Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкеты ваших персонажей

примечание
1. Элис Каллен
2. Таня Денали
3. Кэйт Денали
4. Деметрий Вольтури
5. Алек Вольтури
6. Джаспер Хейл
Приняты без анкет, поскольку отыгрываются самими ведущими)

0

2

Образец)))

1. Имя персонажа (на русском и английском языках) (английский -для канонов)
Деметрий Вольтури (Demetri Volturi)
2. Характер персонажа, возраст и раса.(7-10 строк)
Вампир, около 600 лет, на момент обращения было 25, на которые и выглядит.
Спокойный и рассудительный, предан клану Вольтури. Хладнокровный убийца, беспощадный к врагам.  Вежлив и воспитан. Хитрый, понять его мысли трудно. Но может быть очень мягким и приветливым, о чем знают немногие. Образован, с авантюрным складом ума. Любит охоту на достойного противника, оказывающего сопротивление, когда охота становится игрой, где проигравшего убивают. Обладает чувством юмора, ценит гармонию и покой в окружающей его среде. Любит одиночество. Пунктуален и начатое доводит до конца.
Умеет любить, часто влюбляется в девушек, но свою единственную пока не нашел.

3. Способности персонажа (дар для вампиров, обращение для оборотней)
Ищейка. Обладает повышенным шестым чувством. Может найти кого и где угодно, по запаху, голосу мысли, тенору мысли, проникая в сознание жертвы. Работает его дар на огромных расстояниях. Вольтури ценят дар Деметрия, являющегося самым талантливым ищейкой среди вампиров.
4. Биография (10-15 строк)
Родился в 1487 году в аристократичной славянской семье, в районе современной Румынии. Получил хорошее образование, много путешествовал с отцом, унаследовал имения последнего. В одном из таких путешествий по Италии (уже после смерти отца), вышел на прогулку по городу. Где познакомился с милым и приветливым итальянцем по имени Кайус. Последний в знак приветствия предложил Деметрию посетить античный храм – главную достопримечательность города – вместе. Дальнейшее помнит смутно, вспоминается укус в шею и сильная боль… Очнувшийся Деметрий получил предложение стать одним из Вольтури, юноше объяснили, кем он стал. Вначале отказался, попытался вернуться к семье, о которой остались размытые воспоминания. Но в дороге, терзаемый жаждой, убил владельца таверны, где остановился. Осознав, что он таит в себе угрозу матери, вернулся к Вольтури. По его просьбе его матери сообщили «о смерти» сына. И Деметрий остался в новой семье…
Предан своему клану, дружит с Феликсом, с которым часто выполняет задания вместе. Обратил Хайди в вампира, после чего Хайди среди Вольтури считается «сестрой» Деметрия.
5. Внешность, можно фотографию
Цвет глаз – красный. Высокий, с короткими каштановыми волосами.
Стройный.
Кожа бледная со слабо выраженным оливковым оттенком. Одежда - классический серый плащ Волтури.
Крепкий, с виду не очень мускулистый, но на самом деле очень сильный.
http://uploads.ru/t/V/L/Z/VLZRs.jpg
http://uploads.ru/t/L/p/m/LpmVE.jpg

6. Увлечения персонажа (для потенциальных заданий и просто чтобы другие могли знать их пристрастия)
Широкий круг интересов, любит театр, классическую музыку и, как ни странно, рок. Свободное время проводить предпочитает один или в компании друга. Много читает, любознателен. Любит путешествовать, но в основном в рамках заданий. Легко увлекается чем-то новым.
7. - Алек, ты может мне все-таки скажешь зачем мы летим, а?- уже в воздухе поинтересовался я. Когда четыре часа назад Алек влетел ко мне в комнату с командой «Собирайся в Лондон», я промолчал. Когда мы ехали  в Сиену, я снова молчал. Все еще ждал объяснений. Но судя по всему, они не полагаются.
- Аро послал… - последовал краткий ответ ушедшего в чтение газеты начальника охраны. Да, Алек у нас важная птица, входит в пятерку главных вампиров мира. А мы с Филом порой за глаза зовем их с сестрой «Аро и Кайус Вторые».Второй  Кайус – это Джейн.
«Далеко и надолго», - мелькнула непрошенная мысль, которую я тут же отогнал. Сомневаюсь, что Аро такие мои мысли понравятся. Алек у него любимчик, это все знают и это все давно уже приняли как должное…
- А поподробнее? Если лечу я, то кого-то надо найти, не так ли?  - вместо колкости ответил я. Алек впервые поднял глаза от газеты.
- Да. Ты должен найти ее. – Он полез во внутренний карман, вытащил оттуда фото и протянул мне...

