Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

И Волтури иногда гуляют

http://f9.ifotki.info/org/cfdef7a17c23c81f114c837852a8bde35f8607108460241.jpg

0

2

(<<<Комната Джейн)
Хайди и Джейн вышли в сад

0

3

И там они благополучно встретили Феликса, а еще пару минут спустя - Деметрия и Афтона.

Феликс
- Привет, Хайди! - улыбнулся. - Добрый день, Джейн, - слегка склонил голову.

Деметрий с  улыбкой приближался к ним.
- Хайди, сестричка, выглядишь супер! Джейн, вы стали еще больше похожи на ангела! И это не лесть, это правда! - довольно бодро заметил он. - А мы с ребятами решили погулять... развеяться и поболтать в саду. Раз уж за дверь мне никак нельзя. Сестренка, ты с нами? - подмигнул парень Хайди.
Афтон поздоровался и молчал.

Хайди
- Ну...я с Джейн... - улыбнулась. - Джейн, ты с нами?

0

4

Джейн
Спустившись вместе с Хайди в сад, девушка заметила Феликса, Деметрия и Афтона. Услышав слова Феликса и Деметрия, Джейн вздохнула. Вы... Как будто я пенсионерка какая-то...
- Джейн, ты с нами? - услышала словно издалека погрузившаяся в размышления Вольтури.
-Да... Наверное... - кивнула девушка. Зря я согласилась... Не думаю, что моему присутствию будут рады...

0

5

Деметрийи
- Отлично! - улыбнулся вампир. - Чем занмались?
Хайди
- Делали друг из друга моделей. Получилось? - кокетливо улыбаясь.
Дем
- Из Джейн - да. И из тебя...скорее модель яркого макияжа. Но Джейн, ты молодец. Вот такую сестренку я еще могу выдать замуж! - парень ущипнул Хайди за локоть, после чего последовала шутливая обида девушки.

Хайди
- Избавиться от меня захотел? - надулась вампирша. - Я замуж только после твоей женитьбы. И вообще...а ты, Джейн?

0

6

Джейн пожала плечами.
- А что я? Меня тоже замуж недавно не отпускали... И вообще - не пойду замуж. Мне и так хорошо  - улыбнулась Вольтури.

0

7

Деметрий
- а замуж - это плохо? - приобняв Джей за плечи. - и тебе я сказал - мы сначала на него посмотрим, а потом разрешим. И тебя, сестренка, это тоже касается - Хайди.

Афтон улыбнулся.
- Какой ты вредный!

Хайди
- не...он просто ненормальный! - обнимая "брата"

0

8

Джейн
- Ну ладно... И учти - жениха я сначала приведу показывать тебе. И невесту свою тоже нам покажешь! Хм, интересно, а как ты будешь определять - можно мне за такого замуж или нет?  - с любопытством посмотрела на Деметрия.

0

9

Деметрий
- Мне? а почему не брату? - удивленно поднял брови. - Насчет невесты - обойдешься. я жениться не собираюсь пока. А как я буду определять...хм....по степени его любви к тебе и готовности заботиться. Отдадим исключительно в добрые, ласковые и умелые сильные мужские руки. С тобой он должен быть нежен, с твоими друзьями добр. а с врагом - как лев... - улыбнулся вампир. - лично я мужа сестры и подруги вижу только таким!

0

10

Джейн
-Ага, брату. С твоим решением у меня хотя бы шанс будет. Алек же не отдаст меня кому попало... По его словам, по крайней мере. - нахмурилась девушка. - Так, запомним... Будем стараться найти подходящую кандидатуру - улыбнулась Джейн. - Серьёзный у тебя отбор, однако...

0

11

Деметрий
- это еще не все...остальное я озвучу претенденту! - прошептал ей на ушко. - ну а критерии для моей невесты у тебя какие? - парень улыбнулся.

