорошая затея. Они всячески избегают этой темы, а Джаспер, если бы мог, побледнел бы думаю... Полагаю, со временем они все сами расскажут, но не надо торопить события. Кстати, что там насчет сюрприза мне? - улыбнулся он.
Поделиться32012-01-11 09:24:05
(Гостиная <<< Дом Денали)
Елеазар завёл Кармен в комнату и, приобняв, прошептал прямо в ухо:
-Милая, не думаю, что говорить с Эдвардом и его семьей про Беллу сейчас - хорошая затея. Они всячески избегают этой темы, а Джаспер, если бы мог, побледнел бы думаю... Полагаю, со временем они все сами расскажут, но не надо торопить события. Кстати, что там насчет сюрприза мне? - улыбнулся муж.
-Думаю, сюрприз подождёт до вечера, - игриво улыбнулась в ответ вампирша. -А пока, может пригласим Калленов на охоту? - предложила она.
Поделиться42012-01-11 09:31:18
Елеазар
Кармен игриво улыбнулась в ответ:
-Думаю, сюрприз подождёт до вечера, - и добавила. - А пока, может пригласим Калленов на охоту?
-Ну половина их разошлась по комнатам, а вторую половину можно и пригласить! - улыбнулся он в ответ. - Только без лишних расспросов, хорошо?
Поделиться52012-01-11 15:06:42
Кармен
-Ну половина их разошлась по комнатам, а вторую половину можно и пригласить! - ответил Елеазар. -Только без лишних расспросов, хорошо?
-Есть, сер! - "отдала честь" Кармен, и они с мужем, смеясь, пошли вниз.
(Дом Денали >>> Гостиная)
Поделиться62012-01-15 15:20:30
Кармен вошла в комнату и, подойдя к шкафу, вытащила платье. Надев его, вампирша сделала укладку и слегка подкрасилась, а потом принялась слегка переделывать комнату комнату, размещая в ней то, что купила.
-Здорово, - выдохнула Денали, глядя на комнату и на себя в зеркало.
-Милый! - приоткрыв дверь, крикнула она. -Всё готово!
Поделиться72012-01-15 15:54:46
Элеазар тут же поднялся наверх
- Оу, ты шикарна, - улыбнулся он, притягивая жену к себе - и комната тоже...сюрприз удался! - он нежно поцеловал супругу.
Поделиться82012-01-18 15:50:02
Кармен ответила на поцелуй и легко отстранилась.
-У меня ещё есть сюрприз. Иди и переоденься в костюм, - Кармен, упёршись руками в грудь мужа, поцеловала его, а потом подтолкнула к гардеробной. Когда Елеазар скрылся там, она подошла к телефону. Идея сюрприза только-только пришла ей в голову. Кармен набрала номер своего любимого ресторана.
-Алло. Мне нужен столик на двоих. Через 15 минут. Спасибо, - Кармен положила трубку вовремя - Елеазар вышел из гардеробной.
-О, Господи, - восхищённо выдохнула вампирша, оглядывая мужа. -Милый, ты... Я люблю тебя, - поцеловала она Елеазара.
Поделиться92012-01-18 18:31:21
Элеазар послушно исполнил приказание жены и переоделся.
-Милый, ты... Я люблю тебя, - Кармен поцеловала мужа. Элеазар улыбнулся.
- Так что там за часть сюрприза, требующая строгого костюма? - улыбнулся вампир, целуя жену.
Поделиться102012-01-19 15:27:58
-Мммм... Ну, сейчас тебе придётся немного прикрыть глаза, - коварно пропела Кармен и повязала мужу на глаза плотную чёрную ткань.
-Таак... А теперь за мной, - Кармен взяла мужа за руку и повела вниз, к машинам. Она собиралась устроить мужу сюрприз в ресторане. И это было вовсе не странно, учитывая то, что ресторан был совсем не обычным. Он назывался "Тёмная ночь", для людей имел якобы ужасную репутацию, и они туда не совались. Но для вампиров это был шикарный ресторан с шикарнейшим меню... Ну, в общем, тут всё понятно, что было в меню.
(Просторы Аляски >>> Ресторан "Тёмная ночь")