8. Реальное имя
Елена
9. Как часто сможете появляться на форуме
Несколько раз в сутки
10. Опыт на ролевых
Имеется опыт администратора и ведущей)

Естественно я сама себя приняла...)

0

3

Джейн Вольтури (Jane Volturi)
2. Характер персонажа, возраст и раса.(7-10 строк)
Вампир, хищник, родилась в 1753 году, была обращена в вампира в возрасте 15 лет.
Ангельская внешность Джейн никак не вяжется с её характером. При её появлении те, кто знают о её способности, испытывают страх. Он жестока, уверена в себе, надменна. Упрямая и непреклонная. Не слушает никого, кроме Вольтури. Мстительная, вспыльчивая, настойчивая. Хитрая, можно сказать, коварная. Высокомерная, нельзя назвать лицемеркой - все свои мысли о ком-либо всегда высказывает вслух. Джейн всегда знает, что хочет и как ей получить желаемое. Приняв какую-то роль, никогда не изменяет ей. Джейн избалована, и всем это демонстрирует. Любит издеваться над людьми, получает настоящее наслаждение от применения своего дара.  Эгоистичная, высокомерная, гордая, кровожадная (что свойственно всем вампирам-хищникам). Неэмоциональная, холодная, сдержанная, редко даёт волю эмоциям. Предана Аро и готова ради него практически на всё, так как давно в него влюблена.
Взглядом создаёт иллюзию нестерпимой боли. Также все стандартные способности вампира.
О своей человеческой жизни Джейн мало что помнит, потому что хороших воспоминаний мало. Отец часто бил её и брата. С первых лет жизни девочка проявляла себя как потрясающий манипулятор – получала всё, чего хотела, используя любые средства – капризы, слёзы, истерики. Единственным другом для неё всегда был её брат, Алек.
Однажды по древне, в которой они жили, прошёл слух о нападении кровожадных вампиров. В те времена люди были очень суеверными, поэтому стали вести многочисленные охоты на ведьм, вампиров, оборотней. Мать близнецов приняли за ведьму и решили убить, эта же участь была предназначена и для них самих. Дети видели, как сожгли их мать и знали, что с ними будет то же самое, но их спас Аро. После слов, что всё будет хорошо, он обратил их… Спустя некоторое время она очнулась, не зная ничего – кто она, где она, мертва ли она… Всё, что она чувствовала – жгучая боль в горле…
Впоследствии Джейн и Алек стали главным оружием Аро. Так она и живёт до сих пор в замке Вольтури, правая рука Аро. Очень довольна собой и своей жизнью.
«Сначала я подумала, что передо мной маленький мальчик. Вновь прибывший был столь же крошечен, как Элис, с длинными, бледными каштановыми волосами… Но лицо было слишком симпатично для мальчика. Наивное, это пухлогубое лицо заставило бы ангела Боттичелли напомнить горгулью. Даже учитывая наличие унылых тёмно-красных радужных оболочек…». – цитата из книги Новолуние.
Джейн небольшого роста. Миловидные черты лица внушают доверие. Кроваво-красные глаза (при жизни небесно-голубые), прямой носик, пухлые губы, ровные, белые зубы. Бледная кожа. Джейн не любит изысканности в причёсках, поэтому волосы всегда распущены. Стройная идеальная фигура. Внешне она вылитый ангел. Только глаза выдают её – холодные, светящиеся от злобы и гнева, скучающие… Одинокие…
Став вампиром, Джейн стала ещё прекраснее, чем прежде – изящные и тонкие черты лица, плавные движения, фарфоровая кожа, пронзительные глаза.
6. Увлечения персонажа (для потенциальных заданий и просто чтобы другие могли знать их пристрастия)
За многие века жизни у Вольтури Джейн ещё больше полюбила наблюдать за страданиями других. Ей нравится, когда при виде её дрожат от страха. Чаще всего всё её свободное время проходит или во время охраны правителей клана Вольтури, или за выполнением заданий Аро.
7. Пробный пост.
Я бежала по улице, стараясь найти Алека и предупредить об опасности. Нет, я не могу допустить, чтобы он погиб. Пускай умру я – всё равно я никому не нужна, но только не он… Лужи на каменном покрытии моста мешали мне бежать, я чуть не падала, но всё равно упрямо продолжала лететь вперёд. Сейчас самое главное – спасти Алека…
  Наконец я завернула за угол дома и взбежала по ступенькам. Из гостиной я услышала какой-то шум и сразу помчалась туда. И сразу поняла – всё кончено…
Трое сильных взрослых мужчин схватили их – один держал маму, а два брата. Эти мужчины, я знала их, были самыми сильными полицейскими нашего города – и всё равно даже из рук двоих из них Алек смог вырваться и почти убежать, но заметил меня. Ему пришлось остановиться и попробовать спасти меня, и как раз в это время они схватили его. По моим щекам покатились слёзы – я поняла, что скоро стану виноватой в его смерти. Если бы не я, он точно смог бы убежать… Меня схватили и ударили по голове чем-то тяжёлым…
Очнулась я на главной городской площади. Посередине было навалено полно соломы. Я поняла, что именно это место станет местом смерти нашей семьи… Глаза защипало, но плакать я не собиралась – я всегда была слишком сильной. И вот я сижу, связанная вместе с братом, и не могу ничего сделать, в то время как мою любимую маму привязывают к столбу в той самой куче соломы. Я зажмурилась, не хотела видеть, но всё равно видела – какой-то мужчина поднёс к матери спичку и она вспыхнула. Я прижалась к Алеку и просидела так до тех пор, пока меня саму грубо не подняли и не поволокли к куче пепла – всему, что осталось от мамы…
Я всхлипнула и почувствовала, как руки, державшие меня за горло, убрались. Я открыла глаза и увидела мужчину. Его длинный чёрный плащ скрывал фигуру, огромный капюшон не давал рассмотреть лицо… Я поняла только, что меня схватили и понесли в лесную чащу…
Наконец этот странный незнакомец опустил меня на землю – рядом со мной в ту же секунду оказался Алек. Его лицо, как и моё, было растерянным и испуганным. Тут незнакомец подошёл ко мне и откинул капюшон…
Его лицо – оно было прекрасно… Но то, что привлекло моё внимание сразу – алые глаза. Я тут же убедилась в правдивости слухов…
- Всё будет хорошо… - Прошептал он и приблизился ко мне…
8. Реальное имя.
Софья.
9. Как часто сможете появляться на форуме.
Как получится. Почти каждый день.
10. Опыт на ролевых.
Опыт хоть и не сильно большой, но есть.