0

12

Джейн задумалась.
- Эмм... Ну, ты же пока жениться не собираешься... Я пока подумаю... А сейчас... А вот посмотрю и решу! - наивно улыбнулась девушка. - Но необходимых качеств будет не меньше чем у тебя. А может, и больше... Мы тебя тоже просто так не отпустим

0

13

Деметрий
- ух как...а я и не знал, что меня так любят! - скромно улыбаясь - я думал вы будете рады избавиться от ненормального меня...
.
Хайди слегка смущенно болтала с Феликсом и Афтоном

0

14

Джейн
- Ненормального? Так вот, значит, да... Нет-нет-нет, никуда мы тебя просто так не отпустим. - улыбнулась Джейн и вдруг задумчиво едва слышно сказала, оглядевшись - Как тут всё-таки красиво... Никогда не замечала...

0

15

Деметрий
- Не замечала? - удивленно - Странно...лично мне тут всегда очень нравилось...тут красиво, тихо, спокойно... - чуть заметно улыбнулся - особенно для вампира, любящего гармонию и уединение..нет, Хайди права...я ненормальный - он улыбнулся своим мыслям о встрече с той..другой и сейчас такой далекой девушкой...

0

16

Джейн
- А ты покажи мне нормального вампира. Буду рада увидеть - вздохнула Джейн.

0

17

Деметрий
- Да пожалуйста. Твой брат. Чем он ненормальный?

0

18

Джейн
- Алек... Хороший вопрос... - мгновение поразмышляв, сдалась. - Ну ладно. Зачислим его в скромные ряды нормальных...

0

19

Дем
вампир слегка задумался
- хм...Хайди и Челси?  - улыбнулся - и еще ты сама...вот я точно не вхожу...

0

20

Джейн
- Хайди и Челси тоже включим. Я сама, ага. Ну я уж, конечно, просто образец нормального вапмира... - невесело усмехнулась девушка и улыбнулась - Но мне это нравится. А ты-то чем ненормальный?

0

21

Деметрий едва заметным движением оказался у нее за спиной
- А я нервный...Не замечала? - прошептал ей на ухо.

0

22

Джейн
- Да нет. Но буду знать... - улыбнулась она и повернулась. - Спасибо, что предупредил...

0

23

Деметрий
- Не стоит благодарности, миледи... - низким голосом.

Хайди
- Деметрий, иди сюда!!! - позвала "брата".

Дем
- Иду, сестричка, считай я уже рядом...Миледи, я Вас оставлю на минутку, - слегка склонил голову  отошел к "сестре"

0

24

Джейн
- Конечно, милорд. - кивнула девушка, улыбаясь.

0

25

На лице Деметрия расплылась улыбка против его воли.
Пару минут спустя он вернулся к Джейн
- А вот и я! - улыбнулся он.

0

26

Джейн
Стояла под невысоким деревом, сквозь листву которого пробивались еле заметные солнечные лучи. Девушка слегка подняла руку, и свет заиграл, переливаясь, на тонком запястье вампирши. Рука Джейн, местами освещаемая солнцем, заблестела, переливаясь, точно бриллианты. С любопытством девушка глянула на руку, точно видела это свойство вампиров впервые.
-А вот и я! - тем временем подошёл Деметрий. Вольтури слегка вздрогнула, не заметив, как парень подошёл.
- Привет... - рассеянно и слегка неуверенно отозвалась девушка, всё ещё разглядывая собственное запястье.

0

27

Деметрий
- Привет... - рассеянно отозвалась Джейн, любуясь собственной рукой
- Уже как бы виделись... - отозвался вампир. - мУ тебя какие дальше планы? - он оглянулся на Хайди, уходившую с Афтоном и Феликсом в замок - сестричка пошла работать, меня бросила одного... - хмыкнул - провожу до замка?

0

28

Джейн
- Да, спасибо... - отозвалась девушка. - Да я даже не знаю... скучно... - сделала грустное несчастное лицо Вольтури. - А ты что планируешь?

0

29

Деметрий
- Ну...честно говоря ничего конкретного...думал посмотреть какой-нибудь фильм...ну или заняться изучением игры на гитаре...хочу научится, - улыбнулся. - Иногда вечная жизнь - это даже интересно...многое успеваешь выучить, научиться... если хочешь, можем вместе что-нибудь посмотреть... - улыбнулся он девушке
Почему бы и нет? компания...и я не один, и ее настроение может не упадет и мучить потом не будет...какое-то время...

0

30

Джейн
- Давай - улыбнулась неуверенно Джейн.

0