Тронный зал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-01-18 20:03:44
(>>> Комната Джейн)
Джейн
Первый раз за всё время девушка неуверенно постучала и вошла только после брата, словно пытаясь скрыться за его спиной. Но потом решила, что подобное поведение глупо, и гордо выпрямилась.
- Здравствуйте, Аро - невозмутимо кивнула Джейн. В зал вошёл Деметрий, пару мгновений спустя - Феликс.
- Здравствуйте. - произнёс Аро в ответ на приветствия остальных. - Как прошло ваше задание?
Поделиться32012-01-18 20:08:04
Деметрий поклонился Владыке.
- Здравствуйте, Аро!
Как прошло ваше задание?
- Наше задание прошло довольно успешно, полагаю. Я нашел всех троих нарушителей, с запахом Виктории у меня самый тесный контакт, я всегда смогу ее найти. Столкновений с другими вампирами не было... - тихо и вежливо ответил вампир.
Поделиться42012-01-19 18:19:38
Джейн
- Наше задание прошло довольно успешно, полагаю. Я нашел всех троих нарушителей, с запахом Виктории у меня самый тесный контакт, я всегда смогу ее найти. Столкновений с другими вампирами не было... - вежливо ответил Деметрий. Джейн добавила:
- Да, и Виктория надеется убить Калленов. Женскую половину...
- Интересно будет увидеть результат. - одобрительно сказал Аро.
Ну вот, сейчас он спросит о моём поведении. И не жить мне... - мысленно вздохнула девушка, заметив на себе взгляд главного Вольтури.
Поделиться52012-01-19 19:18:30
Деметрий
- Интересно будет увидеть результат. - одобрительно заметил Аро. - Джейн, а вот к тебе у меня отдельный вопрос. Я хочу поговорить о твоем поведении. И твоем хамстве по телефону... В чем причина? - голос Владыки звучал ласково, но Деметрий прекрасно знал, что это обман.
- Аро, позвольте мне заметить... - внезапно даже для себя начал парень.
- да? - Аро оторвал взгляд от девушки, буравя глазами ищейку.
- Это моя вина в ее поведении. Мое непослушание, может быть это оно ее разозлило... - выдохнул вампир. - И она просто сорвалась в телефонном разговоре... Я не слушался...
Поделиться62012-01-19 19:28:23
Джейн
- Это моя вина в ее поведении. Мое непослушание, может быть это оно ее разозлило... И она просто сорвалась в телефонном разговоре... Я не слушался... - неожиданно произнёс Деметрий. Девушка округлила глаза.
- Нет! - и покачала головой. Что он придумал?! Мне Аро ничего не сделает!
- Деметрий... - но под взглядом Владыки она осеклась и замолчала, увидев проявившуюся на миг злость в глазах Аро.
- Джейн! Никакого выхода за пределы замка! Деметрий - тоже! Я подумаю, на какой срок!
Девушка вздохнула. НЕ очень-то и хотелось...
Поделиться72012-01-19 19:42:20
Деметрий сам не мог объяснить зачем попытался вступиться. После того вечера в отеле ему вдруг стало ее жалко.
- Джейн! Никакого выхода за пределы замка! Деметрий - тоже! Я подумаю, на какой срок! - объявил Аро.
- Да, Господин! - вампир склонил голову в поклоне, не поднимая глаза.
Эта поездка того стоила... - вдруг подумалось ему. Но Деметрий отогнал лишнюю сейчас мысль.
- Мы можем идти? - все так же покорно спросил Деметрий.
Поделиться82012-01-19 19:52:32
Джейн
Девушка вышла из зала сразу же, как услышала положительный ответ, и пошла в свою комнату, мучаясь одним и тем же вопросом.
(>>> Комната Джейн)
Поделиться92012-01-19 19:54:48
Деметрий ушел к себе, получив разрешение.
(>>> Комната Деметрия)