0

4

Принята)

0

5

Кармен Денали\Carmen Denali
2. Характер персонажа, возраст и раса
(7 - 10 строк)
Вампир, выглядит на 19-20 лет (родилась в 1875, обращена в 1895, реальный возраст - ок. 135 лет)
Терпимая и милая. Может быть рискованной и экстримальной, но тем не менее знает меру, это точно не мешает ей быть нежной и милосердной. Бывает резковата в поступках и суждениях. По прошествии лет стала сентиментальнее, что для вампира весьма необычно, перестала пить человеческую кровь. Любит музыку, изучает тактику ведения боя вместе с Элезаром. Очень сильно любит свою семью. Любит пошутить, обладает многими качествами которые не всегда раскрывает. В то же время Кармен очень эмоциональный человек. Если она радуется, то будет кричать и визжать, если ненавидеть – то так, чтоб зубы скрипели.  Денали очень открытый человек, эта черта характера вылилась из эмоциональности. И даже при таком раскладе Кармен остается реалисткой. Она принимает правду такой, какой она есть, не любит приукрашивать. Если рассказывает какой-то случай – то рассказывает так, как было. Реалистка до мозга костей, Денали часто фантазирует.

Как и все вампиры отличается силой и быстротой. Умение проявить себя в бою.
Собранная, способная обучать технике боя.

