Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Деметрия

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://cdn.freshome.com/wp-content/uploads/2010/12/Crompton-House-Australia-13.jpg

0

2

(Комната Джейн >>>Замок Вольтури и окрестности)
Деметрий зашел к себе, моментально собрал сумку и расслебленно лег на кровать. Разговор с Джейн прошел очень мирно, что его крайне устраивало. Вампир закрыл глаза, погружаясь в приятный мир воспоминания... Тепло ЕЕ кожи, запах ЕЕ крови, ее голос, ее взгляд... И несколько лет спустя он все еще не мог забыть ту единственную встречу. Спасение от воспоминаний вампир искал в своей работе. Он специально соглашался на как можно большее число заданий, чтобы отвлечься. Он знал, что часто думать о ней ему просто нельзя... Но...
Близко к ней буду. Может стоило бы ее найти? Пожалуй нет... и больнее сделаю, да и кто знает, как примут меня другие из ее народа. Но я так хочу ее увидеть, пусть хоть издалека... сбежать от Алека с Джейн? Хм, а что, это мысль... - видение прошло все больше овладевало его памятью, образ любимой предстал перед ним... И вампир едва слышно позвал "любимая"... тут же вынырнув из воспоминания...
Деметрий включил плеер, вставил наушники и отогнал все мысли, слушая музыку и напевая в такт... Но решение было принято. Хотя бы издали, хоть раз, но он ее увидит...

0

3

Уже на рассвете парень захватил сумку, выключил музыку и направился за своими спутниками. Билеты почему-то были у него на руках, до вылета оставалось не больше трех часов, а надо было еще успеть на рейс. Подумав, Дем кинул плеер в сумку.
все лучше чем слушать шуточки Алека и огрызания Джейн. Хорошо еще Фил с нами... - а так оно и было, Деметрий просмотрел билеты. - хотя нет, плохо...уйти будет сложнее. Но где наша не пропадала? - подмигнул он своему отражению. - Ладно, пойдем за Алеком и его сестренкой... - с этой мыслью вампир покинул комнату
(Замок и окрестности>>>Комната Алека)

0

4

(Гараж>>>Замок Вольтури и окрестности)
Дем занес вещи, разобрал их, переоделся и отправился в тронный зал
(Замок и окрестности>>>Тронный зал)

0

5

(Замок и окрестности<<<Тронный зал)
Деметрий вернулся после разговора с Аро, лег на кровать, глядя на окно.
Ни шагу из замка...можно подумать это смертельно... не больно-то и хотелось, рано или поздно ты снимешь... И я смогу снова увидеть ее... а все остальное для меня не страшо... - с этими мыслями вампир включил ноутбук, поставил фильм. Он выбрал "Мост в Терабитию". Детская сказка с грустным финалом. Но ему она почему-то очень нравилась... И вампир ушел в фильм. Посмотрев его, собрался и с друзьями - Афтоном и Филом - вышел в сад.

0

6

(Замок и окрестности<<<Сад)
- Прошу, - парень открыл дверь своей комнаты и пропустил Джейн вперед - моя скромная обитель...

0

7

Джейн неуверенно вошла.
- Красиво тут - улыбнулась, оглядевшись.

0

8

Деметрий
- и перестань меня бояться, я не съем,- ободряюще улыбнулся. - Присаживайся и скажи мне, что хочешь посмотреть...какие-то особые предпочтения есть?

0

9

Джейн
- А я и не боюсь - опять же не совсем уверенно ответила Джейн. - Я не знаю... Что-нибудь из фантастики?

0

10

Деметрий
- Хм...фантастика...как насчет "И грянул гром"? И хорошо что ты не боишься...я конечно странный. Но не такой уж злой... - посмотрел ей в глаза

0

11

Джейн
- Давай - согласилась девушка. - Ну знаешь... Странный он... Ладно, смысла спорить по второму кругу нет...

0

12

Деметрий
- Можно подумать я не знаю, чтто обо мне так весь замок почти за спиной судачит, - хмыкнул. Включил фильм и присел на край кровати - садись как удобно, я возражать не буду...
-

0

13

Джейн
- А я не знала... Честно. - посмотрела на Деметрия. Присев на кровать, сконцентрировала внимание на фильме.

0

14

Деметрий смотрел фильм
- да я уже не обижаюсь...пусть думают что хотят, со временем привыкаешь... - пожав плечами, заметил он в ответ на ее слова

0

15

Джейн
- Своё мнение надо оставлять при себе - не согласилась она.

0

16

Деметрий
- Так мне в лицо никто и не говорит...улыбаются...а как только отхожу на метр, узнаю, что я псих... и еще толки по поводу моей ориентации...Знаешь, главное я знаю что я нормальный...Хайди знает...Алек...ты вот тоже, как оказалось...а на мнение остальных мне все равно...

0

17

Джейн
- Ну вот и хорошо... - улыбнулась девушка, удивлённая такой жестокостью хороших знакомых. А мне-то все казались такими белыми и пушистыми...

0

18

Деметрий
- мне этого хватает, - улыбнулся - удивляюсь как не начались сплетни по поводу твоей сумки. которую я донес до машины... - усмехнулся

0

19

Джейн
- Если они не начались - вздохнула девушка. - Интересно, что тут о нас с Алеком говорят... Надо бы прислушаться - поставила задачу девушка.

0

20

Деметрий
- о вас я как-то не слышал, и о нас пока не начались...

0