Три сестры. "Между двух огней"

Объявление

Уважаемые игроки!!! Наш форум совсем молодой и мы рады приветствовать вас здесь и будем очень благодарны в случае помощи! Проводится набор модераторов и соадмина. Желающие могут обратиться в к администратору Tanya или отписаться в специальной теме. Надеемся, Вам понравится наш сюжет и наша игра! Мы искренне рады новичкам! Приятной игры и удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Джейн

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Джейн улыбнулась.
- Спасибо... Да, конечно... До завтра...

0

32

Алек
- Хорошо... до завтра...
(>>Комната Алека)

0

33

В комнату Джейн постучалась Хайди
- Привет, я видела Алека, значит вы вернулись. Можно? - веселым голосом спросила вампирша.

0

34

Джейн

- Конечно, можно... - улыбнулась Джейн. - Что-нибудь интересное было, пока мы уезжали?

0

35

Хайди зашла. Вампирша была как всегда броско одета, но с легким макияжем.
- Да ну как сказать... Афина и Сульпиция опять переругались. Как знаешь, богатые фифочки из кино - дерутся пальчиками. Аро в своем репертуаре - то улыбается, то психует... А, мы с девчонками вчера выбрались по магазинам. И вытащили Афтона - поиздевались. Остальные ребята уехали и ему некуда было деться... а вы как съездили?

0

36

Джейн
- Как мы съездили... Да ничего особенного. Нашли девушку, оказалось, что Каллены убили её любимого и она создаёт армию новорождённых для мести. Аро решил посмотреть, что у неё получится. Правда, перед заданием мы с Деметрием немного... поругались. Точнее, он не хотел отпускать нас с Алеком погулять. Ну я и разозлилась... Потом с Аро по телефону поссорилась... В общем, отлично отдохнула - улыбнулась девушка.

0

37

Хайди
- Да уж, веселье просто супер. - вздохнула. - И что Аро тебе сделал?
- в ужасе - он вряд ли простил что ты с ним ругаться вздумала... то-то он вхбесился так вчера... а почему поругались, если не секрет? И не грусти! Аро отойдет и успокоится. Я ему такой "обед" привела...ненавижу это делать... - прошептала - И смотри, я пока свободна, могу у тебя побыть, если хочешь... - уже громче.

0

38

Джейн
- Домашний арест - пожала плечами. - Мне и Деметрию нельзя выходить за пределы замка. Ну вообще то не секрет... Просто меня вдруг взбесило его отношение к остальным. Не к нам с Алеком. Он вообще не воспринимает никого из нас, только как полезные таланты. Не как личностей... Так, а вот с обедом поподробнее - улыбнулась девушка. - Что ты бедному дяденьке плохого сделала? девушка надеялась, что Аро действительно "понравится" сюрприз, в чём бы он не заключался. - Да, останься, пожалуйста. Если не занята

0

39

Хайди
- Понятно...ну это да, коллекция и не более того... - хмыкнула. - Он изъявил желание отдельно потрапезничать...я привела ему хиппи... причем этот мальчик при мне вколол себе наркотик. Интересно, как этот обедик понравится Аро. И будут ли галлюцинации... - улыбнулась. - Хотел поесть не как все- получил. - посмотрела на Джейн. - а с тобой...может  макияжем побалуемся? - с улыбкой. - А Дем кстати за что наказан? Что вас гулять не пускал?

0

40

Хайди оглянулась на окно.
- Точно... - с улыбкой протянула вампирша - сделаем летний макияжик? такую яркую веселую версию?

0

41

Джейн
- Деметрий ни с того ни с сего вызвался меня защищать. Сказал, что виноват он, потому что он меня разозлил. Вот я и сорвалась... Я правда, совсем не поняла, зачем ему было так говорить, только наказание получил. - нахмурилась Джейн. - Ну что ж... Приятного аппетита ему - коварно улыбнулась девушка.  - Надо будет потом узнать, как Его Высочество покушало. Макияжик? А что, давай - улыбнулась в предвкушении Джейн

0

42

Хайди мгновенно принесла весь асортимент косметики.
- Я тебе делаю или как? - в предвкушении

0

43

Джейн
- Ого! - улыбнулась, увидев, сколько было этой самой косметики. - Давай! А потом я!

0

44

Хайди начала колдовать над подругой
- Ну вот! - улыбнулась, нанеся последний гтрих - или поярче?
http://feme.com.ua/uploads/posts/2011-04/1303201343_makeup-for-blondes_1.jpg

0

45

Джейн
- Ух ты! Круто! Спасибо! - улыбнулась и послала воздушный поцелуй зеркалу. Рассмеявшись, взяла в руки тюбик с тушью, задумчиво повертела в руках. - Теперь моя очередь!

0

46

Хайди села перед ней, закрыв глаза
- я уже в предвкушении! - улыбнулась.

0

47

Джейн
- Эмм... Как-то так... - неуверенно посмотрела на подругу Джейн
http://www.oriflame-one.ru/ori/make_up-images/charming-green.jpg

0

48

Хайди улыбнулась
- Прикольно! Мне нравится, спасибо! Таак, дальше что? - спросила девушка, весело улыбаясь.
(а дальше шокировать любовь ее и твою...безатвэтную (оба случая)))

0

49

Джейн
- А дааальше... Прогуляемся? Может, найдём кого-нибудь. Жалко, мне из замка выйти нельзя... - вздохнула Джейн

0

50

Хайди
- а пошли в сад? в сад можно, это в пределах замка. Да и Аро думаю малость не до прогулок сейчас, - улыбнулась - панки с наркотой - это жутковато, полагаю... пошли!  -вампирша убрала косметику, поправила прическу и с Джейн вышла в сад
(>>>Сад)

0

51

Джейн улыбнулась, представив восторг Аро, и вслед за Хайди вышла.
(>>>Сад)

0