Кармен Денали до того как стала членом клана Денали носила имя Кармен Бенитос. Родилась в Испании в 1875 году, но потом переехала с семьей в Мехико. Когда началась проблемы с Америкой, вместе со своей семьей принимала участие в защите своего города от захватчиков. Когда Мехико был захвачен, вся ее семья была казнена как предводители сопротивления. Кармен, как и многие другие девушки, была отдана на растерзание солдатам. Один из них оказался вампиром, который её обратил. После перерождения Кармен одиноко скиталась по Америке и Мексике, убивая тех, кто творил бесчинства. Убивала лишь тех, кто был по ее мнению виновен. В 1897 году, устав от такого кочевого образа жизни, она переезжает в Европу, где в Италии встречает Елеазара. Становится его возлюбленной. Решив,что им не нравится способ, которым действовали Вольтури, они решили уехать. Влюбленные вместе вернулись в Америку в 1915 году и в поисках места, подходящего для вампиров, остановили свой выбор на Аляске, где и встретили Таню. Кармен с Елеазаром присоединились к сестрам Денали. Теперь она - "вегетарианец" и ведет очень мирный образ жизни.

http://uploads.ru/t/q/x/D/qxD6r.jpg

Музыка и тактика ведения боя, как уже было сказано выше. Также очень любит читать, в основном исторические книги либо фантастику. Любит спокойные прогулки.

7. Пробный пост на свободную тему
Кармен плелась по заснеженной равнине, держась за руку Елеазара. Резкость, с которой лёгкие наполнились потоком свежего воздуха, принесла ноющую боль в груди. Мысли, для которых теперь было слишком мало свободного места, ринулись прочь, оставляя после себя зияющую пустоту. Просто чтобы побыть в одиночестве, просто чтобы не наброситься на кого-то из прохожих. Ссылаться на общую стервозность характера было значительно легче в толпе ничего незначащих незнакомцев. Одиночество в толпе... Или одиночество в пустоте?
Снова толпа. Такая же, как была вчера и будет завтра. Безликая, пустая. Кармен никогда не отличалась особым смирением с чужими недостатками, а приобретя новую личину окончательно утеряла это чувство. Несовершенство должно быть истреблено, а значит человечество, как порода, было обречено на вымирание. Простая истина, которую понимали даже сами люди. Они во все времена ждали чего-то особенного для себя, рисовали в воображении глобальные картины страшных катастроф. Хоронили свои Помпеи. Никогда не задумываясь над тем, что всё, возможно, будет гораздо проще. Бытовое истребление.
Сильнейший побеждает, а значит... Исход предрешён.
-Черт, ненавижу добираться до дома! - чертыхнулась Денали, глядя, как Елеазар смеется.
-Да ладно, мы уже почти пришли.
Наконец, дом был достигнут, и Кармен с Елеазаром вошли. Они отлучались, ездили в Мексику, "на отпуск".
Кармен и Елеазар встретились с Кейт и Таней. Пока Кармен болтала о времени в Мехико, сестры с напряжением сидели, глядя поочередно друг на друга.
-Кармен, Элеазар, у нас плохие новости. Ирина...похоже, она переметнулась к Вольтури.
Елеазар вскочил, а Кармен с минуту сидела молча с открытым ртом. Это шок, это ступор. Жуткий ступор.
Кейт погладила сестру по спине и сокрушенно вздохнула.
-Но как?
Таня подняла взгляд и коротко ответила:
-Она оставила записку.

8. Реальное имя
Виктория

Раз в день или в два дня.

10. Опыт на ролевых
Было три своих, была администратором на трёх, модером и аватармейкером, в общей сложности 3 года.

P.S. Придержите для меня Беллу, пожалуйста, анкету позже напишу)))

0

6

Принята!
Беллу придержим)))

0

7

Tanya
Благодарю, что придержали)))

