Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Алека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тут живет один из главных стражей Волтури...

http://s006.radikal.ru/i215/1201/eb/1c200c49373e.jpg

0

2

Алек зашёл в свою комнату, быстро покидал вещи в сумку и сел на кровать. Его мучили мысли о сестре. Джейн была единтственной, кто действительно в нём нуждалась, и в ком нуждался он. Но что-то явно произошло, а она ему ничего не рассказала. Ей было настолько грустно, что она даже никак не отреагировала на мои подколуи и довольно вызывающее поведение, что же её мучает? И почему она не рассказывает от этом мне? Неужели, всё так серьёзно?
- Ах, что же мне с тобой делать?! - зарычал Алек. Его раздражало то, что он ничем не может помочь Джей, ведь он даже не знает в чём проблема. У сестры никогда не было от него секретов, да и он всегда ей всё рассказывал. Парень не выдержал, и в стене, напротив кровати, поялиась огромная вмятина от кулака.
Так, всё, хватит психовать! Таким поведение я ей точно не помогу. Нужно подождать... и может она со мной поделиться...

0

3

(<<<Комната Деметрия)
Деметрий
Уже на рассвете постучал к Алеку, зайдя за ним.
- Ал, пора выезжать... ждем в машине, за Джейн я зайду... - сказав это, вампир еще раз постучал по косяку и ушел
(>>>Комната Джейн)

0