Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Тани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь обитает Таня Денали

http://f9.ifotki.info/org/4f4b994e3271e275b877eaead3900c525f8607108456690.jpg

0

2

Таня зашла к себе, быстро собралась в магазины, нанесла последние штрихи и собралась уже спуститься вниз...
Эдвард... хоть бы они приехали без Беллы, он бы посмотрел на меня, на других да и подумал, что человек вампиру не пара... - хадумалась она у двери. Присела на кровать, размышляя, чем бы таким в дизайне комнаты порадовать любимого.
У меня появляется шанс, - немного радостно подумала вампирша. - Он сам плывет ко мне в руки... Главное чтобы Эдвард опять все не испортил, надеюсь, этого не будет... - тряхнув головой, Денали отогнала мысли об Эдварде и легкой походкой направилась к двери.
Все покажет время и судьба... ты еще будешь счастлива, Таня, обязательно. И желательно с Эдвардом...

0