Изабелла Свон/Isabella Swan

2. Характер персонажа, возраст и раса
(7 - 10 строк)
18 лет, родилась 13 сентября 1992 года, человек.
«— Ты переживаешь не из за того, что собираешься в гости к вампирам, а потому что боишься им не понравиться?
— Именно.
— Ты потрясающая девушка! — покачал головой Эдвард».
Что и говорить, наша Изабелла - личность довольно неординарная и частенько удивляет окружающих своими взглядами, поступками, поведением. Особенно часто - Эдварда.
Белла во многом отличается от своих сверстниц. Несмотря на юный возраст, она уже очень ответственная, на жизнь смотрит скорее с точки зрения взрослой молодой женщины, нежели незрелого подростка. Независимая, рассудительная, серьезная и спокойная, хотя иногда любит и попаниковать. Обладает весьма богатой фантазией и развитым воображением.
В то же время Белла - девушка очень добрая, любящая, заботливая. И эти качества особенно четко проявляются в ее отношении к близким людям. Она достаточно самостоятельная и умная, вежливая, послушная (почти всегда), скромная (иногда даже слишком скромная), застенчивая, совершенно не любит находиться в центре всеобщего внимания - ее это жутко смущает. Да и шибко выделяться она тоже не любит, предпочитая больше держаться в тени.
Кроме того, она весьма внимательная, догадливая, сообразительная, а еще очень упрямая, даже настойчивая и временами жутко упертая (и спорить с ней почти бесполезно – едва ли переспоришь). Этим, вероятно, и можно объяснить, что именно Белла, даже не успев еще как следует обжиться в Форксе, умудрилась разузнать тайну загадочной семьи Калленов. И ни разу с тех пор она не пожалела об этом.
Стоит так же отметить еще одно ее весьма примечательное качество - храбрость, силу духа. Да, она всего лишь "маленький, хрупкий человечек" и не сумеет должным образом защитить себя, но это не мешает ей храбро встречаться с опасностью лицом к лицу, отчаянно бороться и не сдаваться до самой последней минуты. Правда, по мнению Эдварда, у Беллы напрочь отсутствует инстинкт самосохранения - как иначе можно объяснить ее безудержное стремление быть рядом с самыми опасными хищниками в мире или, например, волнение из-за того, что она может этим самым "хищникам" не понравиться, а не из-за того, что они могут ею полакомиться? Впрочем, сама Белла так едва ли считает. Она готова пожертвовать жизнью ради любимого человека и не видит в этом ничего ужасного.
Верный друг, послушная, заботливая дочь, нежная, горячо любящая возлюбленная – все это можно смело отнести к Изабелле Свон.

Ей, как человеку, присущ совсем несвойственный дар - везде и всюду к ней "липнут" приключения и неприятности. Также Белла удивила всех тем, что мало поддаётся умственному, так сказать, воздействию.

Изабелла Свон родилась 13 сентября 1992 года в семье Чарли и Рене Свон, проживавших тогда в штате Вашингтон, в маленьком городке под названием Форкс. Но почти сразу после рождения дочери Рене ушла от Чарли и сбежала из Форкса, который просто ненавидела, забрав крошечную Беллу с собой. Они уехали в Аризону и поселились в Финиксе. И хотя Белла любила этот город, любила его зной, шум, постоянную неугомонность, но тем не менее, наверное, никогда не чувствовала себя полноценной его частью. И в школе она не была такой, как другие ее сверстники, подруг у нее было немного, большую часть своего времени она проводила с мамой.
Время шло, Белла росла ответственной молодой девушкой, заботясь о своей «суетливой, недалекой», но любящей матери. Именно тогда она приобрела навыки работы по дому, научилась готовить, стала самостоятельной и независимой девушкой. Не забывала она и отца, и, несмотря на то, что не любила Форкс так же сильно, как и ее мать, ездила к нему каждое лето до четырнадцати лет. Правда, потом «взбунтовалась» и последние три лета Чарли увозил дочь на несколько недель в Калифорнию.
В возрасте семнадцати лет у Беллы появился еще один «папа» по имени Фил, с которым Рене обрела свое женское счастье. Они поженились совсем недавно, и Белла так радовалась за свою маму, которой всегда желала только самого лучшего. Единственная проблема заключалась в профессии Фила – он был бейсболистом и очень много путешествовал по стране. Белла видела, как ее матери хочется быть вместе с ним во время его разъездов, и чтобы исполнить ее желание, решила переехать в Форкс, чтобы жить вместе с отцом. Да-да, именно в тот самый Форкс, который она так ненавидела. Такое решение далось ей нелегко, но любовь к матери была сильнее.
Первые же дни в Форксе были богаты на события. В школе Белла моментально привлекла к себе внимание большинства учеников, многих парней в особенности, но ее это совсем не радовало, ведь она никогда не любила оказываться в центре внимания. Но был и положительный момент – в первый же учебный день она познакомилась с Джессикой Стэнли, Майком Ньютоном, Эриком Йорки и Анжелой Вебер – весьма приятными, общительными и веселыми молодыми людьми. Они же рассказали ей о том, кем была компания, состоящая из пятерых учеников, которые выглядели совсем не так, как все остальные, и вели себя как-то отчужденно, держась особняком от других учеников.
Каллены. Совершенно необычные, совершенно прекрасные. И такие загадочные и таинственные. Чего стоит один Эдвард Каллен – его поведение на уроке биологии, его реакция на Беллу повергли ее в полнейший ступор, и она не знала, какое найти этому объяснение. И даже тогда, кода он впервые, сам, заговорил с ней, то, как он вел себя, как общался с ней потом... Все это было слишком странно, слишком непонятно. Белла терялась в догадках.
Ситуация усугубилась в тот день, когда Эдвард спас Беллу от перспективы быть сбитой фургоном, за рулем которого сидел не справившийся с управлением Тайлер Кроуодин одноклассник, так же неравнодушный к новенькой девушке. И так же, как и другие, не интересовавший ее. Зато Эдвард... Белла не понимала, как он мог остановить фургон. Он словно обладал какой-то нечеловеческой силой. Но, разумеется, внятных ответов на четко поставленные вопросы она так и не получила.
С того самого дня Эдвард начал сниться Белле каждую ночь. А вскоре она совершенно четко осознала, что влюбилась. Ее не оттолкнули даже страшные истории индейского племени Квилетов, обитающих в резервации Ла-Пуш, недалеко от Форкса, которые поведал ей молодой индеец по имени Джейкоб Блэк, друг детства Беллы - c ним и его сестрами она проводила много времени, когда приезжала к отцу. Да и как они могли оттолкнуть от Эдварда? Такого прекрасного, неземного, великолепного, какого-то абсолютно нереального. А эти страшилки годятся лишь для того, чтобы пугать ими детей. Но, тем не менее, воображение Беллы угодливо подкинуло ей пару не слишком приятных картинок и совсем не приятный сон, а если быть точнее, кошмар, в котором Эдвард был вампиром.
И даже тогда Белла считала саму мысль об этом абсурдом – как может такой прекрасный человек быть воплощением древнего зла? Хотя... как же тогда объяснить все те странности, которые окружали его? Как объяснить невероятную силу, скорость, то, как меняли цвет его глаза, все его слова о том, что ей, Белле, нужно держаться от него подальше, потому что он опасен?..
Поиск информации в Интернете в подтверждении или опровержении догадок и «страшилок» не дал каких-либо определенных результатов. Много противоречий, много несовпадений... Что же есть правда на самом деле?
Вампир. Не хотелось вникать в смысл этого слова, но и удержаться от миллиона интересующих вопрос – тоже. Но теперь Белле уже было действительно все равно, кем он являлся, она полюбила его, безудержно, нестерпимо, так сильно, что сложно было описать эти чувства словами. Влюбиться в вампира – это страшно? Нет, это романтично и прекрасно.
И, даже стоя в балетной студии в ожидании смерти от клыков вампира, ведущего совсем не такой образ жизни, как Каллены, того самого вампира, который, учуяв однажды ее запах там, на бейсбольном поле, обманом заставил ее прийти на встречу с ним, а на самом деле – в ловушку, как оказалось, - Белла ни на одну секунду не пожалела о том, что приехала в Форкс и что встретила Эдварда Каллена. Иной судьбы она и не желала.
Но, к счастью, для невезучей девушки история с вампиром-ищейкой закончилась очень даже счастливо. Эдвард, полюбивший так же сильно впервые в своей бесконечно долгой жизни, вместе со своей семьей спас Беллу и даже смог отвести ее на школьный выпускной бал, где во время танца услышал о ее желании стать такой же, как он.
Но такую же твердость, какую Белла проявила в своем желании стать вампиром, он проявил в желании не превращать ее в «монстра». И пока что Белла смирилась с этим. Но она твердо знает теперь, чего хочет, и так просто не сдастся.

http://uploads.ru/t/J/F/l/JFl3O.jpg

Белла умеет хорошо и вкусно готовить, водит машину. Очень даже неплохо учится, глупой ее точно не назовешь.
Любит классическую литературу, различные легенды и предания, в том числе и о мифических существах, так что весьма неплохо подкована в данной области.

Даже для них охота длится слишком уж долго...
С этими мыслями я подъехала к своему дому. Стоило мне заглушить мотор и покинуть кабину своего "Шевроле", как я увидела его. Эдвард. Он стоял чуть поотдаль от нашего с Чарли коттеджа. Увидев меня, он махнул рукой, делая знак идти за ним. И мне ничего не оставалось, как, перескакивая через ветки и камни (пару раз чуть не свалилась) догонять его, мелькающего среди деревьев. Мы углублялись всё дальше в лес. Наконец, он остановился.
-Слава Богу, что ты пришёл, - улыбнувшись, выдохнула я. -Я соскучилась.
-Мы покидаем Форкс, - смотря куда-то поверх моей головы, вместо приветствия произнёс Эдвард.
-Что ж.. Я должна придумать, что сказать Чарли, - я стала лихорадочно обдумывать эти слова, но в голове крутилась мысль, что я в слово "мы" не вхожу. Эдвард молчал, будто подтверждая тем самым мои слова.
-А... Что значит "мы"? - не выдержала я.
-Это я и моя семья, - отрезал Эдвард. Я чуть вздрогнула.
Нет, нет... Не может этого быть... Ты же не бросишь меня...
-Эдвард... То, что произошло, это была мелочь, - пыталась оправдать всё я. Эдвард по-прежнему не смотрел мне в глаза.
-Ты права, - наконец ответил он. -Это была мелочь. Я ждал эту мелочь. Ты хоть понимаешь, чем это могло обернуться для тебя?
-Но... - начала я.
-Нет, - перебил он меня. -Нет, Белла. Я принял решение. Мы уезжаем. Но, прежде чем я исчезну из твоей жизни, пообещай мне, что не будешь рисковать своей жизнью и пытаться найти нас. Из этого ничего не выйдет. Я же в ответ пообещаю тебе, что не потревожу тебя. Я исчезну из твоей жизни, словно меня и не было.
Он подошёл ко мне. Я замерла. Все наши встречи пролетели перед моими глазами. Он поцеловал меня в лоб. Лёгкое дуновение ветерка - и вот он уже не стоит передо мной... Он ушёл. Это - конец.

Ну, остальное вы про меня знаете)))

Отредактировано CarBell (2012-01-06 15:58:33)

0

8

Принята!

0

9

1. Имя персонажа (на русском и английском языках) (английский – для канонов)
Розали Лилиан Хейл/Rosalie Lilian Hail
2. Характер персонажа, возраст и раса ( 7-10 строк)
Вампир (вегетарианка). Родилась в 1915 году, превратилась в вампира в 1933 в возрасте 18 лет. Отличительные способности Розали – утончённая красота, настойчивость. Роуз добрая, любящая, гордая, красивая, ответственная. Но у неё есть и минусы – тщеславие, зависть людям. Она считает, что люди сами не понимают того счастья, которое имеют. Особенно женщины, ведь они могут исполнить самое главное желание Розали – родить ребёнка. Это желание появилось у неё ещё в юном возрасте, и стало ещё больше тогда, в последний день жизни Розали. Она часто жалеет, что стала монстром, и мечтает опять стать человеком.
В переливающемся голосе Розали часто слышна нескрываемая издевка, укол, ненависть. Особенно обижает других её равнодушие, но на самом деле девушка уже настолько привыкла скрывать эмоции, её мысли богаты философским началом и совсем не пусты, хотя она и блондинка. Разговор ведет строго и лаконично, но дома может позволить себе от души посмеяться, от Эммета развивает свое и так неплохое чувство юмора.
Особых способностей не имеет. Обычные вампирские способности (сила, скорость и т.д.), а также потрясающая даже для вампиров внешность и таланты в области искусства.
Розали родилась в довольно-таки зажиточной семье. Несмотря на то, что кроме неё в семье было 2 брата, она была любимицей родителей. Девушку баловали, окончательно портя ей характер. Больше всего Розали любила, чтобы ей восхищались. Родители нашли ей мужа. Ройс Кинг был настоящим красавцем. Розали ощущала себя счастливой. Думала, что ей повезло, и Ройс является её прекрасным принцем. Она и не думала, как сильно ошиблась. За неделю до свадьбы Ройс и его друзья изнасиловали, избили до полусмерти и бросили на дороге, решив, что девушка умрёт. Она понимала, что это конец, что произошло дальше, она помнит смутно. помнит лишь, то, что очнулась в неизвестном месте от сильной боли. Как выяснилось, умирающую Розали нашел Карлайл Каллен и сделал её вампиром. Позже он объяснил ей, что она бы умерла, если бы он этого не сделал. Можно сказать, он сделал её практически бессмертной. Она завидовала людям и даже могла бы представить как бы она жила, после случившегося, если бы выжила. Как-то во время охоты, Розали нашла в горах умирающего парня. Он понравился девушке, и она отнесла его к Карлайлу, умоляя спасти ему жизнь. Так в их семье появился Эммет. С ним у Розали сложились отношения, и он полюбил её также как и она его.
5. Внешность, можно фотографию.
Фиалковые глаза, после превращения стали медовыми, а в моменты жажды застилаются черной пеленой. Пшеничные с легким отливом волосы, лежащие отдельными локонами на плечах. Пропорциональная фигура, длинные ноги, гордая осанка. В одежде очень избирательна и предпочитает модные вещи известных марок, подчеркивающие её фигуру. Любит мягкие, приятные телу ткани, пастельных тонов, в основном из легких, прозрачных материалов. более выигрышно на девушке смотрятся классические однотонные костюмы, но она не упускает случая прикупить что-нибудь веселое и озорное. Блондинка держится собранно, очень элегантно и с виду непринужденно, но вышагивание на высоких каблуках, совсем не причиняет неудобства, а наоборот возвышает над всеми.
Сражает всех своим величием. Бледная прозрачная кожа на солнце будто посыпана алмазной крошкой. Аристократические черты лица, правильный профиль. Пропорциональная модельная фигура. Грациозные, почти парящие движения лишены суеты и мелких шажков. Ее голос - чистое сопрано. Звучит чисто и переливается колокольчиками. Выражение лица часто меняется, но всегда остается прекрасным.

Розали всесторонне развитая девушка. Её увлечения в основном связаны с искусством. Проводит много времени за роялем и за арфой. Поёт, пишет музыку и стихи. Увлекается языками. И конечно, её внешность – главное увлечение.
Несс прижалась ко мне, показывая, как они жили всё это время. Я была рада узнать, что она скучала. Покрепче обняв мою малышку, я поцеловала её и прошептала:
- Больше никогда не бросай меня… Мне было жутко плохо без тебя… Обещаешь?
Девочка серьёзно кивнула:
- Обещаю!
Сейчас Несси выглядела лет на шесть. Как же она выросла! Во время её ухода она смотрелась как четырёхлетняя. Ренесми повзрослела на два года, а прошла, казалось, вечность…
Я вдохнула её запах… Как же мне её не хватало! Я улыбнулась – раньше я существовала из-за Карлайла с Эсми, самых настоящих моих родителей, потом – из-за Эммета, а теперь я до сих пор не в аду из-за всех вместе. Но на первом месте по важности, конечно, Ренесми и Эммет… Это те, кто заряжает мою жизнь позитивом, заставляя её переливаться яркими красками и блестеть… До их появления я мучалась в облике вампира, а теперь, можно сказать, счастлива. Относительно, конечно… Но всё-таки…
Я очнулась от прикосновения Несс – девочка приложила ладошку к моей щеке и мысленно спросила – «Что это?»
Сначала я не поняла, о чём она, а потом почувствовала на щеке полосы слёз… О Боже, я в последнее время превратилась в самую настоящую истеричку! Не могу вспомнить ни дня, когда я вела себя адекватно…
Несс легонько толкнула меня, напоминая, что ждёт ответа. Я прошептала:
- Это слёзы, Несси…
- Почему ты плачешь? Ты не рада, что я вернулась, Рози? Я уйду…
Последние слова Ренесми произнесла с тяжёлым вздохом. Я прижала её к себе крепче и улыбнулась. Рози… Она произнесла моё имя именно таким, причём это было первым словом после её обращения к Белле про Чарли. Причём, как и в случае с мистером Своном, одним словом девочка не ограничилась – на этот раз предложение звучало как «Рози, я тебя люблю, а ты?»
Я улыбнулась воспоминаниям и ответила на вопрос моей принцессы:
- Ренесми, я очень рада, что ты вернулась. Ты не представляешь, как мне было плохо без тебя! Я плачу от счастья, что могу видеть тебя, обнимать тебя, и знать, что ты никогда меня не бросишь…
Девочка улыбнулась и помахала кому-то за моей спиной. Обернувшись, я увидела шагающего к нам Эммета. Обняв нас, он повёл меня, а заодно и сидящую на моих руках Несс к дому Каленов, приветливо распахнувшему для нас свои двери… Ах, как давно я там не была!..
8. Реальное имя
Софья
По стечению обстоятельств. Каждый день, если не случится чего.
10. Опыт на ролевых
Есть, не сильно большой, правда.

0

10

Принята!

0